以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:你能不累,你能嗓子不哑吗?一天要操多...

你能不累,你能嗓子不哑吗?
一天要操多少心,总担心亏待了别人。

re:亲爱的攸妈,我帮你贴照片了。[I...

亲爱的攸妈,我帮你贴照片了。

[IMGA=0,absMiddle]http://p9.images22.51img1.com/6000/cc48211319/9971bcf4c0dec54d500ff8db0a41b054.jpg[/IMGA]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]深圳...

下面引用由[U]深圳辰辰妈[/U]发表的内容:

http://p9.images22.51img1.com/6000/cc48211319/9971bcf4c0dec54d500ff8db0a41b054.jpg...

谢谢我们的电脑高手辰妈,那天还特意向你请教来着,可惜你们家的电脑全是英文版的,吓得攸妈连退几步,不过下次到深圳可别忘了赐教啊!

re:这周也真是不知是咋了,总是碰壁的,凡事都...

这周也真是不知是咋了,总是碰壁的,凡事都有节的,真的是有点极度YY了,我本来就是属于那种有些焦虑形的人,一点有事就会弄失眠的。

说来也是倒霉,周一在银行办了点事,车放在门口,就被人家车给刮花了,被我发现了追出去,那人竟加大马力开车走人,我记住了车牌,银行的监控系统也有拍到,当时真的有些气愤,怎能这么缺德之人的,一气之下就给报警了,交警说要去队里做笔录,才能帮我追查那车,后转念一想,算了这样折腾只会损自个儿的元气,此事就罢了。

周二为了去买那心怡已久的裙子,看打折之底,就把车停好放在设定的车位,谁知十分钟一出来,就是一张白纸放在车头,罚款二百元,于是为了贪便宜打折,那裙子就折合一分没打了,这事不敢向家长汇报。

前日就去了交警队交款,谁知排了半天队被告知,此单不收款,定要上楼听课45分钟才可交款走人,我就差没晕了。

接下来好戏还在后头呢,上楼找一风水位置坐下,大屏幕不停的放映着一幕幕血淋淋的片段,而且是反反复复的放着,那45分钟真是如坐针枧般难受,虽说之前在急诊工作也见过不少,但还是起了满身的鸡皮哥达。

好不容易熬完了45分钟,就可邻单交款了,可那交警说还不行,电脑网络出故障了,你下去也交不了款了,没用的。我一听真的要晕了,还不如要我做苦力,我也不想受这罪呀,没折,总不能下午又跑一趟交警吧,只好低着头皮硬撑着坐那又看多了45分钟的录像,那画面起码看了不止100遍了,结果是挨到十二点多才从那交警大门出来,LG来电是否要送监饭?

这还不行,等我要去取车时,一男人跟我一起同学习的跟上我,问要不要一起走,一开起我还误解意思,以为他是想送我一程,我说我自有车,随后那男便说,问我去那?我才恍然大悟,是他想做我的车,我马上反应,我就要去前面很近,并且还说我LG在那等候,不便搭程他,那男的只好无奈说那就算了,我真的一进车门就倒下了,这是什么么年头,啥事也能给我遇上,LG时常教导我“不要和陌生人说话”,才没上当受骗。

re:接上遍完了昨晚,我从小姐姐口...

接上遍

完了昨晚,我从小姐姐口中才知,我被小姐姐和那家长给骗了还全然不知情,那本是低压的我血压直线上升了,比现在的股票涨得还快,天那,这到底是咋了?

re:昨晚在给攸上个训时,我把以前只是看一副图...

昨晚在给攸上个训时,我把以前只是看一副图说一句话的图片,扩展了较深一些,让攸攸明白因果关系,把认知面扩深了一些,没想到日常生活中常用的,攸攸回答都没问题,量也不敢太多,怕小子厌烦,况且这段时间小子一担、提说上楼上课,马上说要去溜冰,要去踩自行车来着,现在我总在想孩子一定要自已多费心才行,于是我每晚的个训游戏我都加大了量,并且自已亲自带。攸攸对我的要求也比较配合做。

中间我穿梭了一些攸攸他喜欢的小游戏踊跟他玩,攸攸是开心的,在玩那些简单游戏的同时我也把游戏加大了难度,象以前只是玩一些简单的表情加语言的游戏,现在我是参差了一些,更通俗易懂的小故事来跟攸玩,动作加语言,攸攸对这突如改变,一下子好象有些不适应,但也不反感,想必多做几个回合攸一定会喜欢上,接受这一改变的.

re:YY美妈,你的文字让我感到那个小麻雀又在...

