以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:攸攸进步还是挺大的。你家的小雨滴好可...

攸攸进步还是挺大的。
你家的小雨滴好可爱呀!羡慕死了!
不过整这两个小祖宗真是够你累的,抱抱攸妈!

re:攸攸妈妈,看过方老师的家访记录,真地很感...

攸攸妈妈,看过方老师的家访记录,真地很感动你们夫妻俩的付出,一人忙两个孩子,分身无术啊!

向美丽如仙的攸攸妈致敬,向极品攸攸爸爸致敬!我家孩子他爸对攸攸爸爸是崇拜极了,他说除了以琳网上能看到攸攸爸这样的极品老公和极品爸爸,现实中他从没有见过.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

他说除了以琳网上能看到攸攸爸这样的极品老公和极品爸爸,现实中他从没有见过.

同意,严重同意。
爱孩子的就是优秀了。
爱孩子又能挑大梁的就是极品了。
爱孩子、挑大梁又会宠LP的,简直是极品中的极品。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]松峻...

下面引用由[U]松峻妈妈[/U]发表的内容:

攸攸进步还是挺大的。
你家的小雨滴好可爱呀!羡慕死了!
不过整这两个小祖宗真是够你累的,抱抱攸妈!

松峻妈妈,我们曾经战斗过的战友,真的很想你们,谢谢你的祝福跟鼓励。

攸攸就象方姐说的那样,上学是不太可能的了,还是那句话,革命尚未成功,战斗仍要继续!

小雨滴可爱是可爱,可淘气起来,真的送人的心都有了。

一个人要是变成两个攸妈就好,现在好象别的都不缺了,就是缺了一点点精力来整这两个小祖宗了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

攸攸妈妈,看过方老师的家访记录,真地很感动你们夫妻俩的付出,一人忙两个孩子,分身无术啊!

向美丽如仙的攸攸妈致敬,向极品攸攸爸爸致敬!我家孩子他爸对攸攸爸爸是崇拜极了,他说除了以琳网上能看到攸攸...

daluobo妈其实我应该跟你学习的,你带孩子是那么的有智慧,你也是一个这么优秀的妈妈,很开心你能常来俺 的地里来,希望你能多多指教啊,一起学习,一起专研ZB课题。

你家先生也是抬举我们家攸爸了,其实他也是一个普通的爸爸而已,只是我对他的要求很低的,他对我的要求也是很低的,把他LP夸成唑啥了?害我许久都不敢上传相片,那要让多少家长掉眼镜啊!

我们希望你们一家有空到河源来坐坐,顺便向你取经啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
爱孩子的就是优秀了。
爱孩子又能挑大梁的就是极品了。
爱孩子、挑大梁又会宠LP的,简直是极品中的极品。

大S姐总结得极是呀,我看以琳网上这样的爸爸不在少数呀!

告诉攸爸这会他该会上天了,那么多美女夸他,他会更宠LP了,按他的话说,他就更会想办法努力赚钱了,养着我们这几个白痴的.

说实在的,也真的是不容易,所以他不会带孩子我真的不怪他,他也很难在外奔波挣钱的,彼此分工吧,这样家庭生活也许就会更和谐些,我就是这样一直努力的向更和谐努力,加油啊!

但在风雨路上有你们这些兄弟姐妹们的鼓励,人生就已足够了.

re:攸爸声明大振,攸妈是怎样驯服的?能不能告...

攸爸声明大振,攸妈是怎样驯服的?能不能告诉我一声?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ww...

下面引用由[U]wwg[/U]发表的内容:

攸爸声明大振,攸妈是怎样驯服的?能不能告诉我一声?

这个吗?让我想想啊,那就是那就是.....

方大师的为妻之道:

1.不彪悍

2.不絮叨

3.要示弱

4.会撒娇

正在向这四个目标靠拢呢.

re:今天在攸宝的学校里足足待了一上午,攸宝的...

今天在攸宝的学校里足足待了一上午,攸宝的每一个细节我都看在眼里,急在心里.

上午早餐后的第一节课是英语课,他们上的教材是快乐英语,大多数是以律动唱跳为主的,今天他们上课的主题是,面具舞会,攸昨晚小姐姐也做了一个面具带到学校了,我之后改良了一下,攸攸就很快接受了,愿意戴头上,当同学们都戴上各种各样的面具时,那滑稽的样子把每个人都逗乐了,我也笑得不行了,后老师配上音乐,大家戴上面具玩起了游戏,我在一旁看着攸虽是不能象别的孩子那样发自内心的笑,但是攸攸也很开心的在那跟着大队伍在那晃着,看着一堆乐着的孩子,我的心是五味瓶,说不出味道来。

