以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:这个4写的太少了。不过瘾阿。 打回去,再...

这个4写的太少了。不过瘾阿。 打回去,再加点。呵呵。。。。。

小K都跟海豚一起游泳了阿。好棒啊!

re:[b]“阿凡达”[/b]周末去看...

“阿凡达”

周末去看了3D的电影“阿凡达”。带着小K,心里面很虚,因为以前他最多看过迪斯尼的3D SHOW,可能只有30分钟,而这次是正儿八经的电影。况且他不见得能看懂。只要不进去就让出来就行了。于是戏开始,大约看了1个小时多一些,他说想出去了,我估计看不懂情节,于是带他去旁边看AL AND CHIP,一部儿童影片。都放了一半多了,不过他还是看完了,最后一点还看笑了。然后我们又继续进去看“阿凡达”,没有错过最后的决战。可能至少又看了45分钟吧。所以总共差不多3小时,能够很好的呆在电影院,中间我还给他讲电影中出来什么,他还问了一些问题。总体,我还是比较高兴的,毕竟能够起步看电影了。

第二天,自己画画时,画的人的脸是蓝色的,问他,说是“阿凡达”。呵呵。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]DD...

下面引用由DD妈发表的内容:

这个4写的太少了。不过瘾阿。 打回去,再加点。呵呵。。。。。

小K都跟海豚一起游泳了阿。好棒啊!

DD妈妈的质检太严格了吧?我又添了一幅画,算交差。后面还有小K的旅游亮点,所以会让你过瘾的。

re:小K能看进去阿凡达呀?真不错!我...

小K能看进去阿凡达呀?真不错!

我不打算去看了,我怕我自己头晕。至今还记得小时候,前门大栅栏有个立体电影远,看了个10分钟短片,结果我出来就头晕,一点也没觉得享受,从此不看三维电影了。

re:他是肯定没有看懂啦,只是能看懂一点支离破...

他是肯定没有看懂啦,只是能看懂一点支离破碎的东西,吸取一点视觉方面的画面吧?

re:小K妈, 你也太猛了, 带小K看阿凡达,...

小K妈, 你也太猛了, 带小K看阿凡达, 这个画面的切换,我都看着头晕呢!象俊这种感统有问题的孩子, 我不敢想多久之后才能忍受这样的音效和画面. 能看45分种已经很厉害了.

re:[b]巴哈马群岛之旅 (6)小K...

巴哈马群岛之旅 (6)

小K的亮点 ---- 小K的第一次

第一次泡SPA:

我们居住的度假村有一个大的HOT SPA,小K原来对水的热度很在意的,没有想到利用地板时光的原理一点一点地渗透,居然让小K爱上了泡HOT SPA。

在HOT SPA里,游到我身边,抱着我猛亲,还说:“妈妈,我爱你!”旁边的老外发出“噢。。。。”的感叹,好象有点受不了了。这时小K又说:“妈妈,你真美!(YOU ARE SO BEAUTIFUL!”弄得旁边的老外再次更强烈地“噢。。。噢。。。SO SWEET!”那意思是简直受不了小K的肉麻!后来几个老外还不断地逗小K,要跟他HIGH-FIVE,小K也逗他们,羞他们,说他们露(只穿了游泳衣,还有比基尼)。

re:哈哈。这个6又被我赶上了。 小K...

哈哈。这个6又被我赶上了。

小K真甜啊。 K妈泡蜜罐里了阿。。。。 小K跟陌生人互动的很好啊。

对了。怎么从4直接跳到6了?5 哪里去了?

re:1820 楼 巴哈马群岛之旅 (5)...

1820 楼 巴哈马群岛之旅 (5)

re:原来是我自己搞错了。[QUOTE...

原来是我自己搞错了。

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

1820 楼 巴哈马群岛之旅 (5)

re:小k跟着爸妈游山玩水 --- 美呀!...

小k跟着爸妈游山玩水 ---   美呀!
     见多时广对小k的成长一定是锦上添花啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

什么牌子?