YY美妈,你的文字让我感到那个小麻雀又在我身边哇啦哇啦地说开了,觉得好玩儿的时候知道这一切麻烦对你小菜一碟,估计已经搞定了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]深圳...

下面引用由[U]深圳辰辰妈[/U]发表的内容:

http://p9.images22.51img1.com/6000/cc48211319/9971bcf4c0dec54d500ff8db0a41b054.jpg...

格妈那么拼命抢镜头干嘛?
有人可以告诉我,辰辰妈在什么坐标吗?

re:哈哈 攸妈实在是太搞笑了 整个一开心果啊...

哈哈 攸妈实在是太搞笑了 整个一开心果啊!

俺开车从深圳到青岛,一看到路边河源的路标,眼前就蹦起你那张笑脸了。。。(哦!旁边格妈更正——那是色女的脸!^_^)

re:我要笑晕了。上午给我短信说在交警大队...

我要笑晕了。
上午给我短信说在交警大队受训,我乐得不行了。悠妈不许我乐,问我如何脱身。想起在惠州时她给我和格妈讲黄色笑话的镜头,我就让她给警官讲黄色笑话,她又不敢。也有她胆小的时候。
接下来给我电话,一顿诉苦,差点被人卖了也不知道。这么精明的人终于让人耍了,我乐得蹦高。
没给我讲被男人盯上的事,我估计是穿上了那条打折的裙子,而且又忘了拉拉链了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我要笑晕了。
上午给我短信说在交警大队受训,我乐得不行了。悠妈不许我乐,问我如何脱身。想起在惠州时她给我和格妈讲黄色笑话的镜头,我就让她给警官讲黄色笑话,她又不敢。也有她胆小的时候。
接下来给我电...

河源我也去了,怎么没听到攸妈讲黄色笑话?只听到小麻雀快乐地叽叽喳喳。想到攸妈在树梢上轻盈地跳跃,为这快乐的小麻雀快乐着她的快乐,也因此快乐着自己的快乐。快乐真的会传染的哦~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

YY美妈,你的文字让我感到那个小麻雀又在我身边哇啦哇啦地说开了,觉得好玩儿的时候知道这一切麻烦对你小菜一碟,估计已经搞定了。

你咋就不给我解围呢,你要是一来,保那交警在那发抖。。。

re:攸媽知道一休哥是哪位嗎,小和尚還想聽黃色...

攸媽知道一休哥是哪位嗎,小和尚還想聽黃色笑話.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

有人可以告诉我,辰辰妈在什么坐标吗?

有人可以告诉我,辰辰妈在什么坐标吗?[/QUOTE]

我前天也在纳闷咋辰辰妈就不见了呢?十有八九是害羞去了。

就是,你们家的格妈就是十足色女一个,那晚共处一室,她就跟我们显摆你当初是如何在青春期就为我们的格妈失魂了。

现在你们家的小格格更厉害,上幼儿园就让晨宝给勾上了,看来前途无量啊,不知我等老二有无机会了,想必也无望了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我要笑晕了。
接下来给我电...

我们家的皇太后不仅上ZB课上得条条是道,教人使招更是高手,竟要我攸妈高尚之人去讲黄色笑话,后跟LG一讲,他说使不得,千万使不得,到时只怕LP就回不来了,我说没关系,叫艳后来救驾呀,是她出的馊主意。

还有我等保守之辈,再急出门也会把拉链拉好再出门的,只怕那人不是想掠色,而是想掠财,哼,没门,我是啥人呀,ZB妈妈,可有特异功能的。

re:攸媽,笑死人不償命是不是啊,躲一邊笑去,...

攸媽,笑死人不償命是不是啊,躲一邊笑去,一會同事罵我神精病了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]聰聰...

下面引用由[U]聰聰媽媽[/U]发表的内容:

攸媽知道一休哥是哪位嗎,小和尚還想聽黃色笑話.

不是你家那位,就是经纪人那位了,做和尚也来我们这坛里好色,你可要管好啊,要是出了问题,你可别找太后啊!她很忙嘀。。

re:暈倒,瞎說,我家那位帶孩子上課呢.

暈倒,瞎說,我家那位帶孩子上課呢.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]聰聰...

下面引用由[U]聰聰媽媽[/U]发表的内容:

暈倒,瞎說,我家那位帶孩子上課呢.

那你快悄悄话给我,是谁?报料有奖啊?

re:俺不知道啊,俺以為你知道呢,俺吃飯去了....

俺不知道啊,俺以為你知道呢,俺吃飯去了.不知道等下小和尚會不會來自首,哈哈.......