中间我跟攸上了一节个训课,一个多小时,攸攸一直都很配合。

未了准备给攸攸弄弄感统的,因为他们班的小朋友在做珠心算,这不适合攸,我们只能选择适合攸上的课,这有利于提高攸的各方面的能力。也可减少情绪的发生。

在过道里,我看见楼下操场上有一个学前班在跑道上比赛跑步,于是我就带着攸攸下去了,老师们都很好,给了攸攸多次机会跟他们班上的小朋友比赛,攸第一次跑,起跑是不错的,可我就有意感,到终点攸一定心会跑向旁边的摇椅的,果不出我所料,就想跑去了,被我及时发现,到了终点就又跟着同学跑回了原地,我让他做那好好看同学们是怎样比赛,怎样跑的,还要尊守什么规纪,反复说了几次,又要一旁辅助他跑了一次,终于有一次是起跑和中间没出问题,跑回来的,中间跑着的时候还偷看了同跑的同学,还知道有一个人跟他在比赛,这一点看了让我有些喜乐,到了后来他们班上的每个同学都说要跟攸攸比,原来他们这班同学是跟攸在N年前同过班的,都很喜欢攸攸,而且攸攸对输赢没有什么概念,不是跑不赢,而是每次都不知要争取,所以同学们才争着要跟攸攸比吧!

那场面,可热闹了,可不比看NBA的人更是激动!
这一场小比赛,普通孩子看似象命根子那么重要,而我们家的攸宝却全然是一副无所谓的样子,攸攸说:“五百万你们要就拿吧”我可不稀罕!

re:攸宝妈妈很用心,凌晨1点还在敲字....

攸宝妈妈很用心,凌晨1点还在敲字.

自从攸宝爸爸夸LP后,我就特别关注攸宝妈妈,因为现实中很少老公夸老婆,都是说别人的LP好,自己的孩子好吗?俺家的那个在各种场合都是贬我的,而且他扁我时不带一个脏字,真的是让我哭笑不得,气得我撞豆腐的心都有.

我想能让LG这么宠LP的,说明这个LP当得非常好,所以我觉得攸宝妈妈不仅妈妈做得超好,更重要是这个贤妻做得非常好!

re:收到了,不知做到否?

收到了,不知做到否?

re:拜托小雨滴多些淘气吧 攸妈早点送人脱苦海...

拜托小雨滴多些淘气吧 攸妈早点送人脱苦海啊

re:亲爱的大萝卜,其实我与先生能从认识到结婚...

亲爱的大萝卜,其实我与先生能从认识到结婚,到现在,我想重要的不是谁好谁不好,也许所有的一切好象都是命中注定一样,我和先生的婚姻也是如此,他可是骗婚的,我们没恋爱就结婚了,当我们想着结婚后一定要好好恋爱时,可攸攸的到来,又打破了我们原有的计划,只好没择,到现在我们依然想补救恋爱的缺失.

就象今晚,大小帅哥都进入了梦香,先生才从外面回来,看得出来他是带着一身彼倦回来的,但当他看到我一人在忙着运衣服时,就知道孩子们都安顿好了,于是他提议,今晚这么好的机会,一定要带我出去浪漫一下才行,我说问,你不累吗?他说,为了陪你有累算什么,走...

于是我们两人手牵着手,慢慢的走在夜深人静的小路上,在那相偎着私语时,就感觉比恋爱还要甜蜜的时光,所以我一直不后悔没有恋爱就结婚的程序,反而觉得更美好,所以也格外的珍惜着.

生活啊,也许就是这样子过的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

拜托小雨滴多些淘气吧 攸妈早点送人脱苦海啊

格爸你若是真的如此之想,我到时实在没泽,第一个考虑送的人家,可能就是你们这样的大户人家,俺才会放心啊!

re:汗 你这帖子没法再看了 攸爸的行为 令人...

汗 你这帖子没法再看了 攸爸的行为 令人发指啊 简直是拿软刀子杀论坛里的爸爸们啊!

re:赶紧拖格娘起来,依偎着在LX花园走一圈。

赶紧拖格娘起来,依偎着在LX花园走一圈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

汗 你这帖子没法再看了 攸爸的行为 令人发指啊 简直是拿软刀子杀论坛里的爸爸们啊!

格爸你这话说那了,你们两个淡恋爱从中学就始,而我们现在才开始,你还有什么看不下的.

你们可以享受恋爱的味道,我们也要享受这味道呀,要不以后怎么教两个帅哥淡恋爱呀!

先要父母言传身教才行啊![EM04][EM04]

re:还好我有刀枪不入之功,不比较,不比较还是...

还好我有刀枪不入之功,不比较,不比较还是不比较,不然我要难过死了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

亲爱的大萝卜,其实我与先生能从认识到结婚,到现在,我想重要的不是谁好谁不好,也许所有的一切好象都是命中注定一样,我和先生的婚姻也是如此,他可是骗婚的,我们没恋爱就结婚了,当我们想着结婚后一定要好好恋爱...

不知道說什麼,但還是要說點什麼,所以留下了不知道說什麼[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

还好我有刀枪不入之功,不比较,不比较还是不比较,不然我要难过死了.

熹儿妈妈人可要知足啊,你们两个经常携手去看电影什么的,还吃烛光晚餐,那个才让人向往的最高境界呀!