以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

想法解读教程笔记

re:我也想要,谢谢!我的邮箱是wxq7877...

我也想要,谢谢!我的邮箱是wxq7877@163.com

re:我也想要,我的邮箱是caoyan126@...

我也想要,我的邮箱是caoyan126@126.com谢谢

re:各位网友,想法解读可以作为一个思路,但整...

各位网友,想法解读可以作为一个思路,但整个教程的内容是不那么理想的,完全可以由家长来编制。

可以去看看方老师讲故事的贴。

孩子在实际的社会生活事件中,在一些故事中,可以学习如何理解他人的想法,一样涉及同理心的培养。

对家长来说,最难的恐怕是掌握孩子的接受水平,然后找到合适的训练素材。

我觉得生活故事永远是素材的最好来源。

re:楼上的姐姐发我一份 gaoliyu78@...

楼上的姐姐发我一份 gaoliyu78@163.com  谢谢了!

re:请问这些图片那里可以下载?1.8.1...

请问这些图片那里可以下载?
1.8.1情绪
第一级:从相片辨认面部表情(共十六幅相片)
第二级:从简单的绘图辨认面部表情(共十六幅图片)
第三级:辨认与处境有关的感受(共四十八组图画)
第四级:辨认与愿望有关的感受(分关心、不开心两类,每类二十四组图画,共四十八组图画。)
第五级:辨认与想法有关的感受(分对的想法/愿望得到满足,对的想法/愿望得不到满足,错的想法/愿想得到满足、错的想法/愿望得不到满足四类,每类十二组图画,共四十八组图画。)

我想下载打印用.谢谢!

re:36939698@qq.com

36939698@qq.com

re:何子姐,给我发一份好吗?一直想找心智解读...

何子姐,给我发一份好吗?一直想找心智解读这方面的资料,今天看到你们的分享,很开心!邮箱:heguimin22222@163.com

re:以下邮件地址将无法成功收到信件:hegu...

以下邮件地址将无法成功收到信件:heguimin22222@163.com

re:请问这些图片那里可以下载?1.8.1...

请问这些图片那里可以下载?
1.8.1情绪
第一级:从相片辨认面部表情(共十六幅相片)
第二级:从简单的绘图辨认面部表情(共十六幅图片)
第三级:辨认与处境有关的感受(共四十八组图画)
第四级:辨认与愿望有关的感受(分关心、不开心两类,每类二十四组图画,共四十八组图画。)
第五级:辨认与想法有关的感受(分对的想法/愿望得到满足,对的想法/愿望得不到满足,错的想法/愿想得到满足、错的想法/愿望得不到满足四类,每类十二组图画,共四十八组图画。)

我想下载打印用.谢谢!
请发到邮箱:623640548@qq.com

re:对不起,我没有图片。

对不起,我没有图片。

re:我也想要,谢谢!我的邮箱是htlzluh...

我也想要,谢谢!我的邮箱是htlzluhaixia@163.com

re:麻烦给我也发一份好吗?谢谢您!lingd...

麻烦给我也发一份好吗?谢谢您!lingda1201@hotmail.com

re:何子姐,麻烦您给我也发一份,谢谢!zyc...

何子姐,麻烦您给我也发一份,谢谢!zycjq@126.com

re:何子姐,我也想要一份,麻烦您给我也发一份...

何子姐,我也想要一份,麻烦您给我也发一份,谢谢!yjhhlj@163.com

re:我也想要,WANGYANA666@126...

我也想要,WANGYANA666@126.COM,谢谢!

re:都发过了。

都发过了。

re:我也想要,能给我一份吗,邮箱583491...

我也想要,能给我一份吗,邮箱58349183@163.com  非常感谢

re:给我一份吧,klyxzyx@163.co...

给我一份吧,klyxzyx@163.com,非常感谢。

re:何子姐,我也想要一份,麻烦您给我也发一份...

何子姐,我也想要一份,麻烦您给我也发一份,谢谢!hongxiu1415@163.com

re:1813948164@qq.com 谢谢...

1813948164@qq.com 谢谢分享