以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

也准备给孩子吃DMG了!

re:请教各位家长:我儿子八岁了,37公斤,我...

请教各位家长:我儿子八岁了,37公斤,我儿的大便很好,一天好几次(有时我都戏称他是造粪机),我在巫华梅那儿买了四种药,但不知道如何服用(1.043/180 EnZymAid;2.027/250 DMG含葉酸與B12 ;3.322/300 Nu-Thera/P5P ;4.815/120 Pro-DHA ),谢了!

re:lgylnn 你好:...

lgylnn
      你好:
     你没看我给你发的短信吗?

re:实在对不起,我不知道在哪儿看,坤哥小帅,...

实在对不起,我不知道在哪儿看,坤哥小帅,我也是重庆的,很想与你联系,轩轩妈妈有我的电话.

re:大家好,我也想给孩子尝试一下科克曼的商品...

大家好,我也想给孩子尝试一下科克曼的商品,请问DMG和复合维生素还有DHA能同时吃吗?请大家回贴.

re:我想DMG可与复合维生素同吃,但一天...

我想DMG可与复合维生素同吃,但一天内,要分段吃。DHA 吃了使人兴奋,DMG 也有这种情况,最好DMG和DHA不要同吃。我的DHA就没有吃了,现在准备给孩子吃DMG ,巫华梅已给我寄来了DMG(含叶酸和B12)100粒。不知四岁半的孩子,开始吃几粒?,以后又怎么吃?请有经验的家长告知!谢谢!

re:论坛的文章看了好几遍,药也到了好几天,终...

论坛的文章看了好几遍,药也到了好几天,终于下定决心给儿子服药了,制订了一个服药计划,(儿子在机构训练,中午服药不方便)不知行不行,请各位家长指正
DMG含叶酸与B-12胶囊.从2007年10月17日开始服用
10月17--19日早餐饭后一次服用半粒
10月20--22日早餐饭后一次服用一粒
10月23--25日早餐饭后一次服用一粒半
10月26--28日早餐饭后一次服用二粒
10月29--31日早餐饭后一次服用二粒半
11月1--3日早餐饭后一次服用三粒
以后保持每天早餐饭后一次服用三粒
P5P 从2007年11月4日开始服用
11月4--6日放学回家5:30一次服用半粒
11月7--9日放学回家5:30一次服用一粒
11月10--12日放学回家5:30一次服用一粒半
11月13--15日放学回家5:30一次服用二粒
以后保持每天放学回家5:30一次服用二粒
EnZymAid从2007年11月16日开始服用
11月16--18日早中晚餐前各一次服用半粒
11月19--21日早中晚餐前各一次服用一粒
11月22--24日早中晚餐前各一次服用一粒半
11月25--27日早中晚餐前各一次服用二粒
以后保持每天早中晚餐前各一次服用二粒
Pro-DHA从2007年11月8日开始服用
11月28--30日晚餐时一次服用半粒
12月1--3日晚餐时一次服用一粒
12月4--6日晚餐时一次服用一粒半
11月25--27日晚餐时一次服用二粒
以后保持每天晚餐时一次服用二粒

re:Pro-DHA从2007年11月8日开始...

Pro-DHA从2007年11月8日开始服用
11月28--30日晚餐时一次服用半粒
12月1--3日晚餐时一次服用一粒
12月4--6日晚餐时一次服用一粒半
12月7--9日晚餐时一次服用二粒
以后保持每天晚餐时一次服用二粒

re:laylnn你还在吗?

laylnn你还在吗?

re:以前有帖子提到:“鳕鱼肝油--主要成...

