以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

想法解读教程笔记

re:何子:您好!能否也请您发一份给我, 谢谢...

何子:您好!能否也请您发一份给我, 谢谢!我的邮箱:dodo_box@hotmail.com

re:何子我也想要先谢谢!邮箱:lhsyyb@...

何子我也想要先谢谢!邮箱:lhsyyb@yahoo.cn

re:何子 请给我发一份《想法解读》的资料吧。...

何子 请给我发一份《想法解读》的资料吧。谢谢。邮箱283436710@qq.com

re:已发

已发

re:可以给我发一份《想法解读》的资料吗?谢谢...

可以给我发一份《想法解读》的资料吗?谢谢。邮箱cen_feng@163.com

re:太好了,苦于一直找不到这方面的资料,别忘...

太好了,苦于一直找不到这方面的资料,别忘了给我也发一份。邮箱:jmcfxk@163.com,谢谢!

re:给我一份好吗,辛苦了我的邮箱muyi...

给我一份好吗,辛苦了
我的邮箱muyingccbhl@sina.com

re:何子姐好辛苦啊 给大家发了三年了 前...

何子姐好辛苦啊 给大家发了三年了
前面有下载地址 大家可以自己下载不用老麻烦何子姐了

re:何子姐,能给我发一份吗?辛苦你了!我邮箱...

何子姐,能给我发一份吗?辛苦你了!我邮箱:
lei_tingwanjun@yahoo.com.cn

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

已发

您好,看完你的帖子感觉你很努力,打心里佩服,知道您在帮助每一个家长,我很非常感动,很想要你的宝贵资料把我的邮箱告诉您caiwugaoyan@163.com,再次感谢!

re:发了.包括那个名为781255CAO...

发了.
包括那个名为781255CAO邮箱的.
我查一下网盘的情况.

re:您好,可以发个我一份吗,谢谢,shuan...

您好,可以发个我一份吗,谢谢,shuangbaotaikuaile@qq.com

re:何子姐:感谢您对把珍贵的资料发出来给大家...

何子姐:感谢您对把珍贵的资料发出来给大家分享!
请给我发一份:yangdenww@163.com

re:何子您好:看了您的分享,太好了,感谢您!...

何子您好:看了您的分享,太好了,感谢您!如果您的越越是94年的,我的孩子与越越是同龄,有机会多向您请教。
请给我发一份:bice_x@sina.com

re:何子:您好!能否也请您发一份给我, 谢谢...

何子:您好!能否也请您发一份给我, 谢谢!我的邮箱:1196468914@qq.com 谢谢!

re:您好,麻烦发一份给我,谢谢。邮箱 305...

您好,麻烦发一份给我,谢谢。邮箱 305032900@qq.com

以琳教学活动

请问有没有1.8.1情绪  里提到的图片有的话请发给我一份  谢谢  邮箱:wanglihong_yang_z@163.com

re:给我一份好吗,辛苦了我的邮箱1338...

给我一份好吗,辛苦了
我的邮箱13380553334@189.cn

re:无比感谢楼主:刚刚下载成功。邮箱...

无比感谢楼主:
刚刚下载成功。
邮箱:xiangfajiedu@126.com
CODE:duJIExiangFA
发送邮件被退回的情况还是比较多,不如自己下载的方便。

re:有个疑问,就是下下来是Pdf格式,用文字...

有个疑问,就是下下来是Pdf格式,用文字格式打不开?