以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

也准备给孩子吃DMG了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]07...

下面引用由07走出孤独发表的内容:

我把孩子的情况跟巫小姐说明,她帮我选购了322/300的P5P.
吃了一个月的DMG和P5P还有硒和多矿,我能够感觉到孩子真的有变化,对视好了很多,互动也好了一些,只是这一段时间咳嗽要吃药,我差不多...

哎,我心急就先买了那个直接的B6+MG还有DMG(加了叶酸和B12的),先吃着看看吧,吃完再换P5P来吃吃,还没到货呢,很是期待!!
我想问问07MM你的硒是在哪里买的啊?普通药店可以买到吗?具体叫什么名字的啊?非常感谢先!!

re:是巫华梅那里买的,她那里有清单,你可以叫...

是巫华梅那里买的,她那里有清单,你可以叫她发过来看下.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]我的...

下面引用由我的野蛮儿子发表的内容:

是巫华梅那里买的,她那里有清单,你可以叫她发过来看下.

嗯,是我自己太心急,先下了单买了DMG和B6+MG还有牛磺酸先吃吃看,根本没仔细看全目录呢,谢谢楼上PY了,等下回订购时再买那个硒吧,先等收到东西吃吃看效果再说,也急不来[em13]

re:我也是一个急性子,看网上多人说有效果,就...

我也是一个急性子,看网上多人说有效果,就马上买了,买了等不及每种先试服一个月再加其它,吃了五天DMG就加了P5P,因孩子差不多三十公斤,第一天吃了半粒,第二天就早上半粒,中午半粒,约十天就每天各两粒,没看见什么明显的副作用,才开始孩子的情绪好象有点不稳定,还是可以控制,不知是不是这个原因.孩子的情绪和常规问题,还有注意力不集中是现在最大的问题,其它方面我感觉孩子现在比以前好教了,很多都能明白我的意思了,也许是该走到这一步了吧.吃维生素前也已开始进步.

re:我小孩吃了15天DMG,仔细找了半天,也...

我小孩吃了15天DMG,仔细找了半天,也没有发现他有什么变化,

我也是一个急性子,看网上多人说有效果,就马上买了,买了等不及每种先试服一个月再加其它,吃了五天DMG就加了P5P,因孩子差不多三十公斤,第一天吃了半粒,第二天就早上半粒,中午半粒,约十天就每天各两粒,...

07MM,有进步就好啊,也急不来的,你家宝宝多大了啊,吃了有多久了啊,不知道你是在家自己教的,还是在机构里老师教的。我LG根本不同意我把女儿送去机构训练,他到现在也不太愿意承认女儿的确有些不一样(因为她的症状应该较轻,最近注意家里教教她,好像懂得快些了),我很郁闷啊,在等巫小姐的快件,想先给女儿吃上看看!!咱们多多交流交流啊,哎,可怜天下父母心啊[em10]
我给女儿记日记呢,每天几时吃啥维生素,表现如何,身体情况等等,这样子有个直观的记录会比较清晰,对以后添加其他维生素之类的效果也容易看得出!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]坤哥...

下面引用由坤哥小帅发表的内容:

我小孩吃了15天DMG,仔细找了半天,也没有发现他有什么变化,

是不是给她/他的语言刺激不够?你家里有没有多教教他,既然DMG是开发语言的,那应该多给他语言刺激,多跟他讲话,多给他杜故事,多问他让她回答,多带着他看对话简单的动画片(节奏不要太快,要慢些的,语言简单些的),多带他出去跟其他小朋友说话玩(不要多,一个小朋友最好,不过很难找啊!!)我也不懂啊,只能摸索着凭着感觉自己教我女儿呢!

re:我小孩吃DMG 已20天了,最近发现他有...

我小孩吃DMG 已20天了,最近发现他有了一些变化,不知道是DMG 的作用,还是我加强训练后积累到一定程度的变化?

re:答106:我孩子七岁八个月,58斤,陪读...

答106:我孩子七岁八个月,58斤,陪读上一年级.
9月20日开始吃DMG和P5P,吃一个月因咳停了十天.白天没事晚上咳那种,在医院开了药吃,停了咳还未好,我等不及又开始给他吃DMG等.我感觉变化还是有的,我店子几个人也是这么说的.特别是语言方面,不停想找话说,也不管有没有关连都会说,就象他爸喝酒醉了老想说话一样.我暂时先不管他说得对不对,先让他对语言有兴趣,也再教一些正确的.

答106:我孩子七岁八个月,58斤,陪读上一年级.
9月20日开始吃DMG和P5P,吃一个月因咳停了十天.白天没事晚上咳那种,在医院开了药吃,停了咳还未好,我等不及又开始给他吃DMG等.我感觉变化还...

感觉有变化就好!!一定要坚持!!
我女儿吃B6+MG次才吃了4天吧(半粒)吃药后1小时左右反应很明显——兴奋、好动、多话、还会做怪动作,不过过会儿就会慢慢恢复正常了,之后感觉反应比以前好,对周围人物更感兴趣了,对视也容易些了,叫她啥的也肯听了(不像以前叫她半天总是反应都没一个的),让她学啥话容易得多,这几天居然会了两首她们小班教的儿歌,让她给外公外婆表演一下,还会边唱边做动作,这在以前是很少见的。明显得更容易与人互动了。我更加坚定信心呢,准备过几天看再增加到1粒/每天,再过个半个月试着增加DMG来吃。[em07]

re:我根据多方了解,DMG的疗效要快和显著些...

