以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 女儿是天使

也无风雨也无晴

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:
语风妈妈真体贴人,怕密码忘了俺的模样,赶紧提醒一下。等八月莱茵会谈时,有勤儿爸爸呢,不愁拍不出个全影儿的。

不但有全影儿的,而且还会有每条细皱纹都看得很清楚的大镜头,呵呵。

蜜,患难姐妹啊,偶也忙得脚朝天。论剑去吗?到时你一下子见那么多人,偶担心你太激动了,这小身子骨。。。

放心!这小身子骨到时有俺这大块头撑着呢[EM05]。

还有,莱茵HP时VV一定要上视频哦,俺的胃口现在越来越大了。[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:   
还有,莱茵HP时VV一定要上视频哦,俺的胃口现在越来越大了。

那要看你拿什么来换咯,商业时代,没有免费的!莱茵HP时和两位妹妹商量一下,看能不能赚一把[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

那要看你拿什么来换咯,商业时代,没有免费的!莱茵HP时和两位妹妹商量一下,看能不能赚一把

帮主,貌似咱们属于一个帮派的吧?依稀仿佛大概记得,大s和我一个为代理,一个为小喽啰,万万使不得!要赚也赚帮外人士。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:   
帮主,貌似咱们属于一个帮派的吧?依稀仿佛大概记得,大s和我一个为代理,一个为小喽啰,万万使不得!要赚也赚帮外人士。

Oops,把这事给忘了,嘿嘿。赶紧安抚一下S代理,你要看,绝对没问题!帮内人免费帮外人一律收费!有没有要加入帮会的呀?报名的请去:
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=20&ID=348491
不过,到时就怕我们太激动兴奋了,真不知会不会有人记得照相录影这回事[EM04]
对了,我这个帮主好像还没有掌握所有信息哦,大蜜妹子,赶紧奉上全家福,否则帮规处置。。。。。。现在就去写帮规。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

放心!这小身子骨到时有俺这大块头撑着呢。

还有,莱茵HP时VV一定要上视频哦,俺的胃口现在越来越大了。

你就忽悠吧!
你的胃口的确越来越大。我呢,去年见了密码和小K王后,今年见语风妈和VV,一年两个。明年。。。再说。内心总有小梦想,小期盼,小知足,小喜悦,小回味。上岁数了,能量得慢慢消耗。

re:长时间以来,我们家外出基本都是三人行,这...

长时间以来,我们家外出基本都是三人行,这样“恩恩爱爱”久了,竟也觉着心累。老公越来越渴望一些属于自己的空间,我也越来越渴望更多的刺激和挑战,于是就在有的日子里让老公放假,我独自带着嘟嘟出行。星期六,跟嘟嘟乘公交车,去苏黎世最热闹的中央火车站大街,给她挑一些夏天的衣服,又去帮她买鞋子,这两个节目是我选的。嘟嘟也选了两个。她看到一家温馨漂亮的咖啡店,径直走进去,找了个靠窗的位子坐下了,我买了份冰淇淋跟她共享。逛街到最后她要求去麦当劳吃薯条,我奉陪。彻头彻尾的两个女生的都市星期六。如此的一天,我从怀孕的时候,从知道她是个女孩的时候起,就开始向往和憧憬着,比预计的有一点点迟,却还是等来了。

长时间以来,我们家外出基本都是三人行,这样“恩恩爱爱”久了,竟也觉着心累。老公越来越渴望一些属于自己的空间,我也越来越渴望更多的刺激和挑战,于是就在有的日子里让老公放假,我独自带着嘟嘟出行。星期六,跟...

