以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 女儿是天使

也无风雨也无晴

re:考拉娘,莫急,给我点时间放松一下。在国内...

考拉娘,莫急,给我点时间放松一下。在国内忙着走亲戚,回来赶着收拾行李、打扫卫生,刚喘口气,国内养的那几斤膘在路上就消耗了。心里还急着继续潜水、急着消化鱼妈提供的宝贵资料,想跑马都跑不动了。一点一点来吧。不过该汇报的我还是会流水帐一下的。能下决心带嘟嘟远行,她能够高高兴兴的走,平平安安的回,冲这个就奖励我们娘儿俩一人一朵小红花。

爆一个秘密,考拉娘有望今年回国,地接的提早准备啊:-)[EM05]

Ean妈妈,今年我决心做个重大调整,第一个想告诉的人就是你。打算把对孩子的关注转移一部分给老公。。。

S主任,艳照?我手上有张三人合影,开心果蜜糖给照的,馋不?可是不经大蜜和王后同意,我还不敢给你。也大笑三声,哈哈哈!
我替S主任独家炒作一个,嘟嘟妈回国学会用中文手机发短信了,大S教的。

re:[IMG]http://www.brea...

嘘......quiet,嘟嘟妈,轻声一点。[EM04]

那还只是一个构思,还没有成为现实:一个取决于小考拉的进步,另外一个看LG是否有“公款”F B的机会,他想回英国开会,见原来的导师和朋友,顺便把我们空投在北京。

看到你们在北京大肆F B:吃好,喝好,玩好,不仅羡慕,还由不得不着急想打探细节。不过,先休息好,再来跑马,多数人的经历,一般回国回来总得病上一回,这回的目标是:睡好,休息好,把老精神养好!

re:嘟嘟舅舅到底是谁啊?一听有美男,我就拔不...

嘟嘟舅舅到底是谁啊?一听有美男,我就拔不动腿。

re:嘿嘿,方姐姐想套美男,拿老枪来换,俺不是...

嘿嘿,方姐姐想套美男,拿老枪来换,俺不是有求必应滴。

re:老枪?你不提还好,一提我就想发疯。我...

老枪?你不提还好,一提我就想发疯。
我恨不得逮住他,拿刀子一刀一刀割肉涮火锅。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容: S主任,艳照?我手上有张三人合影,开心果蜜糖给照的,馋不?可是不经大蜜和王后同意,我还不敢给你。也大笑三声,哈哈哈!

同意。(我不怕在琳妹妹面前亮相,反正都知根知底的)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]katelam[/U]发表的内容: 我有四小天王(筱,蜜,橙,嘟——小蜜晨读?)的合影,愿意出让版权的都说话啊

.

同意。(呵呵,我终于过了次领导的瘾)

re:涮火锅?莫非老枪属肥牛的?待俺想想谁今年...

涮火锅?莫非老枪属肥牛的?待俺想想谁今年是本命年?

小K王后,俺用祛黄密方来换你的版权咋样?

各位姐姐妹妹莫怪,俺已进入图卡交换系统的卡片换实物阶段,所以脑子里全是交换。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]katelam[/U]发表的内容:

空投空投,我捧网兜等着呢,考拉娘给个准点啊。

你——非诚勿扰,网兜能接着吗!!

考拉娘,我拿直径3米的彩虹伞接。

re:切,俺今年才过了一周,已破获几起大案,不...

切,俺今年才过了一周,已破获几起大案,不怕接不着套不出,再不行俺还用老招----以色换色。

re:有滴有滴,是“吹弹即破”的那种。

有滴有滴,是“吹弹即破”的那种。

re:哈哈,大天使的菜地,咱们几个大中午的捣乱...

哈哈,大天使的菜地,咱们几个大中午的捣乱啊。

re:别在这捣乱了,大天使要休息呢,移俺那地吧...

别在这捣乱了,大天使要休息呢,移俺那地吧,俺昏十年了,来庆贺的各赏一杯二锅头啰。