以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

也准备给孩子吃DMG了!

re:小胖妈,握手~~你家小胖多大了?

小胖妈,握手~~你家小胖多大了?

张家小胖 该用户已被删除

re:孩子的DMG刚吃完,今天开始给他吃TMG...

孩子的DMG刚吃完,今天开始给他吃TMG,到时看效果怎样再交流

re:我小孩吃了DMG每天四粒后,记忆力有了很...

我小孩吃了DMG每天四粒后,记忆力有了很大的变化,认知和理解力也有了提高.现在马上就要吃完了,这几天药量降到了每天两粒,不知道停吃后怎么样?还可以继续吃吗?要吃多久停药?继续吃还有进步吗?不吃了,有退步吗?吃DMG后,本来好动的他,据老师说更好动了,不是在上课时,上课还是跟原来一样,是在其他时候,比如坐车时,游玩时.老师不太相信DMG,说吃了DMG有进步,老师也不信,但说这段时间孩子是有些进步.我给老师说这次吃完了就不吃了.但又想试试再吃一些,看孩子还有进步没有?不知道再吃这么长时间(一个月)这么多的量(每天四粒)有没有副作用?孩子是在吃药20天以后且量加到每天四粒后,才有变化的 .

re:我孩子吃一个月DMG和P5P的时候,因咳...

我孩子吃一个月DMG和P5P的时候,因咳停了两次,有半个月,这几天又继续吃.停了没什么退步,对视好象差点,这几天我也开始给他吃四粒,感觉还不错,对视又回来了,有交流欲望.好象很多人说吃了这些维生素会兴奋和好动,我却感觉差不多,不吃的时候也有点兴奋和好动,吃了也还是差不多,不过我给他加了多种矿物质和硒,一天各两粒.

re:07走出孤独,孩子服用TMG以后效果如何...

07走出孤独,孩子服用TMG以后效果如何,发个帖子告之一下吧,多谢了

re:刚看到,答楼上,我感觉是有进步.孩子爸刚...

刚看到,答楼上,我感觉是有进步.孩子爸刚给他洗完澡,孩子跑过来喊我: 妈妈睡觉!
我要先陪他去睡觉,因为他明天上早起床上学了.等他睡着我有时间再来.

re:我儿子4岁半,说和问都可以,有很多主动语...

我儿子4岁半,说和问都可以,有很多主动语言,语言的理解力还可以。可就是情绪问题让我透不过气来。这几个月,情绪好了许多,我以为他渐渐好了,可就在这个星期,他每天都要大哭大闹一次,闹得我魂都没有了,ABA的各种方法都很恰当的用了,可是我感觉他还是生理上的问题,怎么都控制不了自己。

我也很想让他吃药,可不知从何吃起?

鳕鱼肝油、锌、钙、维C、B6+MG,DMG,这些行吗?可DMG不是开发语言的吗?而且吃了会更加兴奋,不知道还能不能吃DMG?鳕鱼肝油也是。

禁食和消化酶已经开始半年多了,效果很好,尤其是在改善睡眠、注意力和湿疹方面。

re:千寻你好,DMG对孩子有什么副作用吗?...

千寻你好,DMG对孩子有什么副作用吗?
你的儿子会说话了吗?

re:回小乐乐妈,DMG的副作用暂时还没发现,...

回小乐乐妈,DMG的副作用暂时还没发现,我家孩子现在很爱说话,虽然他会说的不多!
现在会说爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、要吃糖、老师下午好、白色的车车、衣服、裤子、鼻子、耳朵、回家、出去、上楼、下楼、飘柔、馒头、豆腐、电视、灯等、锁匙、肚子、听等等,会数1~10,会多首儿歌,可以大声跟大人或电脑一起唱,语言方面的确有进步,比较愿意跟大人仿说。但认知和理解还不行~

re:因为工作比较忙,孩子6月份从机构回来后就...

