以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

也准备给孩子吃DMG了!

今天汇款给巫华梅,邮购了三种东西
DMG   027/100
058/100 酵母菌輔助劑              
279/120 柚籽精華  

我家小孩问题行为较少,就是语言始终都很困难,他自己也很想表达的样子,试一试DMG能不能起到促进作用吧!
希望有经验的家长帮帮忙,多提宝贵意见和建议,在此先谢谢大家了!             [em14]

re:我没有同时购买益生菌,主要是不懂该如何选...

我没有同时购买益生菌,主要是不懂该如何选择,有很多6~10月份不接受定单,可以订的又不知该选哪种菌??晕!
想请教一下大家,用国产的妈咪爱加金双歧可以吗?或者帮忙推荐一种科克曼公司的益生菌??

re:我家宝宝吃汉臣氏有几个月了,感觉效果也不...

我家宝宝吃汉臣氏有几个月了,感觉效果也不错。

re:千寻,你小孩要是吃了这个药有效果,记得发...

千寻,你小孩要是吃了这个药有效果,记得发贴上来告诉我们啊,我小孩也是行为还算好,但语言一直难突破,如果你们吃了有效果,我也想试试,谢谢啊!

re:我们吃TMG几周发现孩子的脚痒。停了一段...

我们吃TMG几周发现孩子的脚痒。停了一段时间以后才好。再也不敢给他吃了。所以适合别人的,不一定适合每个孩子。另外,我记得看过哪里的材料说DMG或者TMG应该配合牛磺酸一起吃。只是一点点提示。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]残阳...

下面引用由残阳如雪发表的内容:

我家宝宝吃汉臣氏有几个月了,感觉效果也不错。

请问残阳如雪,汉臣氏如何购买?价格怎样??
[em09]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hn...

下面引用由hn发表的内容:

千寻,你小孩要是吃了这个药有效果,记得发贴上来告诉我们啊,我小孩也是行为还算好,但语言一直难突破,如果你们吃了有效果,我也想试试,谢谢啊!

我一直不敢给孩子用药,直到看到"我爱小蝈蝈"的效果不错,所以也想试一下.另外我从其他家长的帖子里看到DMG是一种非处方的药,在国外药房随便可以买到的,应该还算安全的!

DMG我想自己先吃两天感觉一下,再决定给不给孩子吃!
孩子的爸爸肠胃似乎有类似的问题,所以另外两种药也先让孩子爸爸当一回小白鼠,先试吃两天,到时我会给大家汇报结果~~
[em04][em13]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]te...

下面引用由teresa_piao发表的内容:

我们吃TMG几周发现孩子的脚痒。停了一段时间以后才好。再也不敢给他吃了。所以适合别人的,不一定适合每个孩子。另外,我记得看过哪里的材料说DMG或者TMG应该配合牛磺酸一起吃。只是一点点提示。

谢谢teresa_piao的提示!![em14]
不是说要添加叶酸和B12吗?[em10],还要加牛磺酸啊[em12][em03],等我再用"牛磺酸"做关键词搜索一下!~~

re:说说我家小孩的情况吧,孩子现在还基本没有...

说说我家小孩的情况吧,孩子现在还基本没有语言,但会发一些音,故事书上的美人鱼他会指着对你说"鱼鱼",枕头上绣着的小鸭子他也会指着对你说"鸭鸭".五官和家里的爷爷\奶奶爸爸妈妈各种电器等问他他都会指给你看。对视没问题,因为不会说话,所以特别喜欢用手指东西。记忆力很好!
今年3~6月份在广州一家机构训练了三个月,进步很多,但语言始终没突破,还停留在一岁多的阶段。现在在上幼儿园,小便可以自己搞定,大便会拿着盆找爷爷把(这个习惯从一岁多就开始了)。他生活特别有规律,一般都是早上起床就大便,所以还没发生过在幼儿园大便的情况。老师反映他学东西很快,说什么他都听得懂。
可以自己吃饭,也不挑食,睡眠好,总之生活很有规律(不知算不算刻板行为)
不好的习惯有,喜欢斜着眼看东西,看的时候好象很激动的样子,掂脚尖!
不喜欢模仿别人,有些东西也不知什么时候他就会了,如果你手把手教他他会不耐烦、生气!

re:试一下DMG吧,这是一种很神奇的东西.如...

试一下DMG吧,这是一种很神奇的东西.如果有效,十几天就能看出效果,小蝈蝈就是服用十几天后开始发音了.但如果服用一个月,还是没效果,就说明没效.不用再吃了.不是每个孩子吃都有效的.吃的时个,要试着加叶酸和B12.量要自己摸索着加.我现在已经给小蝈蝈停了,一是因为他不吃,说话也没有退步,一是因为他本来就好动,吃了太兴奋.千寻的孩子,不错的.不用太急,不定哪天,他就给你一个惊喜. 

re:为什么还要加牛磺酸?叶酸和B12是在普通...

为什么还要加牛磺酸?叶酸和B12是在普通药店买吗?药店卖的叶酸有两种(孕妇用的和普通的,没有孩子专用的,该买哪种?)希望和你多多交流,也祝愿你的孩子更好,QQ103080657

re:我的儿子是吃了DMG后三天开始有主动语言...

我的儿子是吃了DMG后三天开始有主动语言,叫“妈妈”等等。很神奇。

re:谢谢小蝈妈妈的鼓励,你对小蝈的爱真的让我...

谢谢小蝈妈妈的鼓励,你对小蝈的爱真的让我感动,小蝈的进步同你的努力是分不开的,向你学习哈~~

巫女士回邮件很快,药要到下周一才到香港,估计要到周三或周四才能到我手吧!期待中~`

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]梦竹...

下面引用由梦竹发表的内容:

为什么还要加牛磺酸?叶酸和B12是在普通药店买吗?药店卖的叶酸有两种(孕妇用的和普通的,没有孩子专用的,该买哪种?)希望和你多多交流,也祝愿你的孩子更好,QQ103080657

我经常给孩子补充叶酸,是药店买的普通装~~,应该没什么不妥吧~~

re:请问DMG与P5P的量是多少?是否可同时...

请问DMG与P5P的量是多少?是否可同时吃益生菌?

re:今天上午收到EMS的快件,我订购的药到了...

今天上午收到EMS的快件,我订购的药到了!
今晚先让爸爸做小白鼠,试一下058/100 酵母菌輔助劑            
279/120 柚籽精華
明早我自己吃一粒DMG,明晚再给大家汇报结果!!~~决定给不给孩子吃

re:请问楼上的在哪里可以买到DMG及其它相匹...

请问楼上的在哪里可以买到DMG及其它相匹配的药?谢谢了!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]07...

下面引用由07走出孤独发表的内容:

请问楼上的在哪里可以买到DMG及其它相匹配的药?谢谢了!!

用论坛的"查询"功能,输入巫华梅,可以查到她的邮箱及电话,我是发邮件给她的.邮件一般比较快就有回复了!

re:谢谢你们的分享,哈,很有用啊。。...

谢谢你们的分享,哈,很有用啊。。

请问‘我爱小蝈蝈“,你每种添加的量是多少啊? 我很想给儿子试试,不过会不会更加促发行为问题啊,我家康儿很多动啊,也老是打人啊。。。

先谢谢啊

re:谢谢你们的分享,哈,很有用啊。。...

谢谢你们的分享,哈,很有用啊。。

请问‘我爱小蝈蝈“,你每种添加的量是多少啊? 我很想给儿子试试,不过会不会更加促发行为问题啊,我家康儿很多动啊,也老是打人啊。。。

先谢谢啊