我根据多方了解,DMG的疗效要快和显著些,主要是指出语言和语言的理解方面。而B6+MG的效果较慢是逐渐起效的,不容易观察出来,好象是在眼睛的对视社交方面有一些效果。DMG没有什么大的副作用,有进步可停吃,也不退步。B6+MG(P5P)因为用量大而且不能停药,须长期吃,有诸多的副作用。实际上以上诸位的孩子吃了DMG和B6+MG(P5P)后,发现进步,主要是DMG的作用,如果不信,你们就单独给小孩吃DMG和B6+MG或(P5P),试一试就知道了。最近我小孩单独吃DMG,在吃了20天后,虽然在出主动语言方面没发现什么进步,但对语言的理解和对认知的理解记忆方面突然有了很大的进步!!如果不是巧合(指我训练他后知识的积累在这几天发生了质的变化),就是说DMG有点神奇!很怪,吃了DMG十几天都没一点作用,到了20天后,每天吃4粒,就开始变化了,感觉上课好教了,理解和记忆有了较大变化。

re:楼上的小帅:请问你的孩子多大了,多少斤,...

楼上的小帅:请问你的孩子多大了,多少斤,你每天DMG吃4粒这么多吗,有其它情况吗?我孩子也吃了四十天了,还在吃两粒,我也想增加,孩子在上学,怕有副作用,我打算等寒假再增加一点量,不过如果现在可以我也不想等太久,孩子的微小进步对我们来说都是非常欣喜的.

re:我小孩四岁半,重四十斤,说明书上说:小儿...

我小孩四岁半,重四十斤,说明书上说:小儿童每天2-4粒,我是从1粒开始每5天加1粒,加到4粒后才有效的,它是维生素类,应该没有副作用的,吃多了可能有兴奋增加而已

re:谢谢楼上!我刚才也搜寻了一下,看见以前的...

谢谢楼上!我刚才也搜寻了一下,看见以前的贴子是服这个量的,我也需要逐步增加,因为看到孩子在进步.

re:我儿子5岁开始吃TMG,效果十分明显。...

我儿子5岁开始吃TMG,效果十分明显。
我用药非常保守。
第一个星期四分之一,第二个星期三分之一,第三`四个星期二分之一。
第二个月才开始每日一粒。
所以基本没有什么不好的反应。

我一直劝说孩子语言问题比较严重的家长,不妨试一试TMG。

re:好久没上来发帖子了,上次发贴还是十月初,...

好久没上来发帖子了,上次发贴还是十月初,惭愧!!
说说孩子的情况吧:语言方面的确有进步,现在会说:要、妈咪、面包、糖糖、抱抱、沙池、果皮、鸡蛋、馒头、电视等等,会唱多首儿歌,吐字不准,但调子很正确,每天睡觉前都唱,幼儿园老师也反映在幼儿园午睡前也爱唱歌!最近这半个月来只要大人起头唱,他会大声地跟着唱完一首!最喜欢的歌有:数鸭子、小兔子乖乖、铃儿响叮当、两只老虎、上学歌、我的朋友在哪里、APPLE I LOVE YOU 、小燕子、王老先生有块地、洗白白、英文字母歌等等。
在幼儿园还是不会和小朋友交流,但生活自理能力有提高。比较听老师的话,现在要尿时会找大人说:屙尿,可以自己尿尿,自己穿鞋子、脱鞋子,自己吃饭、喝水,自己脱衣服、脱裤子,穿衣服还需要协助。

re:上周有天晚上带他去购书中心,有一个小朋友...

上周有天晚上带他去购书中心,有一个小朋友大声地叫他的名字,他好象充耳不闻,只是围着书架跑来跑去。那个小朋友又跟上来拉住他的手,他完全没有兴趣,好象不认识人家似的!
我问那个小朋友,你们一个班的?那个小朋友说:是啊~
看着儿子兴奋地跑来跑去,坐自动楼梯上来又下去的小小身影,我真的有很深的挫折感。这个小孩未来的路还很艰难,我要更加努力才行啊~自己还要工作,我经常在半夜醒来,看着小家伙熟睡的可爱模样,心里在责怪自己的自私,内心真是痛苦不已。

re:上周五从QQ上发现一条消息:佛山有一家爱...

上周五从QQ上发现一条消息:佛山有一家爱慧机构了。第二天我就去看了一下,看到了爱慧的创办人陈持和她儿子。地方稍小,但还是不错的,离我家大约十一二公里,路很好。
真是个好消息。我想儿子可以半天幼儿园、半天机构了,我觉得自己也需要督促,能上半天机构的话,自己对孩子的教育也就更系统了!

re:上次买的一瓶DMG(100粒)已经吃完了...

上次买的一瓶DMG(100粒)已经吃完了,这几天没得吃,似乎也没有退步~
不过我还是准备买一大瓶继续吃,是不是应该买一瓶P5P试一试呢?

张家小胖 该用户已被删除