以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:淇 妈,我现在也是这样,把车故意停在离学...

淇 妈,我现在也是这样,把车故意停在离学校有段距离的地方,然后是步行到学校,我就会摄合他们兄弟俩一起手牵手去课室,而且亿们俩的课定正好就在隔壁,可小雨滴总要我牵他的手,他才愿意一起上楼,就这样我们母子三人常常是手拉手一起步入课室的.

攸宝进去后就很自然的放书包,搬椅子.而小雨滴则是还哭着跟我说:"妈妈你要在园长办公定等我下课",为了让小雨滴尽快收住眼泪,我是一步也不留,马上走人的,没一会,他就没事了,就跟着大队伍干啥就干啥了.

re:攸妈过关斩将,雨滴安然落户 罚款换作...

攸妈过关斩将,雨滴安然落户
罚款换作酒资   大家一醉方休,啦啦

re:张雁姐才女是就是才女,总结得真好! 欢迎...

张雁姐才女是就是才女,总结得真好! 欢迎您常来作客啊!

赞一个先![EM04][EM04]

re:今晚22:00河源烟花晚会正式开始了,攸...

今晚22:00河源烟花晚会正式开始了,攸攸一下车,就立马跳了起了,刚好烟花就开始了,一路我们一行人,数攸攸小雨滴最乐了,蹦啊跳啊叫啊走到了文化广场,天那...那烟花星光璀灿,光彩夺目,真的是只能体会不能言传了。

看着攸宝兴奋得在那手舞足蹈的样子,小雨滴那好奇的神情,而我只顾着拍美景了,耳边时不时传来了一陈陈的欢呼声,真是热闹非凡呀!

半小时就看完了,一散场,那人流只见头发不见人,我边走边跟攸复述刚才的事情,攸都能一一回答上来,当我们走到马路边上的时候,只见有许多警察在那维持交通,我也顾不上人来人往的车辆及行人,马上让攸停下来,给他讲解,穿警服的人是警察,嘴里含着口哨,手在不停的比划着,看。。。攸攸他们在指挥交通,疏通人群,讲解了几遍就现场问,攸当时是能回答是谁?在干什么?为什么要这样?

下次再遇上这样的场景我不知攸还能否回答,下次弄些图片让他复习一下,印象应该会好些吧!

re:俺们明天应该是第一批到吧? 怎么感觉象要...

俺们明天应该是第一批到吧? 怎么感觉象要进女儿国似的呢? ^_^

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

今天中午可真的是丢人啊,参加大姑的六十大寿,攸妈竟然喝醉酒了,一开始还坚持说能开车回家,可没几分钟,人是彻头彻尾的趴下了.一路上从酒店到家都是亲人掺抚着回到家的,足足睡了一个下午,现在感觉还象天马行空...

哈哈,建议攸妈可以在攸爸面前小醉一场的,想来那是别有一种风情。

国庆前后都要值班,熹爸是离开深圳都要打报告的人,所以只能对你们的趴场说声遗憾!!

哼,来日,我一定要你们加倍的-------。

re:攸妈,期待你的游记哦!

攸妈,期待你的游记哦!

re:这几天粘在皇太后身边,真的很开心,每天我...

这几天粘在皇太后身边,真的很开心,每天我们三个女人在那说呀笑呀,真的比上美容院还有效果,女人要保持一个良好的心态真的很重要.

re:一吃完晚饭,就给攸宝和小雨滴上了两节课,...

一吃完晚饭,就给攸宝和小雨滴上了两节课,一节是讲故事,一节是律动操,嗓子不行了,就上来上了一下以琳网,就是十多分钟没见着小雨滴,当我去找他的时候,小雨滴马上向我请功,妈妈我弄了好多泡泡...,我一看,果真是一满桶的泡泡,浴室里一地都是水,两个空瓶子静静的躺在地上,张着大口,我拿来一看,空了全是空的,满满的两瓶漂渍液全没了...

谁说ZB难带,其实普通孩子也不好对付的.

收拾烂滩子去了...

re:下午一进家门,看到屋前放了一地的木瓜,一...

下午一进家门,看到屋前放了一地的木瓜,一切全都明白了,我那种了四年的木瓜树。。。。

因为“孩子”太多了,树干经不住重压,折断了,而且还是拦腰折断的,我就只差眼泪没流了,晚饭也吃不下了。

他奶奶说,都怪我,一直不让摘,说要等轰趴的鬼子们来了再摘,谁知大伙都对它没兴趣,我们家的木瓜奶奶,只好“为爱殉情了“。

好可怜!

现在也只能望相片思木瓜了,幸好那时会给它拍照,要不。。。

re:好可惜哦,攸媽再種一棵吧,來年我去摘.不...

好可惜哦,攸媽再種一棵吧,來年我去摘.不過只怕到時候小雨滴不讓我摘,小猛男啊,長得真好.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]聰聰...

下面引用由[U]聰聰媽媽[/U]发表的内容:

好可惜哦,攸媽再種一棵吧,來年我去摘.不過只怕到時候小雨滴不讓我摘,小猛男啊,長得真好.

聪妈欢迎你光临此地,你的要求绝没问题,要是小猛男不让,我就把他骗走一下,你就可得手了.

