以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

想法解读教程笔记

re:刚刚看到这份资料,正是我非常需要并急于得...

刚刚看到这份资料,正是我非常需要并急于得到的,非常感谢何子姐的无私奉献,请给我发一份好吗?Renlm512@126.com  谢谢!

re:已经试过,但无法打开你所留的邮箱,还是请...

已经试过,但无法打开你所留的邮箱,还是请何子姐帮忙发一下吧.boboyip@hotmail.com 谢谢.

re:怎么连信箱都被取消了?太不像话了。又...

怎么连信箱都被取消了?太不像话了。
又建了一个:
邮箱:xiangfajiedu@126.com
CODE:duJIExiangFA
发送邮件被退回的情况还是比较多,不如自己下载的方便。

re:谢谢~也给我一份吧wataru@21...

谢谢~也给我一份吧
wataru@21cn.com

re:斑主:发给我一份好吗? jsxzz...

斑主:发给我一份好吗?
  jsxzzll@163.com

re:可以给我发一份吗,谢谢249944684...

可以给我发一份吗,谢谢249944684@qq.com

re:发了前二份。网上的信箱依旧可用的,下...

发了前二份。
网上的信箱依旧可用的,下载可以吗?

re:谢谢何子!如有你们机构的培训通知,请能告...

谢谢何子!如有你们机构的培训通知,请能告知.谢谢.

re:下载了,多谢!yeah.net的邮箱并没...

下载了,多谢!yeah.net的邮箱并没有被取消,我刚刚去那里下载的,只是想了解一下,这样的资料适合于几岁的孩子?我的孩子5岁3个月,能够读懂这个资料,不知道是不是因为他大了,还是因为他程度较轻。
另外儿子的问题似乎是这样子:他能够知道怎么样,但是他不能够怎么样。比如他知道上学迟到了要着急,但就是仍然磨磨蹭蹭的,没有丝毫着急的感觉,知道不礼貌别人会生气,但就是不礼貌还咯咯地笑。我不知道他的知道仅仅是鹦鹉学舌还是真的知道,但是他自己就是没有那方面的感觉和情绪,这是怎么回事呢?

re:1.10数学对象教学对象是5-13岁...

1.10数学对象
教学对象是5-13岁的学童,他们须具有五岁的语言理解能力(因一般四岁儿童在这时候,已清楚地显示出扔有“想法解读”的能力)。

re:何子能帮我发一份吗? gxhhyy@16...

何子能帮我发一份吗? gxhhyy@163.com   顺便可以和你EMAIL联系,(上次QQ加入失败哦)谈谈我面临孩子升学和学习的压力.
  谢谢你!

re:何子,我也想要一份啊.effiesh@s...

何子,我也想要一份啊.effiesh@sina.com

re:已完毕,留个记号。

已完毕,留个记号。

re:我也想要,先多谢了。邮箱:wyh97_0...

我也想要,先多谢了。邮箱:wyh97_01@163.com

re:何子姐给我发一份吧,先谢谢了!haoha...

何子姐给我发一份吧,先谢谢了!haohaomama045@sina.com

re:何子姐,我也是广东的家长,在惠州,给我发...

何子姐,我也是广东的家长,在惠州,给我发一份吧,谢谢!  quansheng4238@126.com

re:以上的我都发了。但我以后不发了,因为网盘...

以上的我都发了。但我以后不发了,因为网盘上我刚刚查了,请大家自己下载吧。

想法解读

我也想要   wxq7988@yahoo.com   幸苦了!

re:能告诉我怎么下载吗?很感谢!

能告诉我怎么下载吗?很感谢!