以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lsqsmz

与儿子一起成长(2004年11月)

re:小黄: 段子挺好,只是有点消极了,我相信...

小黄: 段子挺好,只是有点消极了,我相信那不代表你的真实心境的!

re:夫妻之间有个争执难免的,不要太往心里去。

夫妻之间有个争执难免的,不要太往心里去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

谢谢淇淇楠楠妈妈:
桥桥就像小蜗牛似的爬行着前进,他让我们疲惫并高兴着;很感激这个小家伙,尤其是当我开始逐渐转变得欣赏他、感激生活得时候.....
淇淇楠楠真让人羡慕!有时间的时候,一定...

呵呵,桥爸,您看我的签名,淇小时候就是一个不断进步的小蜗牛,慢慢爬到现在的。所以“道路虽然曲折,但是前途还是光明的。”
等桥桥从以琳学成归来,我们一定找个机会聚聚。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

夫妻之间有个争执难免的,不要太往心里去。

方姐,你咋知道我俩有点小小争执呢?感应啊!
争执,有时我戏称给生活加点盐,调味啊!

re:淇淇楠楠妈妈,我们一定会有机会见面的.....

淇淇楠楠妈妈,我们一定会有机会见面的......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

方姐,你咋知道我俩有点小小争执呢?感应啊!
争执,有时我戏称给生活加点盐,调味啊!

正纳闷呢,咋滴俺这个妇联都不知道,直接告帮主那里了?
小打小闹都是调味,司马和少奇算是双双成仙了,难怪YY测试分值都会一样,XMXM!

re:不小心越权了,谁让帮主感应灵敏呢! 不会...

不小心越权了,谁让帮主感应灵敏呢! 不会扣你奖金吧?
要是扣了,你就回家和老S调调味,恩?

re:桥妈买盐了,决定今晚上的饭由她做,谁让她...

桥妈买盐了,决定今晚上的饭由她做,谁让她埋汰我呢?

re:俺调不好,可能会hou着。对了,俺受...

俺调不好,可能会hou着。
对了,俺受病毒影响,给你起了一个好听的名字:舒淇。

re:那好吧,看在你的面子上,我给自己重新定格...

那好吧,看在你的面子上,我给自己重新定格为:厨师。
并且准备了凉开水[EM04]

re:看桥爸的帖子,好舒服,诙谐,舒心。

看桥爸的帖子,好舒服,诙谐,舒心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:
看桥爸的帖子,好舒服,诙谐,舒心。

谢谢云鹤兄,我也许就这点本事了[EM04]!
看云鹤兄的所思、所想和所写,真真切切感受到我自己还有很长的心路历程要走,谢谢[EM40]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺调不好,可能会hou着。
对了,俺受病毒影响,给你起了一个好听的名字:舒淇。

恩,舒淇好听,雅。一想病毒的刘少奇,俺就别扭。
就叫舒淇了。

re:来看桥爸桥妈秀恩爱。。

来看桥爸桥妈秀恩爱。。

re:病愈后的桥桥昨天上了全天的课,比较兴奋。...

病愈后的桥桥昨天上了全天的课,比较兴奋。中午在家午睡后,往常都是乖乖去上学,昨天却使劲抓着姥姥的手不放,没办法,姥姥送桥桥去了学校。
今天的桥桥与昨天相比,判若两人,安静的很,太反常了。中午吃饭也不吃,最爱喝的以琳汤也只喝了半碗(平时两碗都不够的啊),看来桥桥还是有点不舒服。
可是咳嗽好了,不发烧,哪里不舒服呢?
问:桥桥,肚子舒服吗?说:舒服。估计还是不明白?
姥姥说早上吃的不错,中午最想吃的火腿肠也不想吃。“姥姥,我想睡觉”,去睡午觉了。
不知睡醒后的桥桥什么反应?哪里不舒服呢?

re:应该是累了,病愈后的倦怠吧。。。

应该是累了,病愈后的倦怠吧。。。

re:haha,桥爸的家园挺好的。

haha,桥爸的家园挺好的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:
haha,桥爸的家园挺好的。

欢迎光临,都不知是喊大哥了还是小弟了[EM04]
见过海生一家的全家福,就不知何时能亲见尊容[EM09]

re:桥妈谢谢云兄、海兄光临,上茶慢用呵......

桥妈谢谢云兄、海兄光临,上茶慢用呵....

小痒初愈的桥桥整个变了个人,先是兴奋了两天,从今天开始,出奇的安静了,尽管课上的不错,注意力也好,配合也好,下午的音乐课上还当了小老师,可是安静的桥桥迷人的笑容没有了。用桥姐的话说:没有表情了,还真不适应。害的姐姐一个劲的摸摸脑袋,没事。咳嗽也好了。但是食欲差了,尽管也吃了点。晚饭吃了肉串,喝了点粥,完全没有病前吃嘛嘛香的样子了。唉.......不知这是怎么了。
和妈妈通话时,开始还略带哭腔。相互问候后,声音平静了些,妈妈说:桥桥桥桥我爱你!嘣个香吻。桥桥回应:妈妈妈妈我爱你!嘣!桥姐说没有表情的回应。
小子就是想睡觉。可能也真是累了,下午放学后还加了音乐课。回到家就七点多了。就想找姥姥睡觉了。现在已经躺在床上了,姥姥在给他按摩......
期待着儿子明天的笑容......