以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

想法解读教程笔记

re:xiangfajiedu@yeah.ne...

xiangfajiedu@yeah.net,CODE:xiangfajiedu 此邮箱可下载,我刚下过,多谢何子!

re:xiangfajiedu@yeah.ne...

xiangfajiedu@yeah.net,CODE:xiangfajiedu 此邮箱可下载,我刚下过,多谢何子!

想法解读教程笔记怎么下啊

各位帮帮忙,想法解读教程笔记怎么下啊,在下菜鸟,不会弄,麻烦教下,或发我一个。信箱是chentj2002@163.com.非常感谢[EM14]

re:何子姐姐,信箱上不去,纳米盘也下载不了(...

何子姐姐,信箱上不去,纳米盘也下载不了(第一次用,可能还不懂用),麻烦帮发一份到信箱175071326@qq.com。谢谢了。

re:已下载,非常好,谢谢了!

已下载,非常好,谢谢了!

re:谢谢分享!

谢谢分享!

re:今天已发, 共发三人:"chentj20...

今天已发, 共发三人:"chentj2002"<chentj2002@163.com>;"175071326"<175071326@qq.com>;"helen.mi"<helen.mi@analog.com>
清理至此.

re:移步至以下地址,并按所示下载。 ht...

移步至以下地址,并按所示下载。
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=83&ID=349710&AUpflag=1&ANum=1

re:我也想要一份,谢谢!我的邮箱是73418...

我也想要一份,谢谢!我的邮箱是734183490@qq.com

re:我想要,先多谢了。邮箱:liangzhi...

我想要,先多谢了。邮箱:liangzhishun2008@126.com

re:先谢谢了,我也想要。邮箱:yinxy19...

先谢谢了,我也想要。邮箱:yinxy1978@gmail.com

re:何子:您好!我刚打开您的下载网址,但打不...

何子:您好!我刚打开您的下载网址,但打不开,故麻烦您也给我发一份。先谢谢啦!我的邮箱:43228097@qq.com

re:发了。

发了。

re:何子,非常感谢您百忙中给我发资料,我收到...

何子,非常感谢您百忙中给我发资料,我收到了,再次谢谢!

re:何子,你好能给我发一份资料吗,...

何子,你好

能给我发一份资料吗, 邮箱1113500@sohu.com   谢谢

re:大不开您的下载网址,麻烦帮我发一份好吗?...

大不开您的下载网址,麻烦帮我发一份好吗?liuyun-827@163.com

re:已发。

已发。

re:何子,下载网址和邮箱都打不开,可能是我不...

何子,下载网址和邮箱都打不开,可能是我不会操作,能否麻烦您发一份到我的邮箱:hxl6022334@126.com,拜托了,谢谢!

re:何子:您好!麻烦您也给我发一份。先谢谢啦...

何子:您好!麻烦您也给我发一份。先谢谢啦!我的邮箱:beizheng@sohu.com