以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

想法解读教程笔记

re:何子姐我怎么下载不了啊,这本书我在网上快...

何子姐我怎么下载不了啊,这本书我在网上快找疯了,能传一份给我吗
代表孩子感谢你
邮箱是:lkzjsst1kzjsst@163.com

re:你的邮箱不对,我发不过去。 下载邮箱...

你的邮箱不对,我发不过去。
下载邮箱
邮箱:xiangfajiedu@126.com
CODE:duJIExiangFA
我试了一下,还是可以的。里面还有一个6A的文章。

re:何子姐能发一份给我吗?我没有找到哪里说网...

何子姐能发一份给我吗?我没有找到哪里说网盘的,能发一份给我吗?
geff2000@21cn.com

re:谢谢!已下载,非常好!

谢谢!已下载,非常好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]DO...

下面引用由[U]DOU[/U]发表的内容:

何子姐能发一份给我吗?我没有找到哪里说网盘的,能发一份给我吗?
geff2000@21cn.com

163上登录进入邮箱,在收件箱里下载即可。
虽然我给你发了邮件,但还是希望以后的网友自己下载,这样方便些。

re:已经下载了,非常感谢!

已经下载了,非常感谢!

re:你好,我也想要,我的邮箱是:fenger...

你好,我也想要,我的邮箱是:fenger9036@sina.com.cn

hRe:想法解读教程笔记

何子姐姐,你好我想问这本书是在哪里买的,如果可以也请你发一份给我,谢谢!邮箱是1049169864@qq.com

re:何子姐姐你好 邮箱我怎么登陆不...

何子姐姐你好
    邮箱我怎么登陆不上?我很想要这份资料,能不能发我一份? lyhjbzk@163.com

re:我查了一下,126是登不上去了,不懂为什...

我查了一下,126是登不上去了,不懂为什么。
楼上三位网妺或网弟,我已将文档传至纳米盘中。
请移步至以下地址,并按所示下载。
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=83&ID=349710&AUpflag=1&ANum=1

re:何子姐姐,我登陆了纳米盘但无法下载,能了...

何子姐姐,我登陆了纳米盘但无法下载,能了一份给我吗?szr1025·sina.com

re:我的邮箱是szr1025@sina.co...

我的邮箱是szr1025@sina.com谢谢你了。

re:何子姐姐,我登陆了纳米盘也无法下载。也可...

何子姐姐,我登陆了纳米盘也无法下载。也可以给我一份吗?谢谢!yiyang0916@163.com

re:我在你的邮箱里下载了,谢谢!

我在你的邮箱里下载了,谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]枫叶...

下面引用由[U]枫叶[/U]发表的内容:

我的邮箱是szr1025@sina.com谢谢你了。

已处理。

re:很好的资料,在您的邮箱下载了。非常感谢何...

很好的资料,在您的邮箱下载了。非常感谢何版主!

re:不好意思我也没有下载成功,麻烦给我也发一...

不好意思我也没有下载成功,麻烦给我也发一份吧,249944684@qq.com

re:何子,我也想要,可以帮忙吗?我的邮箱:h...

何子,我也想要,可以帮忙吗?我的邮箱:huangaimei01@126.com

re:何子姐姐,我太需要想法解读的资料了,麻烦...

何子姐姐,我太需要想法解读的资料了,麻烦您给我发一份,谢谢了!
lilytutu@tom.com

re:清了。

清了。