以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

也准备给孩子吃DMG了!

张家小胖 该用户已被删除

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张家...

下面引用由张家小胖发表的内容:

.除了小胖不会唱歌,之外,其他真的很象很象

小胖上半天幼儿园,中午睡觉起来后我接,然后做感统

幼儿园上了11天了,总体不错,虽然不会交流,不过老师真的不错!感统小胖也算有兴趣,不过才开始3天,还看不出什么
DMG小胖也在吃,语言有进步,不过吃到今天也就一粒的量,打算增加一些
P5P我也在犹豫,我们可以握手了!
孩子情况差不多,大小差不多,吃的药都一样的
那个柚子精华小胖也吃,感觉吃完大便多了
..

小胖病了,慰问一下[em14]
小胖妈,上次你也说小胖吃釉子精华的

re:柚子精华我是在AMELIA的帖子里学的,...

柚子精华我是在AMELIA的帖子里学的,好象可以改善酵母菌的问题

re:今天到机构去接恺儿放学,发现他已经可以说...

今天到机构去接恺儿放学,发现他已经可以说短句子了,最长的一句是:老师请给我手机好吗? 看到我就冲过去拿书包,嘴里说:老师拜~拜~~
现在他的主动语言很多了,在饭桌上喜欢点:豆腐,木耳\豆芽、肉肉、鸡蛋等菜,可以数数从1到34

re:问一下,吃了DMG是不是有尿频的副作...

问一下,吃了DMG是不是有尿频的副作用?我孩子吃了它,一个月左右,突然尿失禁,这段时间,没隔几分钟就要流尿,只好穿尿不湿,老师说是不是吃了DMG伤了肾脏,还说同校的另一个正在吃DMG的孩子也尿失禁.不知你们的孩子吃了DMG后出现这种"副作用"现象没有?

re:我的孩子好象没有这种情况

我的孩子好象没有这种情况

re:应该不会吧,我孩子有一段时间我给他吃的量...

应该不会吧,我孩子有一段时间我给他吃的量很大,也没有这种现象.

re:请问DMG哪可以买到?吃到现在您的孩子效...

请问DMG哪可以买到?吃到现在您的孩子效果怎样?

re:放了自己三天假,可以好好陪陪孩子了!随着...

放了自己三天假,可以好好陪陪孩子了!随着孩子最近开口说话,而且也比较喜欢模仿,这一年来沉甸甸压在心头的大石终于稍微放松了一点,长久以来的失眠和烦躁也改善了不少。

前天去以前常去的美容院,那里的女孩子一见到我都大吃一惊,半年没见,好象我老了几岁了,看来我要对自己好一点,也多给点时间自己才对。论坛以前的调子都是抓紧再抓紧时间,最近也出现了云想衣裳花想容这样的休闲的好帖子,支持一下。妈妈们绷紧的神经要偶尔放松一下才可以更持久啊~

re:今天上午带儿子去逛街,以前每次带他出去只...

今天上午带儿子去逛街,以前每次带他出去只能逛超市,有推车坐,他很喜欢.
今天竟然可以和我一起逛服装店了,我买了一条今年流行的紧身裤和一件长毛衣.我去试衣间试衣服,这小子坐在椅子上专心吃棒棒糖,吃完后就开始把店里的一个皮凳子推出推进。
我们俩逛了一上午,看来以后可以培养他做我的逛街伙伴了哈~~对商场的自动楼梯超感兴趣,这应该不算刻板行为吧,很多小孩都很喜欢的

re:以前吃完DMG后就去幼儿园了,这两天我一...

以前吃完DMG后就去幼儿园了,这两天我一直陪他,发现上午的小便真的很黄,我看过DMG的药粉是浅黄色的,而P5P的颜色是深黄色,估计小便变黄的原因是P5P吧!
我的感觉是P5P对我的孩子还是有效果的,开始吃P5P也不过是一个多星期的时间,这几天机构的老师打电话给我说他现在学东西很快,爱学习,爱模仿,好奇心也很强。我认为教育训练很重要,药物可以帮助提高注意力和求知欲望。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]坤哥...

下面引用由坤哥小帅发表的内容:

问一下,吃了DMG是不是有尿频的副作用?我孩子吃了它,一个月左右,突然尿失禁,这段时间,没隔几分钟就要流尿,只好穿尿不湿,老师说是不是吃了DMG伤了肾脏,还说同校的另一个正在吃DMG的孩子也尿失禁...

我女儿吃DMG也有过这个尿失禁的现象,赶紧再减量下来(至今还吃3/4颗胶囊呢)又回复正常了!你也可以减量观察看看,必要时停服几日观察再说!

re:是停药近一月后出现的现象

是停药近一月后出现的现象

张家小胖 该用户已被删除

re:请教千寻,我小孩常便秘,3,4天一次,很...

请教千寻,我小孩常便秘,3,4天一次,很硬,很干.吃柚子精华有用吗?谢了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨...

下面引用由小雨妈妈发表的内容:

请教千寻,我小孩常便秘,3,4天一次,很硬,很干.吃柚子精华有用吗?谢了!

这个我就不懂了,个人觉得便秘还是多吃蔬菜水果多喝水好~

re:孩子自从去了附近的小机构后,进步很快,机...

孩子自从去了附近的小机构后,进步很快,机构的老师在教语言方面还是很有一手的,孩子的发音清晰了很多,现在可以说五个字的句子了,可以在电话里简单应答几句话了。
会说话后孩子的性格开朗了很多,我发现原来他在幼儿园的那段时间,虽然不会说话,还是把老师教的东西记在心里了,现在我把他们幼儿园教过的儿歌或古诗开个头,他就可以顺着念下去,记忆力真好!幼儿园的老师也反映说他现在可以和小朋友一起跟老师唱歌做游戏等。
机构的老师教会他用剪刀,在家里学会了吹口琴,学会了骑自行车,家里的几盒卡片很快就认完了,孩子从以前的完全不模仿到现在教什么学什么,他自己会跟着电脑学唱歌,会数数到五十,带他上街会认很多东西,见到小朋友会叫哥哥姐姐或弟弟妹妹,会到喜欢的糖果牛奶货架上拿喜欢的东西叫你买。
孩子可能因自己能力增强信心大增,比较敢于开口,现在电脑里的几十首歌全都会唱了,睡觉前会大唱一会!
缺点还是很明显的,跟同龄孩子回家跟妈妈讲学校里发生的事,同学怎样怎样啦等等,这孩子还是糊涂的,算啦,跟自己比有进步就好了!继续加油吧!

re:听到你们宝贝儿进步这么快,真替你们开心。...

听到你们宝贝儿进步这么快,真替你们开心。几次看到机构的老师问起你家孩子,她们都是笑着说:“可爱、聪明,进步很快,会说很多话了。”慢慢来,孩子会越来越棒的!

re:这段时间孩子也有尿频现象,估计DMG量大...

这段时间孩子也有尿频现象,估计DMG量大了,现在也减下来了.感谢之前朋友的提醒.

re:我已经给女儿停了DMG(她语言本来就不少...

我已经给女儿停了DMG(她语言本来就不少了,可能最近注意跟她搞好亲子关系另外注意教得也多,认知跟上了理解也跟上了,所以语言也越来越丰富了!),但B6+MG还在吃半片/天。我在犹豫要不要把B6也停了?!