以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

也准备给孩子吃DMG了!

re:我自己吃了两天的DMG,每天早上一粒,没...

我自己吃了两天的DMG,每天早上一粒,没有什么感觉,就决定给孩子试一下!
其实最近一两个月以来,孩子比较喜欢发音,但总限于已经会发的几个东西,见到大人炫耀似的说个不停!幼儿园的老师也说他在玩的时候嘴里总是哼哼唧唧的唱歌,仔细听听,调子还是:两只老虎、小燕子。
因为担心出现太兴奋的情况,所以只能在休息日进行试验。拖了上周日(8月五号)早上给他吃了1/3粒,白天我有事外出,晚上回家一问,一切正常,能吃能睡,午睡了两小时还赖床不想起来,看来不用担心出现太兴奋的问题了!
周一到周三都没给他吃DMG,主要是他有点咳嗽,在吃药!到周四、周五各吃1/3粒,就观察到的情况,没有其他的不良反映,发音明显增多。幼儿园的老师也说他在午睡时先在床上念叨爸爸、妈妈!
虽然现在会发爸爸、妈妈的音,问他爸爸、妈妈在哪里,他也会指给你看。但就是没有对着人来叫,还是无意义的语言,哎,慢慢来吧~

re:千寻: 您好! 你的孩...

千寻:
    您好!
  你的孩子服用DMG后,情况怎样?效果如何?我也准备给孩子服用DMG,你买的DMG里面是否含有叶酸和B12?
  请你谈谈情况,致谢。

re:我买的DMG里面含有叶酸和B12,现在是...

我买的DMG里面含有叶酸和B12,现在是早上给他吃半粒,然后去幼儿园.
晚上回来后再给他吃一粒B12和一粒叶酸,这两样都是我在外面的药店买的!
孩子的确发音增多了,幼儿园老师反映吃饭和睡眠也比较好,我准备再加大量到3/4粒!

很后悔没有同时购买P5P,应该试一下的!

re:千寻 您好! 首先感谢你...

千寻
   您好!
   首先感谢你对我提问的及时回复!
   我想向你咨询一些DMG的详细情况,已通过以琳网的“用户专区”给你发了悄悄话,烦请查收。

re:千寻 你好! 我想向你请...

千寻
   你好!
   我想向你请教一下,我儿子现在的情况是:说长句子语速较慢,脾气暴躁,非常胆小,对视不好,注意力很差,多动,坐不住,有自言自语现象,很难入睡,易醒,每天平均8个小时,验头发结果铅13(正常值7.2或8.8),缺钙镁锌鍶。我应该给他(5岁3个月了)补什么?急盼回复。

re:我不是医生呀,怎么能回答得了你的问题!...

我不是医生呀,怎么能回答得了你的问题!
你儿子能说话了,这一点让人羡慕!
如果铅值超标,还是去医院让医生开药比较稳当!如果仅仅是铅中毒,那比自闭好好很多啊~起码知道原因,也好采取相应的治疗.祝福你和你的孩子!

re:千寻: 您好! 消息已受...

千寻:
   您好!
   消息已受到,谢谢。

re:千寻,我这里有P5P,想要联系我。下周一...

千寻,我这里有P5P,想要联系我。下周一我要去出差,周四回。13802804915。

re:小小萤火虫 您好! P5P是复合...

小小萤火虫 您好!
   P5P是复合维生素?还是特殊药品?能发个说明吗?
   我的邮址:810968227@qq.com
   谢谢。

re:千寻,我建议你去眼科做个检查,你的那个是...

千寻,我建议你去眼科做个检查,你的那个是斜视,因为比较小应该效果不错的,你的孩子跟我的行为很象,记忆力特别好,而且很多东西他很不耐烦你教他的,他就在心理暗暗学习

re:我买了P5P,但是不知道该怎么吃,孩子3...

