以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:感动于你的感恩,认真,执着,与努力。

感动于你的感恩,认真,执着,与努力。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

感恩的心

昨天攸宝是唯一开学以来第一次在学校里算是完整的呆了一天的,因为有两节美术课没有老师上,全由班主任给代了,所以一天下来,只有六节课,林老师就上了五节,可想而知老师有多累,要管着班上60...

俺都感动的流泪了!

re:可爱的攸攸:想念你的小模样,关注你的点点...

可爱的攸攸:想念你的小模样,关注你的点点滴滴,攸宝真的进步啦。攸妈辛苦了,我们一起努力吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]lilili[/U]发表的内容:

来看看小哥俩.抱抱攸妈.
请家教那一段看得我胆战心惊的.还好你们两口子识别得早,及时将她打发走了.

JASON妈,今天那女人又来我家了,上次走时,故意留下一些无关紧要的东西,我妈早已给他打包好了,来时,就拿给她了,但她决意要上二楼,原来是另有目的。

因为她主动跟我要化壮品用,我也没多想,反正我也没时间用,于是把我以前送老大用过的那东东,就清了一些送给她,谁知她走的那一天,却跟我说她不要了,还直接说是因为过期了,我无语。

于是,我没空清她房里的东西,今天她来,她说她要带走那些产品,我就马上告知,说是已过期了,我不敢保证你用了会不会过敏啊!要是过敏了不要来找我啊!
谁知那女的执意要带走那好东东,还问我在那买的,天那,要是让我去买那么贵的,那是不可能。
我说省城啊,唉。。。
那女的真会演戏啊
走后,我妈才说她是练**功的
我又再一次晕倒!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]LI...

下面引用由[U]LIUKUI[/U]发表的内容:

看来悠悠好了很多了,开始和班集体接触了,曹阿姨,您的努力是有回报的,看见悠悠慢慢的和他人接触,真为他开心。不过真的很抱歉,这段时间因为放假和学校的课程的调整,不能过去帮您哦。不过我想过了这次就会好了很...

很感谢小刘,今天抽空过来带攸做运动,而且在我家呆了一整天,下午还带攸去爬山,不管是上午做运动,还是下午去爬山,小刘都表现出了极大的耐心及包容心,一直都是笑逐颜开的面对攸的各种情况。

有时也会关注一下雨滴,让我感觉自已是多么幸运,又遇到了一个好青年,一个充满阳光而又富有活力的在校学生。

re:依娘,桥娘,其实你们比我做得还要好,还要...

依娘,桥娘,其实你们比我做得还要好,还要努力啊!
希望我们彼此在与星儿斗争的路上,都能遇上偶能帮我们,扶我们一把的朋友,以至于我们在路上也能越发的坚强!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小清...

下面引用由[U]小清[/U]发表的内容:

可爱的攸攸:想念你的小模样,关注你的点点滴滴,攸宝真的进步啦。攸妈辛苦了,我们一起努力吧!

啊,可爱的小清老师,在那段铮荣的岁月里,攸是最服你的了,只是那会由于种种原因,攸没能跟着你学好,就结束了以琳的生活,很怀念那段我们相处的日子,点点滴滴的情景至今还历历在目啊!
同时,也谢谢你的鼓励,也更希望能得到你更多的关注,多多给我们家攸宝提供宝贵意见啊![EM04]

re:吃药事件攸宝这小子,真的想活活把...

吃药事件

攸宝这小子,真的想活活把他娘整倒不可啊,今晚攸洗完碗就出厨房了,而我还要那收拾,外婆也在里面,没一会的功夫,外婆一出去,见攸宝正拿着止咳的药瓶在喝药呢,外婆快速的抢过瓶子,但是攸宝还是喝了平时的两三陪的量,因为今天早才开的瓶,算了一下,攸早上喝了一次,及雨滴喝的量,再加一下,算起来攸也确底喝过量了,这时的我,能说什么,做什么呢?我只是恶狠狠了盯了攸一陈,然后告诉他不能随便喝药,攸突然自行喝药,以前、从没出现过,所以我从没提防他,谁知今晚,他就给我惊喜了。唉。。。

攸一直很害怕用怯怯的眼神打量着我的一举一动,这时我为了平复自已的心情,做在沙发上吃了一片柚子,后才想到马上给攸喝大量的白开水,再资询儿科专家,后建议用人工催吐法,于是我马上实施。

