以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 女儿是天使

也无风雨也无晴

re:嘟嘟的画作有印象派的范儿。

嘟嘟的画作有印象派的范儿。

re:海老师的签名是新换的吧:-)嘟嘟跟海...

海老师的签名是新换的吧:-)
嘟嘟跟海生挺象的,我们多交流。
上次电脑坏了,存在收藏夹里您的博客链接不见了,可以再给我一次吗?谢谢。

re:Islam 的意思是:I should...

Islam 的意思是:I should love all Muslim
Pastor 这样讲。
翻译成德语,竟然完全一样。

re:太喜欢嘟嘟这张画了。北京的桐桐和力行也是...

太喜欢嘟嘟这张画了。北京的桐桐和力行也是玩色彩的高手,同样是色块的涂抹,但他们表达的完全不一样。让嘟嘟多画一些,明年四月二号参加爱在蓝天下画展。

下次回来,我笔墨伺候,请嘟嘟赐画一幅哈~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

用触觉思考

在看《我心看世界》。没有想到的是,天宝也提到了触觉。“让我们来想象一下无口语孤独症人士的世界。我闭上眼睛,体会如何用每个感觉器官来思考。如果用触觉思考会是什么样子?”

嘟嘟...

这帖我看了很多遍。

那学校和老师真好呀!

re:文姐:谢谢你的喜欢。一定争取参展,也十分...

文姐:谢谢你的喜欢。一定争取参展,也十分期待欣赏到桐桐和力行的作品。
清潭:我们找学校,也是费了一番周折的,很感谢当时冯版和方姐的支持。这个学校以TEACCH结构化教学为主,确实是适合嘟嘟的。

re:贴张照片:

贴张照片:

re:抢个沙发,可是没看到照片,哪去了?

抢个沙发,可是没看到照片,哪去了?

re:亲爱的,我来了。补看了最近几页帖...

亲爱的,我来了。

补看了最近几页帖子,第一次听萧煌奇的“我是你的眼”,默默的流泪。嘟嘟安静下来,是不是也有些心意相通呢?

看嘟嘟的照片、嘟嘟的画,听你说嘟嘟的色彩。。。等着你叙述巴基斯坦之行。

re:睿智的大天使,看了嘟嘟这么些年的成长记录...

睿智的大天使,看了嘟嘟这么些年的成长记录,一点一滴的进步都让我特别的感动。

re:来看美丽的嘟嘟和她美丽的作品,期待更新。

来看美丽的嘟嘟和她美丽的作品,期待更新。

re:天使妈妈,我现在不怎么写博客了,想着去文...

天使妈妈,我现在不怎么写博客了,想着去文人化呢,活得扎实一点,呵呵。侬港斯伐?

re:呼唤天使妈妈,节日到了。

呼唤天使妈妈,节日到了。

re:呼唤天使妈妈,节日到了。

呼唤天使妈妈,节日到了。