以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

也准备给孩子吃DMG了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张家...

下面引用由张家小胖发表的内容:

100粒绝对超过两个月的啊,因为刚刚开始是不可能吃要求的药量的啊!
另外,建行汇款不要求写罗湖支行的,只要名字&帐号就可以了

你家的孩子吃过DMG吗?效果怎样?孩子好大服用的

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]千寻...

下面引用由千寻发表的内容:

六天前,将DMG的用量加到了1又1/3粒,还是吃睡都正常,没什么不良反映.我在考虑早上一下子吃这么多是不是不好,是不是应该在晚饭后半粒,早上一粒呢?等到下个周末再试试吧!
孩子最近几天发音又多了一些...

DMG: you can give him up to 6 cap per day. However, most kids, 2-3 cap is good enough. Also be sure to give him in the morning only because it may cause him not to fall asleep if you give him in the afternoon/night. You can get this info from the book "children with the starving brain".

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]07...

下面引用由07走出孤独发表的内容:

千寻:我孩子7岁半,28公斤,9月20日开始吃DMG,头三天是早上半粒,中午半粒,第四天是早上一粒,中午一粒,已吃了一星期。也许有一点作用吧,今天下午叫他做作业,总是不停跟我说话,当然是不着边际的话,...

好啊,多多交流!
看过你的很多帖子,看到你带孩子去北京做检测了,我最近也在准备中.食物过敏源检测在广州做就可以了吧,不知道是不是北京洛奇的更权威一点!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

DMG: you can give him up to 6 cap per day. However, most kids, 2-3 cap is good enough. Also be sure ...

谢谢!希望你能经常来指点一下我!
看了你的帖子很受鼓舞,祝你的孩子天天进步~~

re:孩子从八月份开始,偶尔会捂耳朵--也就是...

孩子从八月份开始,偶尔会捂耳朵--也就是用两个手指分别塞住两边的耳洞,最近比较频繁,不知是什么原因!现在有时看人还会眯起眼睛,是视力问题还是~~?

re:千寻:你孩子吃DMG 最近情况怎样?我...

千寻:你孩子吃DMG 最近情况怎样?我已给巫华梅汇了款,10月8日就可以收到DMG了,含叶酸和B12那种。

孩子从八月份开始,偶尔会捂耳朵--也就是用两个手指分别塞住两边的耳洞,最近比较频繁,不知是什么原因!现在有时看人还会眯起眼睛,是视力问题还是~~?

My son had this for about one month back in June, 2006. After we starting the biomedical intervention (GFCF diet and some supplements), this kinds of behaviors gone.

re:给孩子吃了十三天的DMG,第四天吃了P5...

给孩子吃了十三天的DMG,第四天吃了P5P,第九天又加了硒和多种矿物质,从9月30日起,每天各两粒.现在看不到什么副作用,语言是多了些,有些是有意义的有些是无意义的,在这之前也开始有些有意义的语言.睡的很好.
服DMG之前,从陪读开始,就非常的粘人直到现在,就粘我一个人,我现在把他慢慢短时间隔离,如有进步我会贴出来.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]07...

下面引用由07走出孤独发表的内容:

给孩子吃了十三天的DMG,第四天吃了P5P,第九天又加了硒和多种矿物质,从9月30日起,每天各两粒.现在看不到什么副作用,语言是多了些,有些是有意义的有些是无意义的,在这之前也开始有些有意义的语言.睡...

有时间的话多发点帖子吧,回头看看还是很有借鉴作用的,祝你的孩子进步~~

re:我给孩子定的是TMG,不过吃了特别的兴奋...

我给孩子定的是TMG,不过吃了特别的兴奋,就给他 停了!不知道DMG和TMG有什么区别?能说说吗?

re:由于自己比较忙,也由于比较害怕酵母菌死亡...