只要你不心疼路费,要多少摘多少....

re:八天长假就这样一晃而过了,只想着要是再能...

八天长假就这样一晃而过了,只想着要是再能放多几天就好,我想攸宝也是这么想的,不用学习,整天还可以游山玩水的.其实堕性不管是大人小孩子都会有的,这也是天性啊!

盼了好久的万绿湖美丽之约,在大家的欢笑声中结束了,一切都很顺利的完成了,在大家没来之前,我曾经很是焦虑,怕不能让大家玩得尽兴,也怕让大家吃不好。。。。,先生就安慰说我想太多了,但我还是很是担忧,足足一个星期激动得失眠,想着这么多兄弟姐妹相聚一堂,必是开心。可结果我的担心是多余的,每个家庭都是那样的互助那样的听多集体安排,以至于直到活动结束,彼此都平安回到了家。
我才长长舒了一口气,当中一定有许多未招待好之处,还真的望各位多多包涵啊,攸妈毕竟能力有限,不过,下次这样的聚会相信会弄得更好一些了,因为有了这次的经验积累,就象帅哥格爸所说一定要配上导游式的全副武张就是再来三个团也不在话下了,[EM04][EM04]

re:最早赶到的是明翔一家。我跟她们一家是淡得...

最早赶到的是明翔一家。我跟她们一家是淡得最多的,那时大部队也还没来到,我那破嗓子也还行,于是我们就一路淡孩子,淡生活,感觉就是一家似的,没有任何隔阂,没有任何不悦,明翔妈跟我们家先生是老华,而我跟明翔妈几年前就通过电话,虽说未曾某面,但已是相熟多年了,明翔夫妇二人是基促徒,他们的心态很平和,对孩子也是如此,看着他们二人,夫妻两人的心已是融成一体了,他们对主的爱,对明翔的爱,深深的感染着我,而他们不管孩子怎样,都能用一种特有的方式去爱孩子,当他爸跟我说起他带明翔游泳学了三个年,才学会时,我的心顿时心生感动着,他是一个怎样的父亲啊!
再接下来的日子里,明翔爸妈一直在帮我张罗着一些大大小小的事,为了帮我给钥匙赌车的劲妈一家,竟是等到十二点多才入睡的,就是为了让我能早些睡,不用跑去大厦等。

他们两人就象我的哥哥姐姐一样,那样随和。他们希望我也能信主,让主来帮我度过这一切,我一定会考虑的,毕竟我在以琳的日子,一度是那样的忧虑,是杨牡师她们一直为我祷告,让我度过了那艰难的岁月。

re:多谢攸妈.我们是有缘的.几年前在我们因一...

多谢攸妈.我们是有缘的.几年前在我们因一件事情而烦闷时,是素不相识的你频频从远方发来信息安慰劝勉我们,我们一时非常感动.这次得知你是河源之聚的东道主时,我们就决定即时前往,以致我们成了进村的第一批鬼子,并受到了你们的盛情接待.谢了.
你家攸宝比我们翔翔程度还高,加上一个活泼跳趱的小雨滴,你是有福的.进一步祝福你们!

re:攸娘,俺和老S囚在宫里好憧憬你们的万绿湖...

攸娘,俺和老S囚在宫里好憧憬你们的万绿湖之约,尤其是你单独向俺发出邀请时,俺们都坐不住了,呵呵。
没赏到美景、没吃到木瓜、没聆听太后教诲、没能和大家叙旧,没见到爱主的姊妹真正的湘妹子明翔妈妈,全是遗憾啊。

re:鱼干太好吃了,去到青岛一定很怀念可爱的攸...

鱼干太好吃了,去到青岛一定很怀念可爱的攸妈和两个宝贝。你的地址也悄给我。

re:攸媽,絕不心疼路費,要知道去了不僅能吃到...

攸媽,絕不心疼路費,要知道去了不僅能吃到美味的木瓜,還可以騙到兩餐地道的客家菜,還能見到攸寶,小雨滴,太超值了!!!

格媽,我還吃過一種小魚干,也特棒,也是他們客家菜,以前公司的司機帶我們去吃的.你說他們那咋那麼多好吃的呢,我想我去了肯定能增肥,想增肥中,是不是很多人羨慕呀.哈哈......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

攸娘,俺和老S囚在宫里好憧憬你们的万绿湖之约,尤其是你单独向俺发出邀请时,俺们都坐不住了,呵呵。
没赏到美景、没吃到木瓜、没聆听太后教诲、没能和大家叙旧,没见到爱主的姊妹真正的湘妹子明翔妈妈,全是遗...

大S姐:哪天我来青岛,一定拜访你,见识姊妹的风采......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]明翔...

下面引用由[U]明翔妈妈[/U]发表的内容:

多谢攸妈.我们是有缘的.几年前在我们因一件事情而烦闷时,是素不相识的你频频从远方发来信息安慰劝勉我们,我们一时非常感动.这次得知你是河源之聚的东道主时,我们就决定即时前往,以致我们成了进村的第一批鬼子...

谢谢明翔妈妈的祝福,是的,我是应该感恩,上帝赐给我两个小帅哥,那就应该坦然接受一切,用我毕生的精力爱着两个孩子吧!