我买了P5P,但是不知道该怎么吃,孩子3岁。吃P5P有没有什么副作用,每粒含B6多少毫克呀?我看不懂瓶子上的字。有知道的吗?请教一下

re:sdkshh:P5P是维生素B6的代...

sdkshh:
P5P是维生素B6的代谢物/辅酶形式,也就是说我们吃维生素B6,到体内会自动转变为P5P,然后发挥生理作用。也许有些人(比如星儿)体内的B6转化为P5P的机制不那么肯定和正常。现在kirkman的这个产品,直接用P5P,理论上可以避免个体差异,都能有作用。

另外,同时添加镁,可以保持酶活性。

这是kireman的解释。我曾经看到方静老师的介绍,但是忘记在哪里了,大概也是这样。

你可以去看看:添加镁的P5Phttp://www.kirkmanlabs.com/products/specialty/p5p/p5p_098.html

没有添加镁的P5Phttp://www.kirkmanlabs.com/products/specialty/p5p/p5p_097.html。

P5P就是单一的维生素代谢产物,不是复合维生素。它不是药品,在美国是食品补充剂,差不多相当于保健品。

re:小小萤火虫 您好: 感谢你对P...

小小萤火虫 您好:
    感谢你对P5P的详细解答。最近我通过巫华梅邮购了科克曼公司的DMG,巫女士给我发的“科克曼(Kirkman)实验室 产品目录  (中英对照完全版2007年元月)”中将P5P列入特殊产品,名称为“B6-5-磷酸盐 (P5P)”。

re:这几种药我也买了,但一直没敢吃,因为我儿...

这几种药我也买了,但一直没敢吃,因为我儿子本来就多动,易兴奋,晚上容易醒。昨天开始吃了半颗的DMG,还同时服用了亚叶酸和B12但昨晚还是在半夜醒了,怎么办啊?

re:孩子最近语言方面进步较多,每天出门或者幼...

孩子最近语言方面进步较多,每天出门或者幼儿园放学的时候,都会挥手说拜拜,说的字正腔圆.
前几天去幼儿园接他放学,老师叫他去拿书包,他立即说了句:"书包",搞的老师和小朋友们都欢呼~~
昨晚在阳台上,他突然指着天空来了句:"飞机",大家抬头,果然有飞机飞过~
家里有架双层床,有一个小梯子,他很喜欢爬梯子到上床玩,以前都是到梯子跟前"唔"一声,征得我们的同意后再爬,现在会看着你,指着梯子说"爬"
还有要大便时会说:屎,屙屎,拉完后会指着纸巾说"毕",看电视看到漂亮的女主持人会叫姐姐......
不过,现在到不肯叫:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,不知该怎么教`

re:最近一段时间,DMG都是每天早餐后吃一粒...

最近一段时间,DMG都是每天早餐后吃一粒,晚上吃B12、B6、叶酸各一粒,B12是糖衣片,是当糖果奖励给他吃的,B6和叶酸溶化后喂,已经吃习惯了,基本不费力,用勺子喂就可以了!
想星期天再试一下午睡后加一粒,不知会不会过量,盼请有经验的家长指点~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sd...

下面引用由sdkshh发表的内容:

千寻:
    您好!
  你的孩子服用DMG后,情况怎样?效果如何?我也准备给孩子服用DMG,你买的DMG里面是否含有叶酸和B12?
  请你谈谈情况,致谢。

是含有叶酸和B12!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小小...

下面引用由小小萤火虫发表的内容:

千寻,我这里有P5P,想要联系我。下周一我要去出差,周四回。13802804915。

我打过电话给你,你没接,我会再发短信给你!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

下面引用由zhudanxia发表的内容:

千寻,我建议你去眼科做个检查,你的那个是斜视,因为比较小应该效果不错的,你的孩子跟我的行为很象,记忆力特别好,而且很多东西他很不耐烦你教他的,他就在心理暗暗学习

偶而斜视可以医吗?去医院看眼科吗?

我上周又去中山三院去咨询,等了很久,孩子有点不耐烦,加上咨询室里有一个七岁的女孩总和他抢玩具,搞的孩子情绪很激动,再加上时间已经是十一点多,医生也有些疲惫,草草把我打发了,唉,可怜我一上午的时间和八十大元的咨询费,还是自己努力吧,从以林网上学到的东西更多~

re:我已经去购买B6+镁了,巫老师说常见的副...

我已经去购买B6+镁了,巫老师说常见的副作用是多动,急躁,睡眠不安,有2位家长反映小便失禁,而我儿子最大毛病就是多动,睡眠不太好,但不急躁,我看了一些家长的介绍,说B6+镁可以改善行为问题,让孩子安静,情况到底如何,请有经验的家长支招.