以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:攸妈:等着你们周末过来哦~~~千...

攸妈:

等着你们周末过来哦~~~千万不要像年前和上周一样,都是让我白白期待了一把。

周六我一天都有活动,刚才对活动稍作调整,晚上可以跟你们畅叙。酒是暂时不能喝了,好在你们也不爱喝,所以不至于慢待。

周六见!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

攸妈:

等着你们周末过来哦~~~千万不要像年前和上周一样,都是让我白白期待了一把。

周六我一天都有活动,刚才对活动稍作调整,晚上可以跟你们畅叙。酒是暂时不能喝了,好在你们也不爱喝,所以不至...

看到你的留言,都有些不好意思了.

前两次失约都是事出有因啊

年前是因为没能买到票,上周是因为天气原因.

唉..是有点理由,但是失约真的不是好事啊

望云大哥见谅了

这次想必天公也会作美,让我们畅叙了,酒我们都不行,想必彻茶是没问题嘀!

re:攸宝近段时间来,情绪、睡眠、肠胃、都糟糕...

攸宝近段时间来,情绪、睡眠、肠胃、都糟糕到了极点,我也被折腾得快要崩溃了,于是小P妈远洋给我来电指导。
检查出现这情况跟上段时间的乱饮食有关,现在是痛下决心,一禁到底了,观察一下有没改善。趟若不改善,我觉得真的会无路可走的,我亲爱的攸宝。

于是我每天早上给攸攸做好午菜带到学校,早餐也是在家里吃的,刚开始的一天,攸的睡觉就有点起色了,入睡快,醒得也晚了,可大便还是一天最少三次。
看着没精打彩的攸,一脸没神的攸,让我心好痛。

再看到攸总为一些小事不爽,想大闹的攸,我真的觉得自已很没力。

几大状态不好的攸,各方面情况都出现了下坡状态了,目光眼神反应行为,真让我连S的心也有了。

上段时间好不容易出现好的转机,而如今又变成这样。。。

re:感谢上帝,带攸宝睡时我给他唱歌唱得有点累...

感谢上帝,带攸宝睡时我给他唱歌唱得有点累了,就没再唱了,于是心里就开始在祈祷攸宝一定要在十二点前入睡,果然是在我愿望之中.
而我却一点睡意都没有,听着房子里传来陈陈呼吸声,三大帅都已进入了梦香了,而我...

突然想到弟妹今晚正在忍受着痛疼准备分娩,心里不许有些担心,于是给弟弟信息,得知目前进展还算可以,估计零晨应该能出生了吧!
希望母子都平安,也希望此时的弟妹能坚强一点,顺利度过这一伟大时刻的到来.

这不禁让我想起攸宝和雨滴都是在我没有陈痛时就已经剖出来了,虽生了两个,但从始至终都没能经受得住陈痛的考验就挨了一刀,但这一切也是实属没有办法可行.

时间过得真快啊,一眨眼攸宝很快就八岁了,成长啊成长,让我害怕的成长.
从没有象如今这样惧怕做一个母亲,原来是这样难受.

re:攸的问题:严格禁食,调节肠胃。是第一步。...

攸的问题:严格禁食,调节肠胃。是第一步。零食,甜食,违禁的东西就是不能吃.出去吃饭,也要坚持原则。否则肠胃一直慢性发炎,同时情绪行为没有办法控制,而且他也不可能有清晰的状态来学习。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

感谢上帝,带攸宝睡时我给他唱歌唱得有点累了,就没再唱了,于是心里就开始在祈祷攸宝一定要在十二点前入睡,果然是在我愿望之中.
而我却一点睡意都没有,听着房子里传来陈陈呼吸声,三大帅都已进入了梦香了,而...

感谢上帝?看了一遍,揉揉眼再看一遍?
没看懂,前阵子不还烧香去了吗?
希望你真是感谢上帝。
还有别每次上来表决心说要控制攸的饮食,但一会又带他出门穷吃海喝。
妖精,坚持是最重要的,连这都不懂,那是哪冒出来的妖精呢?

re:方姐姐说话好犀利噢!不过句句是真言,句句...

方姐姐说话好犀利噢!不过句句是真言,句句是真心!

“坚持”两个字,说起容易做起难。但是在小K的这几年,我是真正体会到了“坚持”给我带来的好处。

攸妈,真的请“坚持”!

re:攸娘,目前的攸宝,禁食有效果,就坚持啊。...

攸娘,目前的攸宝,禁食有效果,就坚持啊。进来声援一下大家的呼声。
攸娘,不要觉得难的没有尽头。心疼你啊。攸宝这段时间需要禁食,等度过这段时期,攸宝的肠胃系统build up了,再开禁啊。会有那么一天的。当然这段时间可能是一年或者几年。
桥桥一进以琳就开始禁食,奶类和面食,严格,确实对桥的睡眠起了很大的作用。一年半后,通过观察记录,发现面食可以开禁,但奶类当继续严禁下去。
难,会过去的,只要我们坚持。等走过了这一段难处,再回头,你会觉得真应该更好地笑对这一切的难。
常常喜乐!

re:把大师K妈给我建议放上来,与大家共享。另...

