以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 女儿是天使

也无风雨也无晴

re:虽然迟到了,还是要说一句:“嘟嘟,生日快...

虽然迟到了,还是要说一句:“嘟嘟,生日快乐!”
没能见到大美女妈妈,但闻其声,如见其人。感觉是非常干脆利落的一个爽快女子。羡慕人家会那么多语言了,中国话依然地道,倒是我,大概病毒进了脑子了,表达有障碍。呵呵。
盼着下次再来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

天使一家回到北京了啊。祖国欢迎你们啊,呵呵。

嘟嘟,刚才看了个DV电影,你舅舅演了个没说一句话的警察呢,是个“玉面警察”,哈哈。

嘟嘟舅舅真的很“玉面”,我现在还恼恨自己装什么淑女?应该主动要求合影留念的嘛。

re:大天使这次回来,都没时间过来种菜,只顾走...

大天使这次回来,都没时间过来种菜,只顾走亲访友,FB养膘,俺急的时候都想打飞的过去,不过嘟嘟的表现倒是让妈妈喜出望外,所以有空还会回来的,二位美女咱们不要遗憾昂。

re:哈哈, 09年的沙发。祝天使一家:...

哈哈, 09年的沙发。祝天使一家:新年快乐,幸福平安!

re:感谢各位新朋友、老朋友。S主任辛苦了...

感谢各位新朋友、老朋友。
S主任辛苦了!这菜园子比我自己种的好,连偶像级的方老师、何子姐、F版、T版都来了。太开心了。
还特别感谢OY,考拉娘的电邮。十分抱歉不能够及时回复。
2号返程。在此和S主任、蜜橙妈妈、筱筱妈妈、鱼妈、元妈道别了。谢谢你们这段日子里的陪伴。
祝大家新年快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:   
我现在还恼恨自己装什么淑女?

蜜橙妈妈不是装淑女,蜜橙妈妈是真淑女啊!帖子里“一哭二闹”的,是忽悠呢。忘不了蜜妈从容、沉静和坚定的神情,这个印象反差让我一个星期没缓过味儿来。还是筱妈,先前提供过照片作视觉提示,接受起来就很容易。哈哈。

蜜妈:收到你短信的时候电视里正播放程琳十七岁时的老歌呢,就象是特意为了让我们分享:“明天我也要登程,伴你风雨行,山高水长路不平,携手同攀登,还是常言说的好,风光在险峰,待到雨过天晴时,捷报化彩虹。”

抱歉在新年之际让你伤感了。十年了,生活在一种状态里,相聚就是为了离别。假若某一天,我厌倦了和不再能承受这样的状态,就回来跟你一起建一个什么什么园吧。 再见了,保重!

re:迟到的生日祝福,也祝嘟嘟09年天天开心,...

迟到的生日祝福,也祝嘟嘟09年天天开心,进步大大。
祝福我们这群星妈们09年少伤感,多欣慰。我能想出大天使这次回国各项事务都安排满满,明天就返程了,祝福一路顺风

re:天使,一路顺风!在外面很难时,...

天使,一路顺风!在外面很难时,就想想我们国内的这帮难姐难妹,个个都关心着你,惦记着你。。。。

re:楼上,太酸了,726楼,干嘛呢,这么伤感...

楼上,太酸了,726楼,干嘛呢,这么伤感。

我向我的S主任汇报思想,说和大天使一见如故,主任发短信说吃醋了,当时我的脑瓜就转了转:S主任,你到底是吃谁的醋呢?

和嘟嘟娘一见钟情,短发、面容、语调,正是我心目中的妙人儿,甚至她悄悄回眸略有些俏皮的神态,都让我每每想起来微微一笑。下次见面,咱们争取间隔时间短点,好吧?

re:二位MM你们终于出山了?俺当然跟你们“争...

