以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 玮玮

玮玮

老二也有一岁多了吧 怎么样啊 没听您提起啊

谢谢您的挂记,上次如果没出状况的话,应该一岁多了,希望都能尽快再有一个健康的宝宝。

加油 有句话怎么说来着 大概意思是 好东西不怕晚 只有它最终能健健康康地到来

只要 凑字凑字

每天陪孩子一起吃饭,一起说话,已经成为一种改不了的习惯,如果哪天有事不能在家吃饭,心里就会非常惦记着玮,甚至有时我会下班先回家看看他,然后再出去吃饭。有时会想,其实有个这样的孩子,我们也会有属于自己的幸

初一第一学期期中考试

语文78数学77英语98品德30.5历史65.6地理66.4生物56总分471.5。
班级22名(共43),级部216名(共439),分别比上次下降了了6名、32名。
继续中游,且有下滑。

玮玮英语咋就这么好呢,好好加油哦!

玮玮进步不小,才上初一能有这样的战果,也是可喜的,祝福!

时间      语   数    外    思   历    地    生    合计     级部名次
16.12    81  55   87    20  68.8  64.8  51  427.6     255/420
17.01   68   56  97    30.8 63.2  71.2  56  442.2   242/441

相比小学成绩越拉越大。

daluobo 发表于 2016-11-14 15:39
玮玮英语咋就这么好呢,好好加油哦!

玮玮进步不小,才上初一能有这样的战果,也是可喜的,祝福!

萝卜妈,玮玮上了初中以后,就一个感觉:作业多!每天有写不完的作业,数学,语文两个科是好最大的问题,他做什么都没有耐性,所以经常是连题都没看懂就喊不会做,我们家长也是累,数学基本都得跟他一起做。

关注玮玮的学习动向,希望能学到点

我们也是!语文不多,等于放羊----老师说书上只考10分,多阅读,多写作。教了几次阅读老师都批错误,只得作罢!要背要默的督促一下。数学好多好难!每天起码做2小时多,订正讲解1小时!基本都要21点结束。

初一第二学期第一次月考成绩:

时间     语   数    外    思   历    地    生    合计     级部名次
17.03    80  50   92    38  56.8  64.8  60  442     187/440

快乐的初中生——玮玮成长点滴

总成绩比上次有所进步,只是数学成绩越来越差

初一第二学期期中成绩:

时间     语     数    外    思      历      地    生    合计     级部名次
17.04   74.5  53   83    21.6  62.4  59.2  53  406.7    220/440

今天是个特别的日子:2017年5月15日农历4月20早0时20分在青岛妇女儿童医院顺利产下女婴一名,母女平安。玮妈,辛苦你了!

附照一张

恭喜恭喜!!

恭喜恭喜,还是个女儿,福气!

谢谢谢谢!十几年了,终于梦想成真!

我发的私信 您看到了么?