把大师K妈给我建议放上来,与大家共享。另也以表对K妈的谢意![EM04]

[BGCOLOR=#000000,#EE1111]是啊,全都被您给说对了,目前就是这种状况,让我好心急。
目前我是真的狠下心来给禁食了,但我也希望家里所有的人都能好好配合我的工作。
不知你们长期累月是怎么坚持下来,完全禁食的?
是了,K妈对水果没有什么要求吧?因为攸宝喜欢吃水果,趟若出远门,在车上不给零吃,水果也没了,就很难控制局面了。
不知你有什么好方法啊?[/BGCOLOR]
水果还是要先控制,一样一样地试,看他吃了有什么反应。每天记笔记。每样新东西
要隔三天以上才能试否则不容易看出效果。

另外不知他喜欢什么水果?糖份多的不能吃或者少吃时要配消化酶。

[BGCOLOR=#000000,#E61A1A]啊,什么水果攸都吃,都喜欢吃,象西瓜、香蕉、龙眼、荔枝的等,他都很喜欢吃,近来吃得较多的是火龙果、苹果、山竹、上段时间有芘芭。
一定要配消化梅是吗?好的,我订瓶消化梅试试。[/BGCOLOR]

订科克曼“苯酚助消剂”帮助消化水果里的苯酚和纤维素。而且水果一次不能吃太多。西瓜1-2牙,荔枝5颗,苹果一个,火龙果半个,并且配消化酶。消化酶的量根
据食物吃的多少来给。

苹果先蒸或者煮了吃便于消化糖份。近期内,香蕉,西瓜不要吃,这两种一般小孩问题比较多。另外太甜的水果不要吃。不太甜的少吃每吃一种新的水果,要隔三天再试验后一种水果。你确保他吃了没事,才能同时在1-2天内给他吃你。如果不这样作,到时候又会不知道到底什么食物不能吃,只好全部停吃重新试。

另外甘蔗不能吃,全是糖分,吃了容易发脾气的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

方姐姐说话好犀利噢!不过句句是真言,句句是真心!

“坚持”两个字,说起容易做起难。但是在小K的这几年,我是真正体会到了“坚持”给我带来的好处。

攸妈,真的请“坚持”!

K妈,以琳上上下下谁不知我们俺家的方姐说话犀利啊!但我不怕听啊,就象你说的那样,句句是真言,句句是真心!

攸的禁食问题以至于到了今天这种地步,是我不能坚持的结果,也是得不到家人支持的结果,理由说多了也没用,就是现在给自已一百个耳光也无济于事了,只能从现做起,我公开透明的接受以琳人的监督!如有不妥,请直接抛砖头!

还有一定要向K妈学习再学习,口号到了行动也要到,希望我能如此做。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

感谢上帝?看了一遍,揉揉眼再看一遍?
没看懂,前阵子不还烧香去了吗?
希望你真是感谢上帝。
还有别每次上来表决心说要控制攸的饮食,但一会又带他出门穷吃海喝。
妖精,坚持是最重要的,连这都...

我真的感谢上帝的,这你一定要放心,方姐!不信我可以把心亮给你看啊!
我都不敢在这里露头了,就象太后说的,每次表决心后,转眼马上又带攸出门穷吃海喝。
都说好的孩子背后一定有一个好的娘,看来我这个娘,有点象后娘。
这次真的坚持了。

re:请看链接http://www.china...

请看链接http://www.chinaqdautism.org/a/a.asp?B=20&ID=477564&Ar=477656&AUpflag=0&Ap=0&Aq=4

供你参考

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

攸娘,目前的攸宝,禁食有效果,就坚持啊。进来声援一下大家的呼声。
攸娘,不要觉得难的没有尽头。心疼你啊。攸宝这段时间需要禁食,等度过这段时期,攸宝的肠胃系统build up了,再开禁啊。会有那么一天...

每次有点有动静,都要劳烦桥娘来跑马,有点惭愧。但心里还是很喜乐的,因为你心有我,有了你的支持和理解,我的士气希望从此能涨一涨。
没次弄成这样,就是不能坚持到底,只要一看到攸宝各方面有起色了,就会有偷闲的心,总想吃一点点不会有事的。
我们家那位,不象你们家的桥帅那样跟你同呼吸同喝彩啊,每次的的垮台大帅一定脱不了关系,都是他在那乱搞。
不在一线的人,怎能知前线辛苦。
但这次有这么多人为我声援,我一定能慢慢做到的。
给我一点时间。
坚持。。。

re:禁食真的在攸宝身上见证了历史,也真的要感...

禁食真的在攸宝身上见证了历史,也真的要感谢上帝,攸宝这一天情绪都不错,午餐入睡快,晚上也快了,十一点多就睡了,而且还是在我们两人的说话声入睡的.

希望见证历史的时刻就要到来了!

今天的一切也明显安静多了,明天就是攸宝八周岁生日了,为了自已的证言,为了攸宝一定要坚持禁食,常规攸宝生日都出去大餐的,明天就乖乖的在家煮大餐,来庆祝攸宝生日吧!

常规定蛋糕也到此结束一举了,为了攸宝,该将就的就将就吧!

只要攸宝各方面都稳定了,俺的生活也会慢慢步入正轨啊!

re:攸攸,生日快乐!...

攸攸,生日快乐!
     攸妈,可以做米蛋糕啊。(米饭在碗里快蒸熟时,浇上鸡蛋液,再铺上一些黄瓜片什么的,也挺像那么回事)

re:哈哈,祝攸宝生日快乐!

哈哈,祝攸宝生日快乐!

re:生日快乐!!

生日快乐!!

re:祝攸攸生日快乐!攸妈不容易啊。

祝攸攸生日快乐!
攸妈不容易啊。

re:攸攸生日快乐!

攸攸生日快乐!

re:生日快乐!攸宝!记得监督你妈妈少到外...

生日快乐!攸宝!
记得监督你妈妈少到外面去疯,在家好好煮饭给你吃。