亲,昨天我陪蜜糖复习舞蹈考级内容,我们两一起收肚脐眼、往上拼命提脖子。。。。。。一板一眼的摆pose,我对蜜糖说:这是我们两个女生的节目。看看,我们两又不约而同了。

因为橙子去顺义,我陪蜜糖的时间多了起来,真的很轻松,很享受,有时候我都在想,如果没有蜜糖,我的心态一定不会像现在这样好,最近,我开始张罗瑜伽了,有了心得,一定跟你分享啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:
星期六,跟嘟嘟乘公交车,去苏黎世最热闹的中央火车站大街,给她挑一些夏天的衣服,又去帮她买鞋子,这两个节目是我选的。嘟嘟也选了两个。她看到一家温馨漂亮的咖啡店,径直走进去,找了个靠窗的位子坐下了,我买了份冰淇淋跟她共享。逛街到最后她要求去麦当劳吃薯条,我奉陪。彻头彻尾的两个女生的都市星期六。如此的一天,我从怀孕的时候,从知道她是个女孩的时候起,就开始向往和憧憬着,比预计的有一点点迟,却还是等来了。

呵呵,多好的感觉。虽然来得迟一点,来了就是最好的,这包括任何方面的进步。

最近,我们家的做法也是有意识地带儿子到人多的地方去。上上个周末,爸爸带着他在mall里的小店吃冰淇淋,很享受,而妈妈则去享受购物的乐趣。[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

亲,昨天我陪蜜糖复习舞蹈考级内容,我们两一起收肚脐眼、往上拼命提脖子。。。。。。

收肚脐眼、提脖子,好身材原来是这样练成的,学习!瑜伽,我可有兴趣啊!还想以后让嘟嘟练,呵呵。偷偷问一下,你什么血型啊?不是每个血型都适合练瑜伽哦。说不定咱们是同一个血型滴。

下面引用由[U]LittleKoala[/U]发表的内容:

这包括任何方面的进步。

知我(嘟嘟)者,考拉娘。尽在不言中。

收肚脐眼、提脖子,好身材原来是这样练成的,学习!瑜伽,我可有兴趣啊!还想以后让嘟嘟练,呵呵。偷偷问一下,你什么血型啊?不是每个血型都适合练瑜伽哦。说不定咱们是同一个血型滴。

下面引用由Li...

我们全家都是零型。你给看看适合练不?

re:蜜:查悄悄。822:你的孩子还不到三...

蜜:查悄悄。
822:你的孩子还不到三岁,刚开始训练的话,看我之前的帖子可能有点价值。嘟嘟现在四岁多了,长大了,也长心眼了,我们的方式方法、对她的要求和重点也和当时不大一样了。嘟嘟将在明年上学前班,我希望等方老师欧洲家访的时候,能看到一个行为比较得当,基本适应学校生活的嘟嘟。这之中包含的内容很多,算是我们的中期目标吧。

re:大天使,你身上的疱疹好了没?大约一周...

大天使,你身上的疱疹好了没?
大约一周前,我身上开始起几个小红点,没在意,然后慢慢的发展成一小片,想着上班时去找皮肤科医生看看,奈何每上班就忙得不可开交,待我下班人家也就下班.昨晚痛得彻夜难眠,只好一早爬起奔医院而去.好家伙,虽不至于要我查HIV但人家一句话:回去好好吃药,一周后复查,情况再不好转的话要住院治的,要是你50多岁的话更麻烦.取回药一看,里面竟然就有止痛的.想来以前以也见过额部起疱疹的病人在晚上嚎得那个惨样.医生还说:多休息,不捱夜.我只能说尽量,但还要上夜班.
因这是免疫力引起的问题,所以啊我们还是多多保重.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:

长时间以来,我们家外出基本都是三人行,这样“恩恩爱爱”久了,竟也觉着心累。老公越来越渴望一些属于自己的空间,我也越来越渴望更多的刺激和挑战,于是就在有的日子里让老公放假,我独自带着嘟嘟出行。星期六,跟...

和我们家在时间上又一次不谋而合。现在语风爸也开始一个人带着语风出去了,象今天,我就可以一个人待在家里做些自己的事情。定期这样做对我们这些不上班的专职爸妈们是很有必要滴。 [EM13]

re:瞧语风妈妈幸福的,脸都红了。[EM05]...

