以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 女儿是天使

也无风雨也无晴

re:看到更新真好。嘟嘟是越来越可爱了。谢谢分...

看到更新真好。嘟嘟是越来越可爱了。谢谢分享。

re:好可爱的嘟嘟~~~~

好可爱的嘟嘟~~~~

re:写给小怪物 感谢,百忙中关心...

写给小怪物

感谢,百忙中关心着我们。周日晚上,大雨,我带嘟嘟驾车,驶过高速,驶过山路,往返一百多公里,去了以前我们上学的L城。现在的嘟嘟可以很安静的独自坐在车后座上,不会不耐烦,不会试图挣脱开安全带要站起来,不会害怕黑暗,她的确在长大。

欣告诉我,她有一次和老公吵架,想想没有什么地方可以去,就登上了去L城的列车,在那里逗留了几个时辰之后,赶在晚饭前回到家,尽母亲的责任。下意识的,去L城就象是回了趟娘家。这么多年以后,那里的一切仍让我感到亲切,包括那里的人。

认识的人里,只有娟还在那所城市,我就到了她家。平日里总是灌咖啡,忽然很想念绿茶,不巧她也没有绿茶了,就冲了你们广东人喜欢的普洱加菊花招待我这个不速之客。茶,原来跟懂茶的朋友一起喝,味道才更香甜。

回来的路上,雨已经停了,湖周围的山上,能见灯光闪烁,打开车里的CD,让排箫的声音响起,我的心开阔,直到辽阔起来。

到家里,老公已经把地板擦过了。能够安静、从容的把家收拾干净,对他也算是一种别样的快乐和难得的清闲。

re:看着,看着,突然想流泪。。...

看着,看着,突然想流泪。。。。。

re:泪,一起掉。。。

泪,一起掉。。。

re:感动着。。。

感动着。。。

re:嘟嘟妈,看完你的留言我已经泪流满面了!十...

嘟嘟妈,看完你的留言我已经泪流满面了!十年了,今年是我出国第十个年头了!时间过得真是快啊!回想起当年我们一起在L城读书打工,周末一起混吃混喝的情景就像在不久之前!L城对我来说有太多太多的回忆,但是没有强烈到觉得是娘家,毕竟我在瑞士的时间还是很短暂的。自从来了美国以后,我在不顺心的时候总是问自己,如果当年狠心跟老板娘签下那五年的合同,到最后也弄个居留权,不知道现在会是怎样的生活呢?来了美国以后我一直很怀念很怀念欧洲,很想念瑞士,很牵挂仍然留在瑞士的朋友。虽然你跟欣一再跟我提到现在的瑞士跟当年已经有了很大的不同,我还是很想回去看看。之前是没钱,现在经济允许却又没有时间,人生就是这么的矛盾。八年了,是啊,我们已经有八年没有见面了,人生又能有多少个八年呢?如果我能抛下家,抛下孩子一个月,让我去做一些我真的想做的事情,会不会很奢侈呢?瑞士,我一定是要回去一次的,朋友是一定要聚聚的,只是时间问题而已。我相信我们这些多年不见得老友,不会因为八年,十年。。。而淡化了我们的友谊!
如果我现在过得不好,你们一定要比我过得好,如果我现在过得好,你们一定要比我过的更好!

re:嘟嘟的美女照,好标致。嘟嘟娘的随...

嘟嘟的美女照,好标致。

嘟嘟娘的随笔,好美好清新好感人。

re:害得我都想去L城了,你们在这煽情,还...

害得我都想去L城了,你们在这煽情,
还害得我觉得自己好老了,怎么没有这样的情怀了呢?也许十年前有,或许。。。我出国19年了。
最近情感枯涸,写不出东西来了,每天即使发生了惊天动地的事,也没灵感写了。看着你们随笔,真羡慕。

re:五味俱全。。。不知该如何说起。亲爱的...

五味俱全。。。不知该如何说起。
亲爱的,你一定是把你的五弦琴弹得最美的人。

re:我怎么是才看到天使的照片呢?亲一口。...

我怎么是才看到天使的照片呢?亲一口。
交换学生事情的照片,谁想出的好主意呢?我得翻出我的照片扫描后和人交换。

re:太神了,想谁谁就来。前两天才去ZOU姐姐...

太神了,想谁谁就来。前两天才去ZOU姐姐博里观光呢。ZOU姐姐,自以为跟你的交往尚浅,因此不好意思象蜜那样公开的说,我为你感到骄傲,可是在我心里,我真的为你骄傲,为你喝彩!你和康康都是我的榜样。

niuniuma:你不会情感枯涸的,你是我在这里认识的最有情有义的人之一。我跟你一样,羡慕这一页出现的每一个ID,她们都是燃烧激情的人。媛媛她妈妈是谁呢?想来也不是什么新手。

回方大美女,嘟嘟自从开始口型模仿之后,飞吻会打响的了,我已经令她回亲了你几口。交换青春照片的主意是谁出的呢?嘿嘿,反正不是大S,这事我保密,直到你说出秦汉唐的下落。我先排队换你照片哈!

对大S,我无言。。。

去睡觉了,不然小鱼妈会批评的,晚睡觉,会笨笨的。

re:哈哈....不看在不愿让你变笨笨的份上,...

哈哈....不看在不愿让你变笨笨的份上,俺真....真要抡剑了昂....[EM07]

re:送你们一首歌吧。http://www...

送你们一首歌吧。
http://www.youtube.com/watch?v=ng3LP4_a2EI

re:很好听的歌,很怀念大天使唱歌的样子~~~...

很好听的歌,很怀念大天使唱歌的样子~~~很想念大天使动听的歌声~~~

re:视频完全被屏蔽了,唉。

视频完全被屏蔽了,唉。

re:终于插上嘴了,嘻嘻,自己找吧,是“朋友别...

终于插上嘴了,嘻嘻,自己找吧,是“朋友别哭-吕方”。

re:好好听呀。。。今天闲,我一边灌水,一边听...

好好听呀。。。今天闲,我一边灌水,一边听着这首歌,已经至少5遍了。。。

re:我太无聊了,哈哈。。。能看么?h...

我太无聊了,哈哈。。。能看么?

http://www.tudou.com/programs/view/_2pSEhluvxo/

re:哈哈,柴火,你太可爱了!!

哈哈,柴火,你太可爱了!!