以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

想法解读教程笔记

re:何老师我想要,先多谢了。邮箱:18311...

何老师我想要,先多谢了。邮箱:1831172999@sina.com

re:何老师我想要一份,感谢您的无私帮助! d...

何老师我想要一份,感谢您的无私帮助! dongjq@vip.sina.com;
  该书出版了吗?那里能买到?

re:何子老师:辛苦你,也请发份给我吧,谢谢!...

何子老师:辛苦你,也请发份给我吧,谢谢!bc96@sina.com

re:何老师,也麻烦您给我发一份吧,sophi...

何老师,也麻烦您给我发一份吧,sophiaher@gmail.com

re:能给我发一份吗? 多谢! 邮箱wel_y...

能给我发一份吗? 多谢! 邮箱wel_y@163.com

re:何老师,我也想要,邮箱:effiesh@...

何老师,我也想要,邮箱:effiesh@QQ.COM  谢谢

re:书中:1.6.1~1.6.6 不正...

书中:
1.6.1~1.6.6  不正常属于自闭症,我理解。
可1.6.7、1.6.9~1.6.10,这个在现实中常发生的,比如说说一些不得体的话,又或者现在的小孩非常自我自私,很可能这么干的。
1.6.8 这种事情现实当中太多了,很多人被别人忽悠一下上当受骗了。
这样的话。自闭症是不是太泛化了?

re:求一份 pfy4555@sina.com...

求一份 pfy4555@sina.com

谢谢!

re:太需要了,请给我也发一份吧!多谢了。我的...

太需要了,请给我也发一份吧!多谢了。我的邮箱是sdzsdz_2010@sohu.com

re:我也想要一份,邮箱是961573849@...

我也想要一份,邮箱是961573849@qq.com谢谢您!

re:何老师我也想要一份,非常感谢您!我的邮箱...

何老师我也想要一份,非常感谢您!我的邮箱是:yuncloud616@126.com

re:我也想要想法解读,麻烦发邮箱liuaiq...

我也想要想法解读,麻烦发邮箱liuaiqing8002@163.com,谢谢

re:我也想要一份,我的邮箱是 janetch...

我也想要一份,我的邮箱是 janetchy2003@gmail.com.非常感谢您!

re:何老师我也想要一份,非常感谢您!我的邮箱...

何老师我也想要一份,非常感谢您!我的邮箱是:zhaowei074@yahoo.com.cn

re:我也想要一份,麻烦发到39775452@...

我也想要一份,麻烦发到39775452@qq.com

re:何老师,给我发一份。谢谢!linshuf...

何老师,给我发一份。谢谢!linshufei197937@163.com

re:何老师,给我发一份。谢谢!linshuf...

何老师,给我发一份。谢谢!linshufei197937@163.com

re:何老师,麻烦给我一份,谢谢!邮箱ll...

何老师,麻烦给我一份,谢谢!邮箱
llxf1980@163.com

re:何老师,麻烦给我一份,多谢。948774...

何老师,麻烦给我一份,多谢。948774659@qq.com

re:何老师,麻烦给发一份,谢谢!691223...

何老师,麻烦给发一份,谢谢!691223358@qq.com