刚开始,我怕攸因感难受而无法自控的来咬我的手指就惨了,结果没想到攸竟一直很配合,给我用手抠他的咽部,一次两次都没能至攸呕出来,我有些急了,又往下压了几下,最后攸终于吐出了很多水及食物残渣,但我还不放心,继续抠他的咽喉,后攸再次呕了好几次,这种难受让攸眼泪及鼻涕也流出来了,但是中间攸只是偶会用手生气的想反抗一下,但是还好了,最后几次我还想抠时,攸可怜的看着我说,妈妈没有了。
这时我才收手了,但还是不放心啊,因为那药含有麻黄碱,过量就是怕对攸的心脏有影响啊,后再一想,还是不放心,依我以往的经验,给攸喝了一瓶纯奶,中和一下,接下来,也只能观察情况了,别无他法。

攸在我记忆中有多少年没有喝牛奶这个玩艺了,可是当我一拿到他面前时,攸整个人都亮了起来,马上说他要喝牛奶,我还没说他就抢过牛奶,一口气就喝完了一瓶纯奶,那样子,一点也不哑于吸毒者在得到东东的那烟样,天那,连他外婆婆也说攸太可怜了,连牛奶也不能喝,就是因为攸宝不能喝牛奶,别人送的那些,全给雨滴包了,以至于雨滴营养过剩了。

洗漱完,我问攸晚上干了什么坏事,回答说,喝药了,我说然后呢?妈妈生气,然后呢?妈妈搞嘴巴,然后呢?攸攸呕了,我说呕完了呢?
攸说喝牛奶了,并笑咪咪的。

这一晚,我就打算着攸半夜起来,我就陪玩了,所以给自已准备了几包咖啡。

re:攸一切还好吧,不应该有很大问题的对吧,何...

攸一切还好吧,不应该有很大问题的对吧,何况你们措施果断。

re:曹姐,看到攸的進步真的很开心,现在我家小...

曹姐,看到攸的進步真的很开心,现在我家小熊在以琳进步也蛮大的。真的感谢你当初叫我先在以琳报名排队,少走弯路。谢谢!!!

re:昨天是我第三次和悠悠过去陪他做运动,一见...

昨天是我第三次和悠悠过去陪他做运动,一见面,悠悠已经有种感觉到我人熟悉的感觉了,虽然过了那么久没有过来陪他做运动,因为当我触碰悠悠的时候,他不会拒绝了,哈哈、、进步还是可以的。上去房间做运动的时候,悠妈看见房间被弄的太乱了,就搞起卫生了,我就一个人带着悠悠做运动,一开始悠悠只和我接了几个球就开始撒赖了,在欺负我是生人,不听我的话,就想躺在地上,嘻嘻。。。听悠妈说的,一定要刻意的不让悠悠这样的行为得到满足,我就不让他躺,让他知道想躺着必须做完了运动先,然后又想用手在抓我,表示反抗,不想做运动,我抓住悠悠的手告诉他,不可以这样做,果然当他的要求得不到回应的时候,他又开始听话的做运动了。虽然有时候有来这样不合作,不过我已经慢慢的找到了和悠悠相处的方法。要不断一直不停的告诉他,那些可以做,那些不可以的。下午去爬山的时候,和悠悠相处以来是最听话的一次,有时候悠悠想在路上大叫,我告诉他不公众场合不可以这样,他马上就会停止,虽然很快就忘记了,但是我又告诉他,不断的告诉,慢慢的发现他已经开始有点接受这样的观点,每当悠悠想叫的时候,我会问,在公众场合不可以怎样?悠悠会很肯定的回答,不能吵,并且做的很好。在下山的时候,悠悠一直扶住我的手臂,呵呵。。。。因为他知道我是他可以相信的人,哈哈。。被人这样信任的感觉还是不错的。。继续努力。虽然帮不了悠妈多少,尽最大的努力了,因为自己有很多的工作,虽然现在是没有什么学业,可是老师的比赛,学生的比赛都是离不开我麻烦。还要准备自己的要做的事情,一下子整个生活充实起来,虽然有时候很难安排过来,尽快处理好所有比赛的事情就可以多点陪悠悠做运动

re:悠悠以后会不会为了喝到牛奶而喝药呢?...

悠悠以后会不会为了喝到牛奶而喝药呢?
我有些担心。

re:方姐,我昨天看见后就在电脑上打:小心攸把...

