以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:这么多人葱白老K,俺想给老K做个专访,先...

这么多人葱白老K,俺想给老K做个专访,先准备了如下几个题目,大家可以帮俺补充。

1、如此曼妙的身材是如何保持的?
2、情感历程是怎样的(谈谈自己的恋爱过程)
3、如何经营幸福的小家庭??
4、具体做什么工作
5、月收入多少
6、擅长什么
7、老K的生日
8、结婚时间
9、小K几岁了
10、觉得婚姻应该怎样经营,才能美满
11、最喜欢老公哪一方面
12、最喜欢的颜色
13、最后给大家或是老公孩子来个真情对白.

当然,老K一向认为面子很重要,如果不方便回答某些隐私,可以悄给俺。
如果谁想要,就请回答针对你的这些问题,俺会视回答的诚恳度再考虑交换。

re:俺也进来景仰一下,已经服了N次了,还是服...

俺也进来景仰一下,已经服了N次了,还是服不够啊。
K妈成了名副其实的老K,只是这个老非“老”也,其实应该是K老的意思啦。

re:支持大S。再加一条最爱吃的食物?

支持大S。再加一条
最爱吃的食物?

re:感觉到一代伟人就要诞生了,当代美国著名的...

感觉到一代伟人就要诞生了,当代美国著名的华裔自闭...  :)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

这么多人葱白老K,俺想给老K做个专访,先准备了如下几个题目,大家可以帮俺补充。

1、如此曼妙的身材是如何保持的?
2、情感历程是怎样的(谈谈自己的恋爱过程)
3、如何经营幸福的小家庭??
...

力顶![EM05][EM05][EM05]请老K百忙之中抽出时间一一回复,重谢!

孩子的历程

经历过风雨的人才知道幸福的可贵!
希望你永葆青春!
生物治疗的精髓在于懂得身体的调理。希望您把所掌握的知识发扬光大!

re:想请教您孩子排毒用EDTA和DMP...

想请教您孩子排毒用EDTA和DMPS多长时间用一次,每次用几天,谢谢您写了这么多的生物治疗的知识。

re:补充一下,我问的是iv,就是静脉怎么用...

补充一下,我问的是iv,就是静脉怎么用,谢谢。

re:kwenma2:Could you...

kwenma2:
Could you please send me a copy of floortime material. Here is my email account: mysonhope@yahoo.com
Thank you.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

其实我写工作忙的事情是有另外的意思的。当时开会时看了安排和今后的工作程序,我心里就打鼓了。
你们都没有猜对!我给天使妹妹的电邮里面说了的。。。。

刚明白,这是暗示我出来说话呢。
老K忠心感谢大家对她的热爱和信任,包括对她个人的极大兴趣,呵呵。但她现在日理万机,又是工作,又是孩子,每晚小K睡了,还得给小K准备第二天的饭菜,忙碌得象陀螺,压力很大。因此,对各位的提问,无法象以往那样及时一一回复了,还望大家理解哟~~[EM05]

re:我理解,但理解得和楼上这位MM不大一样。...

我理解,但理解得和楼上这位MM不大一样。我想楼主的意思是,谁能把下面这6个问题全答对了,然后再......

1 什么狗没有尾巴?
热狗

2 把毛线从地球牵到月亮,需要多少团毛线?
1团,但要足够大

3 丹顶鹤为什么老一条腿站着?
因为如果两条腿都收起来,他就会摔倒。

4 一个空笼子能装几头狮子?

5 什么时候大象会坐在藤椅上?

6 什么动物跳得比房子还高?

re:青蛙跳得比房子还高,因为房子不会跳。还有...

青蛙跳得比房子还高,因为房子不会跳。还有两道。
我那天出现睡眠障碍,突然想到,为什么宝马总不在老K这里露脸,正疑惑,就来了。

re:我也常来,插不上话,谢谢楼上两位给了机会...

我也常来,插不上话,谢谢楼上两位给了机会。
4 一个空笼子能装几头狮子?
0头,装了就不是空笼子了。

re:5: a 500 lbs woman...

5:  a 500 lbs woman wants to sit on a chair

re:请楼主注意,以后如果楼上这3位有问题,务...

请楼主注意,以后如果楼上这3位有问题,务必优先回答。

re:恭喜宝马被强行志愿。

恭喜宝马被强行志愿。

re:嘿嘿,这样好,这件有特权的马甲估计舍不得...

嘿嘿,这样好,这件有特权的马甲估计舍不得脱了。

re:K妈,你好,我想请教你一个问题,我看到前...

K妈,你好,我想请教你一个问题,我看到前面你回复一位家长,说如果没有禁食就更应该服用消化酶,我也是这么认为的,我的孩子消化吸收不好,我想给他试试科克曼的全酶,我孩子没有禁食,但我又在别处看到不止一位家长说到如果孩子没有禁食,就不用服用消化酶,这把我搞糊涂了,我想请教你,到底是怎么回事,谢谢 。

re:K妈,一定是忙坏了,要是她平时的性情,早...

K妈,一定是忙坏了,要是她平时的性情,早就帮大家解答了,不会忍着不露脸的.

工作家庭孩子,这三者都希望不要累倒了老K

望您能劳逸结合

re:狗仔队是件苦差事。俺肩负FANS...

狗仔队是件苦差事。

俺肩负FANS的重托,蹲守了一个星期,就是不见老K的踪影,倒是这地里来的明星可真不少,采访方姐、F志,俺还嫩了点,担心被耍;采访宝马、球球吧,人家速度太快,一溜烟就跑了,好容易逮着大天使。。。。。

“既然老K太忙,委托您临时充当新闻发言人,请就俺上述13个问题,哦。。不。。加多多的一共14个问题,代老K回答吧,满足一下众多像俺一样喜欢偷窥明星隐私的粉丝,如果有的问题没法代替回答,就谈您自己吧,俺同样对您特感兴趣。”俺一激动话筒都拿反了。

“对不起,我也时间有限,看在已往的交情上,我只回答你一个问题,请抓紧时间问吧。”大天使的明星范儿绝不逊于老K。

“那就第一个问题吧——老K当然也包括您,你们曼妙的身材是如何保持的?”已经算是给面子了,女粉丝多,这问题应该最感兴趣。

“没特意保持,从小就这样,吃得还贼多。”

这是俺最恨的一种回答了!!

人家说完一个华丽转身,乘上宝马车飞弛而去。

剩下俺举着话筒当棍子,撒着丫跟在后面追,高呼――“鄙视吃不胖的人!!!!”