以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 女儿是天使

也无风雨也无晴

re:嘟嘟感冒了,还能有这样的表现...

嘟嘟感冒了,还能有这样的表现,实在得赞一个!

作为妈妈,潜意思里总想孩子在他人面前呈现出最好的那一面。

re:我也想大天使了和小天使了,也留一个爪

我也想大天使了和小天使了,也留一个爪

re:顶!!!!

顶!!!!

re:2009年最后一贴,亲,新年快乐!...

2009年最后一贴,亲,新年快乐!

最后0贴发完,我就去儿童医院了,宸今天复查,一切都好!

re:嘟嘟一家新年快乐!

嘟嘟一家新年快乐!

re:遥祝各位朋友新年快乐!![EM14][E...

遥祝各位朋友新年快乐!![EM14][EM14][EM14]

re:祝愿天使一家永远快乐!

祝愿天使一家永远快乐!

re:祝福! Happy New Year!

祝福! Happy New Year!

re:祝大小美女新年幸福快乐~~~

祝大小美女新年幸福快乐~~~

re:遥祝天使全家笑哈哈,新年快乐!

遥祝天使全家笑哈哈,新年快乐!

re:祝福晚了点,心意永在。新年快乐!

祝福晚了点,心意永在。新年快乐!

re:谢谢大家。汇报下近况。 圣诞节前...

谢谢大家。汇报下近况。

圣诞节前,先是老公在大雪天开车,车子滑到路边去了,有铁丝网拦着,没有冲下山坡。车要修,人没事。

接着是平安夜下午,我们出去给嘟嘟买生日蛋糕,两个小时的功夫,家中被盗了,一片狼藉,所有的现金和首饰全没了。瑞郎和欧元现金,很不少,首饰价值不详。这几年,心甘情愿变黄脸婆,根本记不清楚自己还拥有什么,老公跟警方清点物品,我甚至没有兴趣听,只是照看着嘟嘟不要受惊了、不要破坏了现场。算是逃避吗?头脑中隐约闪现了当年在巴基斯坦隆重的婚礼、蜜月时在迪拜著名的黄金街购物、还有当女孩时妈妈送的生日项链。。。不愿再回忆,丢了的不仅是钱,更是远处的亲情。等孩子睡下,开始整理满地的衣物,把个首饰盒打开,结婚戒指也不见了,他们还把塑料耳钉都当作珍珠拿去了,唯有蜜妈去年送我的幸运绳孤零零安静的躺在那里。看到这条幸运绳,我强作镇定的心温暖和湿润起来。人这辈子,不就是反复的清零吗,失去的,不过身外之物而已。恐惧、愤怒、伤心,都已经随着旧的一年,过去了。

“学会厚红,学会选择性失忆,学会有信心地过着看起来没什么希望的生活……共同加油!”把张雁姐的话拷下来,作为给自己新一年的勉励。

听到老公悄悄对嘟嘟说:“你一定要给爸爸做上一次早餐,在爸爸死之前。”为了这个了不起的心愿,努力!

re:真没想到这个圣诞节对大天使一家是这样的。...

真没想到这个圣诞节对大天使一家是这样的。
幸好嘟嘟爸爸人没事。
蜜妈的幸运绳安静地在那里提示着大天使一家:有人在,有家在,就是幸福幸运的。
是的,让爱蓬勃!

re:抱抱大天使!真是不知道说什么好。无奈地说...

抱抱大天使!真是不知道说什么好。无奈地说一声,你的人生真是丰富呀,咋啥都碰上了?好在一家人还平安,那就是最关键的!

顶多多妹子:让爱蓬勃!

re:相比于现金,丢了心爱的物品更让人失落。(...

相比于现金,丢了心爱的物品更让人失落。(放在家里现金不宜多啊,除了平常会穿戴的首饰外,其他贵重的得另行妥善安放)

不管如何,大家平安就是最好。

祝新年快乐!!!

re:人平安是最好的,其他一切都可以再来的。新...

人平安是最好的,其他一切都可以再来的。新年新气象。

re:先恨恨小偷,太可恶了,竟然在大过年里偷窃...

先恨恨小偷,太可恶了,竟然在大过年里偷窃,天下盗贼一般黑,你那边的警方应该挺作为的吧?抓到了请他们替俺狠狠地踹上两脚。
再抱抱嘟娘,东西丢了固然可惜,好在亲情还在,人身安全最重要,就像大家说的平安就好。好在你总能从一件小事感悟到生活的真谛,对孩子对朋友对生活理解还这么深刻到位,崇拜你了真是!!

re:平安就好,一切可以重新来。加油!

平安就好,一切可以重新来。加油!

re:也许现在所有的坎坷,都是为了...

也许现在所有的坎坷,都是为了我们老时可以过悠闲安宁的日子。。。。。   
      嘟嘟爸爸,从那句“忍不住问老公:不是你说孩子就象玫瑰花一样,会把家装点得更漂亮吗?老公定定望着我说:现在她依然是家里的玫瑰花呀”开始,我就深深的深深的知道嘟嘟和嘟娘是多么的幸福!而他这次的心愿,更是让我内心极其的感动!
      嘟娘,一切尽在不言中。。。。。