方姐,我昨天看见后就在电脑上打:小心攸把药当强化物  ,喝药---就喝奶。只是最近电脑总闹意见,字怎样都上不了页面。
妖精,我重阳可能会随队上河源,到时看有时间不。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

悠悠以后会不会为了喝到牛奶而喝药呢?
我有些担心。

应该不会吧,因为雨滴的牛奶遍地开花,也没特意放着,攸这么多年也慢慢明白了大家不允许他喝牛奶,他也没有整天寻求,只是上段时间老向我要求要旺旺饼吃,因为容易上火,所以我不太愿买。

希望攸宝能让方姐放心,更要让妈妈放心。
我想到那一晚,攸因为喝药被我抠嘴巴的时候,那难受的样子,我想应该给他长记性了。
因为昨天再问他那晚的事,他仍能回忆事情的全部经过。

re:依娘,谢谢你的关心,还好,只是那晚真如我...

依娘,谢谢你的关心,还好,只是那晚真如我所见,风准备躺下之时,攸宝就起来小便,然后就再也没睡着了,半夜里我也不知他干什么了,实在太累了。早上发上现攸睡着了。

朗爸,听到你在以琳的消息,很开心啊,祝福你们,希望朗朗快步前进啊!
]
小刘,你是在我们河源为数不多的好青年,好学生,你不但善良,还很有责任心,谢谢你这样用心的爱攸,包括他的不足,认识你很高兴!

女人,我已给你们准备了[密月床了,说好了,不能回去啊!

re:唉呀,有蜜月床的呀?可惜 了,部队今年不...

唉呀,有蜜月床的呀?可惜 了,部队今年不去了,说是新墓在清明去过重阳就不去,明年了。
明年现留吧。或者等天凉点我们去紫金?

re:大帅走来跟我说,头发都长了,明天要去剪头...

大帅走来跟我说,头发都长了,明天要去剪头发了,我才猛然发现自已的也很长了,已经没有任何发型可言了,才发现这几个月里,日子过得有多么的忙碌。

自从攸上次在何子家大闹天宫后,都是我一个人全权代理了他的所有项目,即使有时我真的累得不行了,也不敢让外婆看一会,因为攸最会欺付人了,要搞什么外婆不允许,马上使出好招,闹。。。直到满足,但是在我面前他只看我一个眼神都有些怕了。

就象那天我听攸在楼下跟外婆在叫,我忙下去,原来攸又要把冬衣从衣柜拿出来,挂到大门口的门把手上,正跟外婆在撕扯之时,我一下来,攸一见到我,马上把衣服放回衣柜,外婆说你儿子谁也管不了,看。。你一来,他马上收手了。
再看攸的举动,连我自已也要冷笑了。
谁叫他是星儿呢?

攸那晚用了牛奶解毒后,对攸还是有影响的,攸今天在学校总是喜欢从后面拍打同学的背,肩,我一看到,马上制止他的行为,并告诉他不能这样,应该怎样做,手跟脚就没怎么停住,今天的体育课也是,就是站队也要跳动一下才舒服,虽没跑出去,但在排队走队形时,攸还是时常会游神啊!

但是今天攸是有很多表现让我很不满意,但是有一点是值得高兴的,那就是他们学校的副校长特意过来班上看攸了,并跟我淡了很多,还慊意的说她没能帮上什么忙,有些内疚,走时还鼓励我一定要有信心,就孩子一定会越来越好的,我很感动,并让我记下她的手机号码,让我有困难时可以去找她,又是一个具有高度爱心及责任心的好领导!

攸真是有福啊,只是攸的能力真的是差了些,但是也希望攸能不负众望,越来越好就好了!

这日子,真的过得紧巴巴的,家里没请到人,大帅这段时间特忙,指望他在关健时候帮忙那是不可能的事了,雨滴我觉得欠他太多,可是我从内心希望他能理解妈妈,因为即使我把所有的时间都给了攸宝,攸宝也不曾让我休息一刻,总是每分每秒都让我揪心不已。

最近可能体力透支的原因,经常有气无力的,但是一看到攸宝那没人看时的样子,我心里就难受,身体的难受,再难受也比不上我看到攸宝时的心情。

上万次告诉自已放弃算了,可是,只要一看到他那双眼晴,那烂漫的笑容,我就做不到了,这不是我!

re:一万次理解你。相同的心情。放弃也不容易,...

一万次理解你。相同的心情。放弃也不容易,天天就要看,不想法儿整好点,自己也受不了

re:看到大帅生病那段,我很有感触,也正是有过...

看到大帅生病那段,我很有感触,也正是有过蜜爸的一次生病,才让我猛醒:家庭的和谐是多么的重要!每个人都要平衡。

咱们都有一个普通孩子,一个特殊孩子,其实,带那个普通的,也是越大越难。一起努力!

re:OO════∩════  亲爱滴...

OO════∩════
 亲爱滴    ╭╬╮          ◢
.▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
 ╰═▃_俺坐专机来▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O 看你啦!