以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:没道理这么说几句就蒙混过关的...拜托....

没道理这么说几句就蒙混过关的...拜托...上视频! ^_^

re:粉S攸娘了,使劲鼓掌,可惜俺去不了,要不...

粉S攸娘了,使劲鼓掌,可惜俺去不了,要不非组织个粉丝团不可,估计在座的都会被攸娘的甜美和坚韧征服了。

另外,紧急呼叫雁主编,强烈要求将“河源公主”的晚礼服PP做为第二期“星日”杂志的封面。

re:报告各位,视频现在还没有,一张相片为证...

报告各位,视频现在还没有,一张相片为证

[IMG=0,absmiddle]http://http://b0.images22.51img1.com/6000/cc48211319/0062da40288d64061f8e275abaa04da0.jpg[/img]

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://b0.images22.51img1.com/6000/cc48211319/0062da40288d64061f8e275abaa04da0.jpg[/img]

re:图看不到啊

图看不到啊

re:嘿,馋馋楼上的,俺用高科技看到喽!哇...

嘿,馋馋楼上的,俺用高科技看到喽!
哇噻!那叫一个惊艳啊!!!美!!!实在太美了!!!
明星相昂。
绝对地!!!

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://b8.images22.51img1.com/6000/cc48211319/8d5bb6625426ecf89caafd377de45599.jpg[/img]

re:不会吧,我这里显示有相片啊

不会吧,我这里显示有相片啊

re:看不到,急!

看不到,急!

re:好家伙,又一张,这哪是孩他娘,分明是S。...

好家伙,又一张,这哪是孩他娘,分明是S。H。E里的那个叫啥。。。嗐!想不起小姑娘的名字了。

re:自从上次被舒畅的照片骗过之后 946楼的...

自从上次被舒畅的照片骗过之后 946楼的话偶就再也不信了 哼!

re:俺抑制不住兴奋,免费教教大家吧,但是给9...

俺抑制不住兴奋,免费教教大家吧,但是给951楼屏蔽,哼!
右键点攸娘的图,点属性,看到有地址一栏吧?将地址复制,然后粘贴到其他网站上,比如俺手头现成的是“360安全网址”或谷歌的主页地址上,敲回车,就看到啦。

re:谢谢大S, 攸妈太有风采了啊!

谢谢大S, 攸妈太有风采了啊!

re:哇噻!惊艳!!狂粉U妈!!!掌声!!...

哇噻!惊艳!!狂粉U妈!!!
掌声!!鲜花!!!

狂揙951楼![IMG=0,absmiddle]http://www.haowanqq.com/face/daren/1214161N50.gif[/img]

re:贵妇啊,啧啧!

贵妇啊,啧啧!

re:看见了,看见了。。。真惊艳啊!!粉!!!

看见了,看见了。。。真惊艳啊!!粉!!!

re:额滴神啊........ 再配上那朴...

额滴神啊........
再配上那朴实感人的自我介绍,不动容才怪呢!

re:为什么我还是看不到啊?!急,急...

为什么我还是看不到啊?!急,急,急,急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

攸妈下午就想给你鼓掌,但是,时间到,一定要去幼儿园,现在鼓,鼓,鼓,鼓,鼓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

re:俺也看不到哦,怎么回事,也是急。。。。。...

俺也看不到哦,怎么回事,也是急。。。。。。

re:攸娘谢过姐妹们的掌声,真想把奖品都分给你...

攸娘谢过姐妹们的掌声,真想把奖品都分给你们算了,生活也许就是这样,想想这次获奖我就想打冷笑,真是无心插柳柳成荫啊!
回到家跟大帅分享这事,大帅说,我因为光头在河源都够出名了,这下,你不是比我更出名了?
听完我无语.
是啊,那晚晚会结束后,电视台的人说要采访我,我不想张扬,只想低调一点,必竟河源这地方太小,以后带着攸宝还怎么在这块地混啊?
我趁机溜走了.
可在我离开会场时,一个集团的老总特意过来跟我握手,表扬我是一个伟大的妈妈,是河源人的骄傲.
我平静的回答说
其实我只是在尽一个做母亲的本分而已.
人家一定要我的电话或名片
我说我没名片我的名片就叫攸攸妈妈