以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

想法解读教程笔记

re:我们的机构最新进展是:书稿已完成,与香港...

我们的机构最新进展是:书稿已完成,与香港的版本比,将生活的场景本地化了。专家正在审查,然后付印。
机构的会员会发放一本,机构的培训用于试教。但是对外接受订购的时间可能还要久一些。机构将它当做一个重要项目来进行,想先试教后,再改版,再请专家审,然后接受订购,时间表还没有出来。
如果急的朋友,先看看PDF资料或者去香港购买吧。

re:邮件已经收到,谢谢何子!别外想请...

邮件已经收到,谢谢何子!

别外想请教一下,何子你们是什么机构.

re:邮件已经收到,谢谢何子!别外想请...

邮件已经收到,谢谢何子!

别外想请教一下,何子你们是什么机构.

re:能给我一份吗?DUANLINGYUN@H...

能给我一份吗?DUANLINGYUN@HOTMAIL.COM

re:如方便,能给我一份吗?E:piaodm@...

如方便,能给我一份吗?E:piaodm@tom.com  多谢!!

re:y70022@mail.tmmu.com...

y70022@mail.tmmu.com.cn还有DUANLINGYUN@HOTMAIL.COM的邮箱无法成功发送,请换一个.
我是个老家长,参加了深圳的家长协会,后来经会长等人的努力,协会成了政府认可的NGO,叫深圳自闭症研究会。地点是在深圳的莲塘。有二层自己的地盘,是罗湖区残联给的房子。地方有些偏。我的孩子上学了,没有参加过训练,所以我也不能评价教学。
有关情况可以查一下网站,打电话咨询,机构都会有人办公的。
收不到的可以发悄悄话给我。

re:我也想要一份,可以吗?E:yangh...

我也想要一份,可以吗?
E:yanghongyh22@126.com  谢谢!

re:哪位能给我发一份吗?非常感谢!sihai...

哪位能给我发一份吗?非常感谢!sihaixu2007@126.com

re:请给我也发一份! lindayin30...

请给我也发一份!  lindayin301@hotmail.com   十分感谢!

re:我也想要一份,hagr@sina.com...

我也想要一份,hagr@sina.com,谢谢何子姐了!

re:凡是HOTMAIL的信箱我都发不进去.

凡是HOTMAIL的信箱我都发不进去.

re:已经收到,谢谢!

已经收到,谢谢!

re:能发给我duanlingyun@sohu...

能发给我duanlingyun@sohu.com
谢谢

re:我也想要一份,dkylq@slof.co...

我也想要一份,dkylq@slof.com,谢谢何子姐了

re:能给我一份吗?谢谢jing_0121...

能给我一份吗?谢谢
jing_0121@sohu.com

re:我也在一份啊.我的邮箱:wangjh98...

我也在一份啊.我的邮箱:wangjh98@sina.com.
谢谢!

re:谢谢何子姐,我也想要一份。cjn0923...

谢谢何子姐,我也想要一份。cjn0923@163.com

re:何子,你好!我也想要一份june060@...

何子,你好!我也想要一份june060@126.com
非常感谢!

re:我想要,邮箱:xueyun@mail.c...

我想要,邮箱:xueyun@mail.csu.edu.cn
多谢了。

re:才看见。我也要一分。邮箱:zqsc029...

才看见。我也要一分。邮箱:zqsc0299@sina.com 谢谢何子姐。