二位MM你们终于出山了?俺当然跟你们“争风吃醋”啦。

俺独守着这菜园虽无福亲睹大天使一家的风采,但也好巴望能第一时间得到“三仙约会”的最新消息,你们倒好,会后竟然杳无音信,莫非被大天使拐到海外?急呼大蜜,得到的竟然瘳瘳几字“大天使,我喜欢”。天哪,那个口口声声称我最爱琳妹妹的人这么快就被“洗脑”了,不对,怎么又吃成大蜜的醋了?唉,情这玩意啊。

到底是小K王后,搞得够雷人,情感的表达方式是AS不能及的,这次家庭没有陷入危机吧?大天使跟我谈起乖巧的筱王子,馋使俺们了。

俺估摸大天使应属大家碧玉型,善于发现女人的优点,俺觉得是俺的强项,尽管俺不善于表达,俺感觉俺的女人缘好象还不错,快超过异性缘了(顺便报告一下各位JM,为了克服自卑,新的一年俺已成功转型为自恋型妈妈[EM13]),越想越气真恨自己为什么下个决心这么难,一个“飞的”就可解决的啊。

re:Ooooooooooooooooops,...

Ooooooooooooooooops, 又来晚了,前两天才回家,今天才有空上以琳。
迟到的生日祝福依然祝福浓浓!

re:kwenma,不晚不晚,正等着你呢。...

kwenma,不晚不晚,正等着你呢。
大S主任:你生日宴上准备的那五杯饮料,我取了一杯二锅头,喝的头疼。
还是我替蜜妈说吧,蜜妈先前许诺,照相机、摄像机齐上阵,结果摄影师蜜爸因出差缺席聚会,这任务没能圆满完成,她躲着不敢露面,又被偏爱低调的我无意中的一句话吓的不吱声了。蜜妈心思灵敏,我还总不留神,竟闹笑话了。
小K王后这情感一表达,把我感动病了,人一生病,脑子、思维都受影响,没看懂731楼最后一段是什么意思呢。S主任不擅表达?我又开始咳嗽了,先歇啦。

re:妈呀,竟然取二锅头?在这方面你可千万不要...

妈呀,竟然取二锅头?在这方面你可千万不要跟大蜜义气,她是千杯不醉。
好好休息,大天使多喝水,最好葱姜饮。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

妈呀,竟然取二锅头?在这方面你可千万不要跟大蜜义气,她是千杯不醉。
好好休息,大天使多喝水,最好葱姜饮。

哈哈,琳妹妹,我啥时候千杯不醉拉?我记得在外我总是装淑女来着,自己人面前才会小饮怡情。

不过呢,真的期待有那么一天,孩子们都能在一旁放养,咱们几个,把酒言欢,不醉不休。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

kwenma,不晚不晚,正等着你呢。
大S主任:你生日宴上准备的那五杯饮料,我取了一杯二锅头,喝的头疼。
还是我替蜜妈说吧,蜜妈先前许诺,照相机、摄像机齐上阵,结果摄影师蜜爸因出差缺席聚会,这任务...

亲爱的,好好休息,保重啊保重。
大s提醒的对,下面的话还是悄悄话。

re:嘿,小心芳龄披露了,你以为只有俺和小K吃...

嘿,小心芳龄披露了,你以为只有俺和小K吃醋吗?最近俺这个主任差点儿成了大天使的经纪人,经常有像我们这般“好色”的美眉向俺打听大天使,让俺想起中学时仗义地替男生给漂亮美眉递小纸条,哈哈。
嘟嘟娘既然回来了,俺也正式移交菜地,不好意思,本来是学习园地,让俺这个八卦的主任整成了跑马场,唉!什么时候公务员们都安于正事,国家也就和谐啦。

re:本次聚会,搞得有点象地下党接头[EM06...

本次聚会,搞得有点象地下党接头[EM06],完全不顾我们这些热心观众的感受[EM11],幸亏有S主任的小道消息。在此,对相关责任人员提出严肃批评:-)[EM04],希望以后予以切实的改正[EM05],对好记者信义妈予以表扬!!![EM15]

re:是啊,看她们热闹的!妒嫉妒嫉,哪天我有了...

是啊,看她们热闹的!妒嫉妒嫉,哪天我有了钱,直接飞瑞士,就赖在他们家,天天秀色可餐。那时就是她们干瞪眼了!哈哈哈,先让我大笑三声。
天使妈病了,好好养着!get well soon!

re:EAN妈小心被醋缸淹了,哈哈。考拉妈...

EAN妈小心被醋缸淹了,哈哈。
考拉妈点评地一语中的,确实像地下党接头,接头地点、人物、内容都是事后才知道,到是俺这个狗仔记者有负使命,既无独家炒作,又无艳照披露,惭愧惭愧。