以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lsqsmz

与儿子一起成长(2004年11月)

re:已经听到好消息了,桥桥会越来越好。。

已经听到好消息了,桥桥会越来越好。。

re:去桥家送爱心牌荔枝,顺了点山东大煎饼回来...

去桥家送爱心牌荔枝,顺了点山东大煎饼回来,撕成方块包菜吃,太美味了!

re:下次我带去大连旅顺产的煎饼,到时来取呵!...

下次我带去大连旅顺产的煎饼,到时来取呵!

姥姥经常用煎饼卷上饺子馅,用烙饼电锅一烙,呵呵,桥桥很喜欢!只是这个馅烙煎饼要马上吃,否则就潮湿不酥了。

re:愤愤不平。

愤愤不平。

re:嘻嘻,今天早上刚把山东煎饼吃完,方姐只能...

嘻嘻,今天早上刚把山东煎饼吃完,方姐只能吃旅顺产的煎饼了。

还有啊,那荔枝实在是太好吃了,肉厚核小,是俺长这么大吃过的最新鲜最好听的水果[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

愤愤不平。

别愤了(⊙v⊙)嗯.
耐心等着.......

re:有大葱吗?俺卷着吃,人就会聪明点.

有大葱吗?俺卷着吃,人就会聪明点.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

嘻嘻,今天早上刚把山东煎饼吃完,方姐只能吃旅顺产的煎饼了。

还有啊,那荔枝实在是太好吃了,肉厚核小,是俺长这么大吃过的最新鲜最好听的水果

吃过的最新鲜最好听的水果?[EM05][EM05][EM05]
明白就行,见怪不怪了!

re:上次去青岛,桥爸行李箱塞了20斤旅顺煎饼...

上次去青岛,桥爸行李箱塞了20斤旅顺煎饼,因为俺娘爱吃这一口,青岛的实在没买着好吃的,还特贵。不过俺老家莱芜的煎饼,俺娘更喜欢。
下次看来得塞满后备箱,我得提前跟卖煎饼的订货了。这旅顺的煎饼啊,有纯玉米的,有大米的,有小麦面粉的(就不要了),还有玉米掺杂黄豆的......馋吧?
煎饼卷大葱,难怪山东人这么聪明,都爱这一口啊!

re:俺就...就要你自摊的煎饼,老孙自种的大...

俺就...就要你自摊的煎饼,老孙自种的大葱,这样吃起来才聪明。

re:荔枝也是我的最爱,现在该上龙眼了。煎饼,...

荔枝也是我的最爱,现在该上龙眼了。煎饼,我吃不下,虎爹喜欢,南北差异啊~~~~

re:应大S召唤,退了休桥爸桥妈桥桥开个煎饼铺...

应大S召唤,退了休桥爸桥妈桥桥开个煎饼铺,开二亩荒种大葱,大家来捧捧场........
惬意!

re:俺这就设计个广告词:老桥家煎饼,把美味和...

俺这就设计个广告词:老桥家煎饼,把美味和智慧卷起来。。。
有不吃的

才怪呢

re:上次在机场匆忙买了山东特产,一种一包是山...

上次在机场匆忙买了山东特产,一种一包是山东煎饼, 最便宜的却是最受欢迎, 香香的,看到你写又勾起我的谗虫了, 越发流口水了, 本来俺就控制不好口水的.

re:啊,我上次去就盯着凉皮吃,没找煎饼。。。...

啊,我上次去就盯着凉皮吃,没找煎饼。。。8月补上。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

上次在机场匆忙买了山东特产,一种一包是山东煎饼, 最便宜的却是最受欢迎, 香香的,看到你写又勾起我的谗虫了, 越发流口水了, 本来俺就控制不好口水的.

我7月底八月初到上海,给您带点?[EM04]

re:厚脸皮的说一声,给我带点,上次看见桥帅圈...

厚脸皮的说一声,给我带点,上次看见桥帅圈着吃,馋虫就差点跑出来,只是不好意思说。
另外请教一下,煎饼圈肉馅是不是一个技术活儿呀,怕我学不来姥姥的好技术。

re:谁把桥爸的靓照分享下,以解我心中悬疑。

谁把桥爸的靓照分享下,以解我心中悬疑。

re:恒妈,那天看你馋的样子,只是桥桥啃的不像...

恒妈,那天看你馋的样子,只是桥桥啃的不像个样,没敢让你尝呢。都是不好意思惹的祸。等着我,一定有你的份。

晨妈,桥爸啊,无论如何是比不上你家半瓶醋的!你要是不想留点悬念到论剑,就去找大S啦。
刚才和桥爸去操场锻炼,典型的发福了,不锻炼不行啊。

re:桥妈,这都被你看出来了,早知道啊,唉,错...

桥妈,这都被你看出来了,早知道啊,唉,错过一次品尝美食的绝佳机会啊。我一定要等着你。。。

桥爸那个体型,加上品行,绝对是好男人的代表,已经太帅了,为了社会安定,别减肥啦。。。