小K妈,俺给你推荐一个国内的牌子,以前太后用过的,效果不错,以前我竟把它丢在车库里当垃圾,后来太后一用,容光焕发,我才知那东西是个好东西。
那牌子叫碧斯。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liubihua138发表的内容:

小K妈,俺给你推荐一个国内的牌子,以前太后用过的,效果不错,以前我竟把它丢在车库里当垃圾,后来太后一用,容光焕发,我才知那东西是个好东西。
那牌子叫碧斯。

谢攸妈,我记下了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]斯巴...

下面引用由斯巴达发表的内容:

小k跟着爸妈游山玩水 ---   美呀!
     见多时广对小k的成长一定是锦上添花啦!

嗯,我也觉得出去旅游相当于“旅游THERAPY”,也是一种训练吧?

因为外界有太多的新鲜玩意来刺激他的感官和大脑,对他的感统肯定有好处,而且每次出去也是我检验他感统有无改善的时候。再说也增加他对外面世界的趣味和关注。时时刻刻都处于外面的世界中,现实生活中教他这个时候该怎么,那种场合该怎么,所以也是教东西的时候。利用得好,比在家一周学到底东西多得多。

嘿嘿,找个理由为自己的旅游开拓。[EM15]

re:[B]巴哈马群岛之旅 (7)小K...

巴哈马群岛之旅 (7)

第一次大海里游泳
:K爸带着小K进入大海,到了小K踩不到底的地方,K爸在离小K5米开外,两人一起畅游于大海之中。小K带着潜水镜一会一个猛子钻入水中,去看海底世界。

re:呵呵,就知道中午的时候你会更新。果然!...

呵呵,就知道中午的时候你会更新。果然!

小K游泳这么厉害啊。大海里也敢游,还离爸爸5米远啊。 佩服! 我是游泳池行。到了海里就不会游啊。我输得心服口服阿!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]DD...

下面引用由DD妈发表的内容:

呵呵,就知道中午的时候你会更新。果然!

小K游泳这么厉害啊。大海里也敢游,还离爸爸5米远啊。 佩服! 我是游泳池行。到了海里就不会游啊。我输得心服口服阿!

今天写得也很少,心里怕怕的,怕你这个“质检”又打回去让我修改。[EM13]

re:呵呵。看你这么说。我就实话实说了阿, 是...

呵呵。看你这么说。我就实话实说了阿, 是有点短阿。挂了个大羊头! 肉太少了。。。

老打回去影响你积极性怎么办阿? 下次多写点就成。 呵呵

今天写得也很少,心里怕怕的,怕你这个“质检”又打回去让我修改。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ea...

下面引用由Ean妈妈发表的内容:

WOW,楼上个个是美妈,看来不光是要学习生物疗法,还要学习美容知识。
亲爱的K妈,能不能谈谈你对B12针剂的认识和经验?谢谢了。

B12针剂是生物疗法中比较POPULAR的一种疗法。据说如果有效,很快就可以看得出来。一般是对语言和社交有效。有些说效果可能是miraculous results。小K用过一年,很奇怪,大约95%的孩子有效果,但是小K我感觉是副反应。一般这是目前很多DAN!首选的一个方案。

去年4月底USNEWS上面有提到。
http://www.usnews.com/health/family-health/brain-and-behavior/articles/2009/04/02/4-promising-autism-treatments-from-vitamin-b12-to-alzheimers-drug-namenda.html

Youtube上面访谈DR。NEBRANDUER,他是做B12疗法做得最多最成功的医生。
http://www.youtube.com/watch?v=9wMbVpnUdLQ&feature=related

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

巴哈马群岛之旅 (7)

第一次大海里游泳:K爸带着小K进入大海,到了小K踩不到底的地方,K爸在离小K5米开外,两人一起畅游于大海之中。小K带着潜水镜一会...

太太太.....佩服了!尤其对我这种旱鸭子来说!希望将来俊俊也有畅游大海的一天!