以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:哦,光泪奔去了,忘了转达FANS们共同的...

哦,光泪奔去了,忘了转达FANS们共同的呼声——老K辛苦了,注意多保重。

re:老K 小K 都好,但是确实是太忙了。估计...

老K 小K 都好,但是确实是太忙了。估计要忙上一段时间,老K才能回来。
祝福他们。

re:真是: 老虎不在家,猴子乱跑马.

真是:  老虎不在家,猴子乱跑马.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

剩下俺举着话筒当棍子,撒着丫跟在后面追,高呼――“鄙视吃不胖的人!!!!”...

你太搞了,这写手,俺都乐S了。。。你跟多多在一起,适合演双簧了。。。

估计老K有空了,看看自己地里这片繁华,也笑喷。。。

re:K妈不来,地里星光灿烂啊. 我都不敢随便...

K妈不来,地里星光灿烂啊. 我都不敢随便发言了.进来景仰一下,尤其回答问题的几位. K妈要好好谢谢啊. 这题给我,我是一个也不会.

re:特地上来帮小K妈更新一下.昨天碰巧跟小K...

特地上来帮小K妈更新一下.昨天碰巧跟小K妈说了几句. 小K生病了. Strep throat,星期一晚上就进了急诊室. K妈这么多天就没休息好.自己的身体也不舒服了.不过真佩服她.就这样不怎么吃东西今天还要带小K长途跋涉! 小K妈,身体要紧啊!

re:DD妈,谢谢你的更新!我今天本来要上班,...

DD妈,谢谢你的更新!我今天本来要上班,后来觉得累,算了,还是休假吧。所以偷得一会功夫上来。:-)

re:祈愿小K早日康复!...

祈愿小K早日康复!
     K妈请保重!

re:感谢大家对俺的关心和厚爱!大S的问题,等...

感谢大家对俺的关心和厚爱!大S的问题,等有空一定诚心诚意地回答,否则对不起大S的一番苦心。

re:谢谢小鱼妈!小K即使生病,表现还...

谢谢小鱼妈!

小K即使生病,表现还是令人怜爱的。当他胃痛引起不断的发吐时,说了很多:
“妈妈,我好难受啊,你帮帮我!”
“妈妈,快快安慰我!”
“妈妈, 你来保护我!”
“妈妈,我受不了了!”
唉 ---- 妈妈在这个时候也显得无能为力了。对不起了,儿子!

他舒服的时候就告诉我,“妈妈,你是世界上最好的妈妈!”说得我热泪盈眶。

在医院,表现很好,跟医生对答,最后还问医生为什么没有给他测脉搏。虽然他很无力,因为不断地吐,但是他的情绪非常非常地好。这几天我感觉他又懂事了一些,人不躁,很平静,很好!

re:春节到了,祝大家春节愉快!

春节到了,祝大家春节愉快!

re:这是不是就是所谓的生一场病长一次智慧啊....

这是不是就是所谓的生一场病长一次智慧啊.

小K妈新年快乐啊!

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:
在医院,表现很好,跟医生对答,最后还问医生为什么没有给他测脉搏。虽然他很无力,因为不断地吐,但是他的情绪非常非常地好。这几天我感觉他又懂事了一些,人不躁,很平静,很好!...

re:小K生病了哟,好心痛.阿姨抱抱. K...

小K生病了哟,好心痛.阿姨抱抱.
K妈保重!虽然我知道你很能干,没有了老人帮忙还是要累一些的.

re:小K真得很懂事!!希望小K快快好起来!!

小K真得很懂事!!希望小K快快好起来!!

re:小K总是表现出色!希望小K快点好起来!祝...

小K总是表现出色!希望小K快点好起来!祝福K一家新年快乐!

re:没想到strep throat, 还会引...

没想到strep throat, 还会引起小k胃的毛病呀?看着网上别人写过的,我以为一般人就是个普通的咽喉炎呢。

小k妈要挺住呀!想起你每天要自己搞那些禁食食谱,又要忙工作,我就头大。再加上小k生病,你可要注意调节好。

这个春节是周末,希望能特别休息好。春节快乐!

re:原来是小K病了。DEAR K这么忙还抽空...

原来是小K病了。DEAR K这么忙还抽空回了个我的站短呢。真感动,DEAR K 纤细的身躯里藏着怎样大的能量啊!愿小K早日康复!

re:k妈,看了小k生病说的话,真让人...

k妈,

看了小k生病说的话,真让人心疼啊!注意身体,过个好年。

re:K师傅:佩服您的专业和细心,感谢您的无私...

K师傅:佩服您的专业和细心,感谢您的无私帮助!
在新年即将到来之际,借您的地盘,给您和您的家人拜年了!恭祝;佳节快乐!合家幸福安康!