以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 女儿是天使

也无风雨也无晴

re:熹儿妈妈,拜托再不要用相同的问题来刺激俺...

熹儿妈妈,拜托再不要用相同的问题来刺激俺了,嫉妒S大蜜和筱王后了,俺嫉妒起人来都有恨恨地想咬一口的感觉。

今天跟大天使通了电话,一口纯正而柔美的京音让俺差点醉倒,好像一家三口还没倒过时差来,快中午饭了还在蒙头大睡,嘟嘟的表现很好,长途旅行可圈可点,只是皮肤可能适应不了北京的干燥,很干很痒,俺和大蜜都不约而同地想到了用郁美净擦,不知是刚开始用还是用量不够勤,一时效果还不算显著,大天使担心嘟嘟能不能适应到过了新年,真替小家伙着急,走过路过的各位妈妈,有什么妙招,帮帮忙啊。

re:这个干痒是很烦人的,在南方这里儿子都深受...

这个干痒是很烦人的,在南方这里儿子都深受其苦,害我每晚梦中都要被他支使去抓痒痒.方法有很多只是不知适用不: 用糖水洗澡,用温水不要用浴液.平时洗完澡后擦拭完穿衣前全身抹润肤露.多喝水多喝汤.

re:多谢熹儿妈妈,看来保湿的功课要做足哦,刚...

多谢熹儿妈妈,看来保湿的功课要做足哦,刚才得知嘟嘟已经好多了,自然大天使的心情也特爽,每次跟大天使通话,都象挨了“化骨绵掌”,柔得心醉,Ean妈妈“周全”的形容用在大天使身上真是恰如其分,估计那场“天使们的盛宴”也即将开始了,找个沙发,等着瞧。。。。

re:刚刚度过了圣诞节,又迎来了嘟嘟的生日,这...

刚刚度过了圣诞节,又迎来了嘟嘟的生日,这是信义姐姐为嘟嘟妹妹精心挑选的生日蛋糕,祝小天使生日快乐乐乐乐乐乐!

re:我坐上了沙发吃蛋糕。太漂亮了,有点舍...

我坐上了沙发吃蛋糕。
太漂亮了,有点舍不得吃,先看看吧。
生日快乐!嘟嘟。一家人开心!

re:我也记着嘟嘟的生日哩!嘟嘟生日快乐!进步...

我也记着嘟嘟的生日哩!嘟嘟生日快乐!进步多多!

re:这里还有五杯喝的,为防各位吃蛋糕噎着,何...

这里还有五杯喝的,为防各位吃蛋糕噎着,何子姐和好好妈你们自取吧,先来先取,数量有限,赠完为止哦。(依次为瑞士空运过来的奶茶、红酒、橙汁、甜酒、类似于茅台的白酒。)
[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/983e7aae9250bcc1dc507b3acdbffeca530dad5b3d2d0200904e/0/1.jpg[/IMGA]

re:信义妈真是细心、周到!我选橙汁,先干为净...

信义妈真是细心、周到!我选橙汁,先干为净!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

嘟嘟的表现很好,长途旅行可圈可点,只是皮肤可能适应不了北京的干燥,很干很痒,俺和大蜜都不约而同地想到了用郁美净擦,不知是刚开始用还是用量不够勤,一时效果还不算显著,大天使担心嘟嘟能不能适应到过了新年,真替小家伙着急,走过路过的各位妈妈,有什么妙招,帮帮忙啊。.

我的做法是早晚各给我家彤彤一杯300毫升的蜂蜜水(300毫升水加10毫升左右的蜂蜜,据说好的蜂蜜还有效预防感冒),加每星期两次萝卜(淮山也可以)排骨汤或例汤(土豆、胡萝卜、玉米加排骨,喜欢鱼也可以把鱼两面稍煎一起煮一个小时后加点盐即可),这是内润;洗完澡给她抹贝亲的儿童润肤霜(管装的,成分是水果提取物),还有一种含有凡士林的婴幼儿滋润霜也很好用。不知是不是这些有效,她今年入冬以来没怎么喊痒。但我们是在广州,不知如果在北京有没用。

祝嘟嘟生日快乐!!

re:嘟嘟生日快乐!!

嘟嘟生日快乐!!

re:天使一家回到北京了啊。祖国欢迎你们啊,呵...

天使一家回到北京了啊。祖国欢迎你们啊,呵呵。

嘟嘟,刚才看了个DV电影,你舅舅演了个没说一句话的警察呢,是个“玉面警察”,哈哈。

re:嘟嘟,生日快乐!

嘟嘟,生日快乐!

re:小天使,生日快乐!阿姨小时候过生日,...

小天使,生日快乐!
阿姨小时候过生日,婆婆总会拿面粉去面店做些手切面回来,放些酱油就是一碗好吃的寿面了。记得阿姨总是一个人坐在大桌子前,一边吃面条一边看婆婆生火做饭。那热腾腾的感觉哦。。。嘟嘟生日吃到什么好吃的呀?

re:嘟嘟回到北京过生日,这可非同寻常哦。

嘟嘟回到北京过生日,这可非同寻常哦。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

嘟嘟回到北京过生日,这可非同寻常哦。

怪不得秋爸爸说这几天北京交通又管制了.

re:小天使嘟嘟,生日快乐!套用那句歌词爸爸妈...

小天使嘟嘟,生日快乐!套用那句歌词爸爸妈妈一定每天都是“To be with you, to be free!”再改一句“To be loved ,to be happy!”

这次我托你的福,你的夏威夷阿姨,万里迢迢,从广州背了一大袋子鱼妈给我的宝贵资料,还破费寄到家中。我的感激之情,难以言表!只有“猛啃”书,写出更多的心得来报答你我他!

大天使,替我谢过那位朋友,已经写了感谢信,今天就去寄!

祝你们在北京快乐每一天!

小P妈

re:大天使,杨柳真的是一个一等一的...

大天使,杨柳真的是一个一等一的好人啊!有时候,我觉得上帝关的只是一扇可以看见的大门,其实,他还留了很多暗门给我们。这其中的一扇,就是那些帮我们于有形或无形中的好人!

提前祝新年快乐,幸福平安!

re:再次感谢天使妈妈的帮助! 祝小嘟嘟生日快...

再次感谢天使妈妈的帮助! 祝小嘟嘟生日快乐!

re:嘟嘟生日快乐! 天天快乐!

嘟嘟生日快乐! 天天快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

天使一家回到北京了啊。祖国欢迎你们啊,呵呵。

嘟嘟,刚才看了个DV电影,你舅舅演了个没说一句话的警察呢,是个“玉面警察”,哈哈。

嘟嘟舅舅是个演艺明星?!是谁呀?!哪位知情的朋友能悄悄告诉我呀?!