以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lsqsmz

与儿子一起成长(2004年11月)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

谁把桥爸的靓照分享下,以解我心中悬疑。

晨妈:有空开车出去,从城市的中心开出100公里,将车停在稻田边;然后,你会看到田里有一个五大三粗皮肤粗黑的家伙,在田间劳作,时不时将沾满泥巴的双手去扶一下鼻梁上的眼睛,镜片上全是汗和泪,一抬头,你就瞧清楚了,满脸的褶子,稀疏的头发,这就是俺的肖像。。。

re:今天带小哈哈去二小区广场玩的,碰到帅哥桥...

今天带小哈哈去二小区广场玩的,碰到帅哥桥桥。桥桥很乖的跟着爷爷,在健身器上转转,我拿处彩豆糖诱惑他,瞧他满脸堆笑的朝我跑来,问他要什么颜色的,答:红色。然后一脸幸福甜美的把糖塞进嘴巴,还是那么含情脉脉的看着我,抿嘴微笑,真是太。。。。。。。。。

re:桥妈,我也从桥的菜地里偷挖了不少的新鲜菜...

桥妈,我也从桥的菜地里偷挖了不少的新鲜菜。哇,味道很好,全是有机蔬菜。是一个年轻貌美、智慧超群的妈妈和一个“镜片上全是汗和泪,满脸的褶子,稀疏的头发”的爸爸联袂种的,绝对正宗。谢谢啊,呵呵。

re:瞧你们写的,我都馋死了!每次回国,最先吃...

瞧你们写的,我都馋死了!每次回国,最先吃的两口一定是凉皮儿和煎饼。我也特好大饼卷大葱,只是以前不知道还有山东煎饼这口儿。都怪以前北京全被天津煎饼垄断了。。。

下面引用由smzlsq发表的内容:

与楼上有同感。。。
只是觉得QBB与QMM,郎也才女也才,女也貌男也貌的

这是桥爸写给秋爸爸家的,后来我才知道这敢情也是桥家自己的写照呀?最美丽的博士后,加上高大威猛的桥爸,而且桥爸还特体贴,善解人意,真是完美呀。。。

re:谢谢哈哈妈对桥桥的青睐。届时拿煎饼以示感...

谢谢哈哈妈对桥桥的青睐。届时拿煎饼以示感谢。
皇帝,那带馅的煎饼好像是在我的提示下,姥姥操作下的杰作。尽管不是带牌子的,俺家桥桥喜欢就行!
帅妈,柴火,吃是永恒的话题。崂山论剑时,大S曾下令抗锅的,带瓢的,都要大显身手呢。想想要不就拿煎饼献丑?就是公共场合不能卷大葱,否则不喜欢的人能劈了我。

re:今天某同事还说女博士后都是灭绝师太级别的...

今天某同事还说女博士后都是灭绝师太级别的,俺一瞪眼,白了她一句:俺家舒淇就不是!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

晨妈:有空开车出去,从城市的中心开出100公里,将车停在稻田边;然后,你会看到田里有一个五大三粗皮肤粗黑的家伙,在田间劳作,时不时将沾满泥巴的双手去扶一下鼻梁上的眼睛,镜片上全是汗和泪,一抬...

你两口子都太谦虚了!看桥妈和桥,你都差不到哪儿去。

re:晨妈留神,高大威猛的桥爸可是每天被一...

晨妈留神,高大威猛的桥爸可是每天被一大群女大学生围着的,其魅力可见一斑.虽然你有高高帅帅的半瓶醋,但能让舒淇级博士后爱上的老孙绝对不是盖的,我要是女人就爱上他了.

re:学校也即将放暑假了,不多不少1个月,...

学校也即将放暑假了,不多不少1个月,就要又看到桥桥了。。。
  每天听着桥妈和桥桥的打电话的情景,确实感觉是一种享受,似乎是点滴的进步也在我的心田中洒下滴滴甘露,让我如何不感激自己可爱的儿子呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]平平...

下面引用由[U]平平爸[/U]发表的内容:

晨妈留神,高大威猛的桥爸可是每天被一大群女大学生围着的,其魅力可见一斑.虽然你有高高帅帅的半瓶醋,但能让舒淇级博士后爱上的老孙绝对不是盖的,我要是女人就爱上他了.

平爸,切记桥桥爸爸还有矫情的一面,你所看到的都是桥爸阳光的一面,其中也不乏“伪装”的东西;与你相比,才感觉需要知耻而后勇;你呀,看是时下热腾腾的粘玉米,每个星爸星妈都想狠狠啃一口,太有嚼头了!
   I PFPF 你!一个刚刚的纯爷们,却又不乏纯娘们情怀的硬汉!

re:每天听着桥妈和桥桥的打电话的情景...

每天听着桥妈和桥桥的打电话的情景
  此句文法不太通啊……修改

桥爸什么时候来?届时我们这些学校亲友团的一起聚聚?

re:元元妈妈且容俺犯一次错吧,不通就不通...

元元妈妈且容俺犯一次错吧,不通就不通吧,其实听桥妈与桥桥打电话时,确实经常想象桥桥在电话那边的样子。。。。
  我和桥桥妈妈一起去青岛,会在月底前到以琳,也希望早见到你们。
  元元太棒了,俺这里羡慕得哈拉子都留下来了。。。。

re:谢谢恒爸来耕地。学期末,怎一个“忙”字了...

谢谢恒爸来耕地。学期末,怎一个“忙”字了得?
下周又会忙得很,不能赶上以琳周末的婚姻辅导,大S出馊主意,让俺和桥爸吵架,汶爸汶妈现场辅导,坚决不给他们机会,刚才打电话桥姐已经电话教育了一番,俺都洗耳恭听了。
这个周末,更有意义的事情,就是见到了V嫂和罗意,这个教育可是深远的。亲临V嫂带罗意的经历,和对问题的处理技巧,就只有佩服的份了。我就一直在想,老V真是有福!也有幸偷听到老V和V嫂的电话交流,明白了为什么老V的名声如此重要,岂止是金屋藏娇啊!
对罗意深切的感受,怕写出来不足以表达我的震撼,还是..........吧。
想说V嫂给了我很大的信心,无论孩子怎样,只要我们接纳欣赏孩子,我们都可以很开心地生活,双赢!

re:与桥桥妈妈有同感。要成为一个优秀的...

与桥桥妈妈有同感。要成为一个优秀的星爸,我的路还很长,但我愿意从今天起缩短这一历程。。。
   恒爸,谢谢你的思念,我也同样想念你了,不仅是为了那点酒,O(∩_∩)O哈!
   大S的主意确实有点合理,不过她的创意的动机却是让人觉得太疯狂了,上当与否,就看桥妈的了,呵呵。

re:大家都很忙,我却有时间狠狠地折磨平平...

大家都很忙,我却有时间狠狠地折磨平平,每天早上都是把他从床上抱起来,用湿毛巾洗把脸就出去了.桥桥也是很需要做大量运动的,他们的本体和前庭都落后太多,希望勤能补拙.

re:今天听到桥喊“爸爸”“妈妈”的声音那么大...

今天听到桥喊“爸爸”“妈妈”的声音那么大,而且满脸的幸福,桥宝贝,爸爸妈妈可以陪你很长时间了,为你开心!