因为工作比较忙,孩子6月份从机构回来后就送幼儿园,回家后也基本处于放羊状态,好在孩子还算听话,能在幼儿园呆下去。
我感觉孩子去幼儿园之后变的开朗了,也比较愿意学说话,但其他方面比起同龄的小朋友差距很大,每次去接送总让我感觉到莫大的压力,自己的时间和水平有限,送机构吧又不舍得幼儿园和正常小朋友接触的机会!好在最近发现了在我家附近(两站路)有一个小机构,老师很有爱心,水平也不错,现在是上午幼儿园,在幼儿园午睡后由老人家送到机构,我们下班后去接!
最近两周来感觉孩子进步大一些了,现在不论谁叫他的名字都会大声:“哎”然后笑嘻嘻地跑来,昨晚因为有点咳嗽到医院看病,在下楼梯时有位叔叔故意挡住他,我让他叫叔叔,他大声叫:叔叔好,惹得那位叔叔一个劲地夸他。

re:孩子现在吃DMG的量是一天两粒,早餐后一...

孩子现在吃DMG的量是一天两粒,早餐后一次吃掉,不知还要不要增加一点~[em09]

re:我现在每天给孩子吃两次,早上给孩子吃三粒...

我现在每天给孩子吃两次,早上给孩子吃三粒TMG,三粒P5P,加一粒硒和多矿,中午饭后也相同,等于每天各六粒,有三个星期了,也没有发现副作用,这几个星期上学的情绪稳定了很多,很少有情绪问题.

re:谢谢走出孤独,你的孩子有五岁了吧,P5P...

谢谢走出孤独,你的孩子有五岁了吧,P5P要用这么大的量吗

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]07...

下面引用由07走出孤独发表的内容:

我现在每天给孩子吃两次,早上给孩子吃三粒TMG,三粒P5P,加一粒硒和多矿,中午饭后也相同,等于每天各六粒,有三个星期了,也没有发现副作用,这几个星期上学的情绪稳定了很多,很少有情绪问题.

我也觉得你吃三粒P5P太多了。瓶子上写的是1-2粒。我还有问过巫华梅,她的建议是:一粒。你还是再研究研究才好,维生素吃多了会中毒的。

re:从今天早上开始加P5P半粒,今天回家再问...

从今天早上开始加P5P半粒,今天回家再问老师他的表现怎样.
这几天机构的老师在纠正他的发音,我感觉他到了另一个语言敏感期,老师反映他现在特别好学,什么都想模仿,可以五个字连起来说了
他的唇部肌肉比笨拙,现在还不会吹泡泡,吹蜡烛,叫他亲妈妈一下他会抱住你用嘴唇碰一下脸,要加强锻炼了.

re:机构老师已经教会他吹哨子了,看来还是方法...

机构老师已经教会他吹哨子了,看来还是方法问题,我的办法还是太少了!

re:答千寻和快乐小鱼:我孩子七岁十个月了,已...

答千寻和快乐小鱼:我孩子七岁十个月了,已陪读上一年级.
我也问过巫小姐,她和多少可以根据医生的量,以前的人服用P5P大约是这个量,现在是需要医生推荐.如果查查以前的贴子,都是推荐大量剂的P5P.
这一阶段孩子不太想吃,早上要上学,为了给他一个好情绪,早上先停了,改午饭后吃一次,有时吃四粒.也看不出有什么副作用.

re:孩子很小的时候就有一部小自行车,他也就推...

孩子很小的时候就有一部小自行车,他也就推来推去的玩,不肯学习骑车.
满三周岁的时候我们又给他买了部大一点的,还是不肯学习.昨天晚上竟然自己会了,在家骑来骑去,转弯,掉头都处理的很好。
爸爸一般比较晚回家,门铃一响,他会大声说;爸爸

re:P5P现在每天一粒,早餐后和两粒DMG一...

P5P现在每天一粒,早餐后和两粒DMG一起吃。
晚饭后吃一粒叶酸、一粒B6,睡觉前吃一粒柚子精华