以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

想法解读教程笔记

re:何子姐,麻烦您给我也发一份,我才看到这个...

何子姐,麻烦您给我也发一份,我才看到这个帖子,很想要这个资料.谢谢.
feeling3002@sina.com

re:不知现在还能否发一份给我?邮箱:wa...

不知现在还能否发一份给我?
邮箱:wanggile@sion.com
谢谢!非常期盼书早日出版!

re:能发给我一份吗?非常感谢!邮箱:...

能发给我一份吗?非常感谢!

邮箱:huojunfangaa@163.com

re:请方便时发给我一份好吗?谢谢!geb...

请方便时发给我一份好吗?谢谢!
gebinglin@vip.sina.com

re:何子姐,我才看到这个帖子,很想要这个资料...

何子姐,我才看到这个帖子,很想要这个资料,麻烦您给我也发一份.谢谢!
我得邮箱是xwq3@yahoo.cn

re:何子姐,我才看到这个帖子,很想要这个资料...

何子姐,我才看到这个帖子,很想要这个资料,麻烦您给我也发一份.谢谢!
n908@sina.com

何子姐,麻烦您给我也发一份,我才看到这个帖子,很想要这个资料.谢谢.
kellybaby2000@yahoo.cn

csxueyun@163.com
或者您也放在一个公共邮箱里,大家自己下载?多谢了

re:有一个邮箱可以打开看看,xiangf...

有一个邮箱可以打开看看,
xiangfajiedu@yeah.net,
CODE:xiangfajiedu

re:能给我一份吗?我是一个孤独症训练的老师,...

能给我一份吗?我是一个孤独症训练的老师,很想得到这方面的资料,先谢谢您了。我的邮箱是wei12sh34ho56@163.com

解读的PDF版本

我也想要解读的PDF版本,我的邮箱xiaotianshimj@sina.com

re:请打开邮箱下载xiangfajied...

请打开邮箱下载
xiangfajiedu@yeah.net
CODE:xiangfajiedu

re:已经发了。对不起,原来贴上的邮址还存...

已经发了。
对不起,原来贴上的邮址还存有多余.,的符号,可能你进不去。
我试了一下,可以用的。

re:能否给我发一份邮箱是mls7812163...

能否给我发一份邮箱是mls7812163.com

re:能否给我发一份,邮箱是zyz@swu.e...

能否给我发一份,邮箱是zyz@swu.edu.cn
十分感谢!!

re:刚试过,邮箱依然可用。楼上的二位都发...

刚试过,邮箱依然可用。
楼上的二位都发不出去,退信了。

re:请帮我发一份?多谢?QQ55090245...

请帮我发一份?多谢?QQ550902451

re:请给我一份!谢谢1QQ550902451

请给我一份!谢谢1QQ550902451

re:下载了,很好!感谢何子的无私奉献。

下载了,很好!感谢何子的无私奉献。