以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 女儿是天使

也无风雨也无晴

re:几个北京娘们加个大S,联手折磨加戏弄我?...

几个北京娘们加个大S,联手折磨加戏弄我?更不用说满足一下我对明星酷男的爱好了。
我得想想法子还手。

re:俺帮姐姐想个还手的猛招,逼这几个北京娘们...

俺帮姐姐想个还手的猛招,逼这几个北京娘们都去家庭栏目----大版主的xing猛贴里羞羞地做个自测,然后公布出来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

几个北京娘们加个大S,联手折磨加戏弄我?更不用说满足一下我对明星酷男的爱好了。
我得想想法子还手。

领导,我委屈耶,我丝毫没有“忤逆”之意,而且,我是南京娘们。哈哈。

鉴于我最怕领导给我穿小鞋,琳妹妹,我要“悄悄”告诉方姐了,妥否,请批示。

re:悄悄地扶一把大蜜:挺住挺住,领导那肚量你...

悄悄地扶一把大蜜:挺住挺住,领导那肚量你不是不知道,宰相肚里能撑船。

re:大蜜: 晨还想再来以琳吗?

大蜜:
    晨还想再来以琳吗?

re:想。(极其响亮地)琳妹妹,你到底...

想。(极其响亮地)

琳妹妹,你到底批没批啊?为了橙子第二次以琳回炉,你难道真的要我到时候不得不一哭二闹吗?

re:批,批,俺和信义一样吃软不吃硬,就怕蜜再...

批,批,俺和信义一样吃软不吃硬,就怕蜜再犯狂躁症。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

批,批,俺和信义一样吃软不吃硬,就怕蜜再犯狂躁症。

得令。

琳妹妹,咱两这一唱一和的,大天使又要说咱们是一对活宝啦。

大天使,你没见过琳妹妹本人,我是装淑女,人家是真淑女啊(爆料:和秋美女被我定性为同一款美女)

re:蜜说话总是那样中听,离你的淑远着呢,秋美...

蜜说话总是那样中听,离你的淑远着呢,秋美女是俺偶像的太太,俺当然会模仿她的一笑一颦啦。

PS:咱俩在这互拍狗屁,但愿大天使进来笑笑,一扫疲劳,病能全愈。

re:哈,哈,哈.... 方老师用的是...

哈,哈,哈....

方老师用的是传统的对付地下党的办法,当然也有一打就招了的。其实求助一下现代的“狗哥”就可以了,当然前提是得有相关线索,而这些早已由不同的人在不同的时候在本版提供过了。赞一下,嘟嘟舅, 那叫一个帅! 阳刚之气的帅!

声明一下,偶不会把研究成果透露给任何人,如信义妈要通过悄悄话核对答案除外。

谢谢两位妈妈的缓冲伞,不但摔不着,连饭局都有着落了,这下子心里踏实多了。吃好,喝好,玩好,其实第一最重要。期待ing...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

嘟嘟舅舅到底是谁啊?一听有美男,我就拔不动腿。

妈呀,艳后发问,不敢不答。估计蜜妈已经撑不住先招了。其实方姐姐要想破案,不必抓这几个娘们,找到您的弟弟T斑就行了,他知道的可多了,而且T斑火热心肠助人为乐,保准有问必答还不要回报。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺帮姐姐想个还手的猛招,逼这几个北京娘们都去家庭栏目----大版主的xing猛贴里羞羞地做个自测,然后公布出来。

哪里?哪里有自测?几楼?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Li...

下面引用由[U]LittleKoala[/U]发表的内容:

赞一下,嘟嘟舅, 那叫一个帅! 阳刚之气的帅!

怪了,怎么没人夸夸我呢。一个妈生的,差别这样大?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:

怪了,怎么没人夸夸我呢。一个妈生的,差别这样大?

哈哈,天使还用赞吗,那肯定是深入人心的美是BY DEFAULT啦!所以考拉妈没有出口?

re:天使,这次可是见识了什么叫“重色...

天使,这次可是见识了什么叫“重色轻友”了吧。(*^__^*) 嘻嘻……

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]katelam[/U]发表的内容:  

大天使怎么突发奇想要关注天使爸爸了?爸爸级的你也就只看到了筱筱爸爸吧,莫非由此对嘟嘟爸爸心生愧疚了?难怪...

小K王后怎么中午也有时间上网了?
刚从嘟嘟舅舅博上看来的:WHO说了,要“不动摇,不懈怠,不折腾”。你们的美丽人生还是非常美丽的,这一点不要动摇,在和你们的爱人相处之时,不要懈怠,有了矛盾,也不许折腾!共勉!

re:http://www.elimautis...

http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=20&ID=320511&Ar=321382&AUpflag=1&Ap=3&Aq=3
海外女士也上那个帖来声援留守在祖国的女同胞啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:
哈哈,天使还用赞吗,那肯定是深入人心的美是BY DEFAULT啦!所以考拉妈没有出口?
下面引用由快乐小鱼发表的内容:
天使,这次可是见识了什么叫“重色轻友”了吧。(*^__^*) 嘻嘻……

94,94,还是Cathy最善解人意!小鱼妈一语中的!

re:WHO说了,要“不动摇,不懈怠,不折腾”...

WHO说了,要“不动摇,不懈怠,不折腾”......  http://miaowei.net/logs/33274943.html
瑞士  http://miaowei.net/logs/16153461.html
老徐  http://miaowei.net/logs/16161534.html
警察&DV  http://www.bianews.com/viewnews-22347.html

re:哈哈,我在720楼求了半天,没人理我。现...

哈哈,我在720楼求了半天,没人理我。现在我总算知道了!谢谢福东爸!