瞧语风妈妈幸福的,脸都红了。[EM05]

熹儿妈妈:你和熹儿也都好了吧?谢谢你的关心。这帖子我都一直没好意思回。继疱疹之后,我已经又扁桃腺发炎、发烧一次,再眼睛发炎一次,然后又发烧一次。说起来啊,孩子从出生到三岁半之前,我就没病过,没功夫呀,现在嘟嘟身体健康,进步稳定,我也能腾出空儿来病几回了。好在,女儿长大了,懂点事了,这几回见我躺在床上,总是过来又亲又抱的,还总跟大人似的吻我的额头,贴心啊。看着她自己脱鞋子、自己上厕所、自己吃饭,不用步步跟进了,我歇得也踏实。

话说回来,我们办公室,着急上火的不是我一个。活儿反正是干不完了,债多了不愁。跑马吧。

我们公司在全球有五十几个分公司,自打经济危机,我们这个部门几乎是唯一的还能呈销售额上涨的,天天忙得脑袋要爆炸。旁人都说,好啊,这年头有的忙,好事。业绩好,人手不够,不加人,还裁人。早几年欧美联手,公司合并。现在全球范围裁人,欧洲不例外,瑞士不例外。上周一个韩国同事被裁掉了。之前一点风声没透,人事部找谈话,立刻走人,按说以他的级别,要提前三个月通知的,结果公司补偿三个月工资,建议说,收拾东西回家吧,利用这三个月去找工作吧。我们是韩国市场在欧洲的唯一货源,同事是唯一的韩语窗口,太狠了。

僧多粥少啊。要“均贫富”。我们的业绩好,得分给其它地区。忙不过来,人家就有充分理由来“帮助”我们,抢我们的客户了。德国总部要抢我们的生意,分点糖果给其他的孩子们。我们恨不得有三头六臂,还没法抱怨工作量大,拼死也撑着。同事们说,这样下去会累出人命的,比做不出成绩被裁掉不知要难受多少。国与国之间、公司跟公司之间抢生意,自己内部人,也抢。一个快要退休的瑞士老前辈跟我开口想拿走一个深圳A级客户,我说,这几年了,那是我钟爱的客户,感情在,不能给。以为自己是不动心的,事实大概也未必。

彻头彻尾的两个女生的都市星期六。如此的一天,我从怀孕的时候,从知道她是个女孩的时候起,就开始向往和憧憬着,比预计的有一点点迟,却还是等来了。...

看着她自己脱鞋子、自己上厕所、自己吃饭,不用步步跟进了,我歇得也踏实。

蜜橙妈妈和嘟嘟妈妈是在馋我们这些“和尚家庭”阿,我以前也是超爱美的,再网上SHOW服装事也是常事,怀老二的时候每一次老公问是男是女的时候我都狠狠地说,是女孩!
心里是发虚的,因为感觉就是一小子!,Girls Day OUt 的梦做不了了,我们可以退而求其次,做Stay Home Alone 的半日闲美梦,呵呵。

re:这个帖子写到今天,早就不是为了总结训练心...

这个帖子写到今天,早就不是为了总结训练心得、交流训练方法了,而是因为知道,有一些朋友,不论嘟嘟的进步是快或是慢,不论我们正艰辛着还是顺利着,不论我们的状态是起还是落,都一如既往的爱和关心着我们。为了让缘分继续。

不跟Ean妈妈客套了。衷心感谢你,在建设夫妻关系上一直给我最及时和最善意的提醒。

当初老公辞职在家带孩子,我继续工作,这个选择到现在我们两人都认为这是在当时最适合全家的安排。
海生老师的性格测试我做过,我是重整体多过于重细节的。
随着时间,更随着孩子的成长,我们都意识到这样的分工对每个人都不再是最适合的。
这半年,磕磕绊绊的,就不说了。
老公开始做起他自己的事了。
我们定个一年过渡期,计划等嘟嘟明年上学前班时(瑞士第一年学前班只上半天而已),她的教育和诸多家务,我全部接管,这在如今的我看来,是盼望,是乐趣,是幸福。

re:这在如今的我看来,是盼望,是乐趣,是幸福...

这在如今的我看来,是盼望,是乐趣,是幸福。

是嘀,陪伴我们的小孩成长,也是快乐的!