由于自己比较忙,也由于比较害怕酵母菌死亡反应,所以另外两种抗酵母菌的药一直没敢给他吃!好在现在秋凉了,可以订购益生菌了!
孩子的肛门经常发红,前几天肛门周围还起了一块块的红疹,走路都有点张开腿的样子,腿上也经常起疹子,总拉着我的手去给他抓痒!

在以琳潜水了很久,关于生物疗法也看了很多帖子,一直不敢去尝试,主要还是怕自己没时间来应付给孩子吃那么多的药,二来害怕突发事件自己不知该如何处理。最近总在考虑放弃自己现在的生意全力来搞小孩的事,象Amelia那样用几年的时间,把该做的做了,起码不会让自己在若干年后留遗憾!
虽然一再告戒自己要谨慎,可还是不由自主准备朝着这条生物疗法之路试探性性迈步了!香港在以前没小孩的时候去过两次,一次是旅游,一次是专门购物的。自己在广东,无论如何,应该去看一下医生,做一下相关检测再做决定。不知有没有附近的家长可以一起去,可以互相照应!

re:多谢kwenma2的指点,国庆期间孩子的...

多谢kwenma2的指点,国庆期间孩子的幼儿园放假七天,这几天我把DMG加多了一粒,即早上1。3粒不变,午睡后加一粒,暂时没有不良反应~
我给孩子吃的DMG是胶囊,每次都是拆开给他吃,不知这样会不会不好,是不是应该买液体的DMG呢?
越来越觉得自己应该回家去带他,虽然孩子在幼儿园现在还能呆下去,可是他的进步还是太慢了,自己所在的城市也有机构,可是素质较差,最理想的还是请个老师每周到家给他上课,可又担心这样的兼职教师到哪里去请?希望有经验的指点一下!苦恼中。。。。~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ti...

下面引用由tingmei发表的内容:

我给孩子定的是TMG,不过吃了特别的兴奋,就给他 停了!不知道DMG和TMG有什么区别?能说说吗?

TMG比DMG多一个甲基,更多的区别可以使用论坛搜索或者发邮件给巫小姐咨询!!

re:这里人气比较旺,想请教一下,怎么样确定孩...

这里人气比较旺,想请教一下,怎么样确定孩子有酵母菌问题呢?给孩子做了两轮的排毒,他看起来很好,每天一次的大便,好象没有酵母菌反应,是不是儿子本来就没有这个问题呢?他好象从来都不放屁。

re:吃TMG比较兴奋,可以加一粒叶酸试下。儿...

吃TMG比较兴奋,可以加一粒叶酸试下。儿子以前也是,加了一粒叶酸和B12就好了。

re:我是广州天河的,有时间联系一下.我的邮箱...

我是广州天河的,有时间联系一下.我的邮箱:jinyu-1008@163.com
如果去可能要等孩子放寒假,我在陪他上一年级.之前我也预约过香港的TIM医生,不过没有成行,去了北京检测,头发的重金属很高,血液的重金属就不太高.巫华梅女士说重金属由于时间过长,可能已进入骨骼组织等,而北京那边好象不太赞成排毒.我还是觉得要再测一次才安心.

多谢kwenma2的指点,国庆期间孩子的幼儿园放假七天,这几天我把DMG加多了一粒,即早上1。3粒不变,午睡后加一粒,暂时没有不良反应~
我给孩子吃的DMG是胶囊,每次都是拆开给他吃,不知这样会不会...

"我给孩子吃的DMG是胶囊,每次都是拆开给他吃"
I did the same thing. It should be ok..Because after my son started DMG for 3 days, he started to have active language.

张家小胖 该用户已被删除

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张家...

下面引用由张家小胖发表的内容:

请问下,最初你吃的是从多大的量开始的?

我的孩子是从四分之一粒开始的,这么小的量三天也会出语言吗?
谢谢!

My boy starting from 1 cap per day. Then after 1 months we added 2 cap per day..

张家小胖 该用户已被删除