以前有帖子提到:
“鳕鱼肝油--主要成分为维A,维D,DHA和EPA;维D与大剂量钙(我的孩子每日一克,补钙期间不服鳕鱼肝油)或镁同时补充会造成高血钙及高血镁, 一次中等程度的高血钙就会使孩子停止发育六个月。我给我的孩子吃鳕鱼甘油一个月停三个月。另外有说法DHA与EPA的比例应为10:1,目前似乎还没有定 论,关于EPA会造成孩子性早熟的说法已经被辟谣了,但EPA是否会造成孩子发育停滞目前似乎还在讨论中。”
可是大家常常提到的Nu-Thera w/50mg P5P Hypoallergenic Capsules 300ct 322/300含有不少的维A(2500 IU,50%),维D(200 IU,50%)和镁(100 MG,25%)。这三种成分同时服用是否会导致高血镁呢?

re:你们怎么联系巫华梅的,麻烦告诉我一下好吗...

你们怎么联系巫华梅的,麻烦告诉我一下好吗?

re:我的两个朋友出国都给我带了科克曼公司的P...

我的两个朋友出国都给我带了科克曼公司的P5P,我多一瓶P5P,需要的可跟我联系.QQ:467335535,电话:0578-6998886

re:我给孩子从九月二十日开始服DMG,五天后...

我给孩子从九月二十日开始服DMG,五天后开始服P5P,另外检测孩子缺硒,我还给孩子加了硒了多种矿物质,每天两次,我没按要求,一种先服等一个月再服,先服几天DMG感觉没什么副作用,就直接加上P5P,再过三天又加上多矿和硒,我确实等不及了,一是孩子刚上学,我希望他能够早点进步,二是孩子也大了,再者服的也都是维生素类的.现在看来效果还是有的,孩子的对视和语言明显增加,好象理解也好了些,不知是不是心理作用,等过一个月再回头来看看是不是心理作用吧.
我现在又购买了DHA和雪鱼肝油,吃过一次,是中午饭过后同时吃的,不知什么原因,当天夜里孩子睡到五点钟左右就醒了,好象非常兴奋,不停的说话,也不知是这个原因还是其它原因,因为孩子这半年来很少夜里醒来.先停一段时间,等到放寒假再给孩子加DHA和雪鱼油吧,不知有没有家长遇到过这个问题?

re:想给孩子吃TMG,可是给巫华梅女士发了订...

想给孩子吃TMG,可是给巫华梅女士发了订购的邮件后,至今巫女士没有回音,是不是她的邮箱变了,有没有家长朋友知道的,望告知,谢谢先

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hc...

下面引用由hcygs发表的内容:

想给孩子吃TMG,可是给巫华梅女士发了订购的邮件后,至今巫女士没有回音,是不是她的邮箱变了,有没有家长朋友知道的,望告知,谢谢先

我也是的啊,一直在等她的回复,可是等不到啊,我发了两遍邮件了,也不好意思再发,怕重复发件打搅到别人啊[em10]

也准备给孩子吃DMG了!

请问DMG可以在哪里买到?谢谢,我孩子2岁1个月了。

re:巫小姐好象一星期才回复一次邮件.一般是星...

巫小姐好象一星期才回复一次邮件.一般是星期二之前订货,一个星期左右到货,我订两次都是这样的.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]寂寞...

下面引用由寂寞沙洲发表的内容:

我也是的啊,一直在等她的回复,可是等不到啊,我发了两遍邮件了,也不好意思再发,怕重复发件打搅到别人啊

已经收到她的回件了,其实是我太心急了啊!![em13][em13]
正在看目录和说明呢,想先买DMG和B6+镁还有硒和鳕鱼甘油来吃吃看[em04]

re:请问目录上有很多P5P的产品,应该选哪个...

请问目录上有很多P5P的产品,应该选哪个啊?还是直接选“291/120          *        B-6/Magnesium Vitamin/MineralB6/鎂”这个也可以?

re:我把孩子的情况跟巫小姐说明,她帮我选购了...

我把孩子的情况跟巫小姐说明,她帮我选购了322/300的P5P.
吃了一个月的DMG和P5P还有硒和多矿,我能够感觉到孩子真的有变化,对视好了很多,互动也好了一些,只是这一段时间咳嗽要吃药,我差不多停了一个星期了,我不想太药混在一起吃。

re:很遗憾!我家孩子服DMG一月后,什么也没...

很遗憾!我家孩子服DMG一月后,什么也没出现、、、、?