以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:你好我也是来自美国的,我的儿子现在三岁了...

你好我也是来自美国的,我的儿子现在三岁了也使被诊断为自闭症,想问问KWENMA2关于这位DAN的医生不知道能不能给我他的联系 电话呢,万分感谢,请速回帖,以下是我的E-MAIL--------oscarnashley@hotmail.com,谢谢

re:kwenma, 既然你儿子那么喜欢那个学...

kwenma, 既然你儿子那么喜欢那个学校, 建议请director 把你们放到waiting LIST 上。这种变化很难预料。有的孩子因家庭原因, 搬家或妈妈失去工作等各种原因离开幼儿园是常事。和director 表示你儿子多喜欢他们学校,他们那有多么好,让他记得你。说不定不久的将来会有空缺下来呢。

你小子的状况真好。这都受益于你成功地从各角度安排他的干预。该好好慰劳自己呢。

re:kwenma2你好,我想知道一下关于DN...

kwenma2你好,我想知道一下关于DNA医生的联系电话 ,能不能给我他的电话呢谢谢,我的邮箱是oscarnashley@hotmail.com,谢谢你,期待你的回信

re:kwenma,你好,能不能告诉我你的儿子...

kwenma,你好,能不能告诉我你的儿子刚发觉他有自闭症的时候是几岁呢,还有刚发觉时他的程度时多少呢。我现在很心痛,我真的没有想到我的儿子居然会有自闭症,这也是我第一次听到这么可怕的词,但我更心痛的是我的家人根本不了解 自闭症的重要性和可怕性,让我有的时候觉得很累很想要放弃,但我做不到,我也知道现在根本没办法根治自闭症,但我现在只能靠我自己和你们这些朋友能给我一些方法让我能够尽快地去干预我的儿子,看到你的儿子现在这么好了,我真的很羡慕,但我也会尽我自己最大的努力去培养我的儿子,希望你们支持我,谢谢,我的联系电话是917-291-2982,有什么好的方法就给我打电话好吗?

re:Lixiu Zhen,check...

Lixiu Zhen,

check your message....

I am on vacation now. Sorry to see your post late.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

今天刚刚和DAN!医生谈过,根据尿液测试结果,在用了6周的EDTA肛栓后,从今天起
开始用DMPS的肛栓形式排毒。这是小孩经过半年的生物疗法后正式启动排汞程序。

同时SCD饮食疗法暂时去掉...

Hi Kwenma,

What kind of food you gave your son, regarding SCD.  If possible, please list your menu for our reference.  Since we are chinese so that it is very difficult to follow the western styles of menu.  Please help due to I want my son under scd also.  Many thanks!

re:[b]加州之旅[/b]接近8月底...

加州之旅

接近8月底了,LG他们的项目要推迟到下一个季度,所以LG就提议还是要出去玩一下,而且没有想到的是一次大的旅行。仓促之下,在出发前两三天定下机票,旅店,租车等等。一切简直就像那种说走就走,而不像以往要提前一两个月计划并且发掘出游玩的地方和方式。

也是还没有时间,所以就像天使妈妈一样先放照片来“养眼”吧,等有空再来写一下。住在VILLA,主要是要满足那种带全套厨房的要求好给小子作饭(毕竟他还在禁食)。其照片见LINK:
https://www.grandpacificpalisades.com/Photo_gallery.htm

re:"Mini-fridge, sink,...

"Mini-fridge, sink, dishes & microwave Patio"

--这样就算是带"全套厨房"了吗?还是大家共用的?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

"Mini-fridge, sink, dishes & microwave Patio"

--这样就算是带"全套厨房"了吗?还是大家共用的?

"Mini-fridge, sink, dishes & microwave Patio" ---- 咦,你在哪里看见这句话的?我怎么没有看见?
我们住的是这个Vacation Villas的TWO-BEDROOM(两间卧房),自己一家人用,见图。包括冰箱,烤箱,4灶台的电炉,抽油烟机,全套锅碗器具,切菜做菜的工具,反正应有尽有:

https://www.grandpacificpalisades.com/Carlsbad_hotel_accommodations.htm
# Modern, Full-size Kitchen including:

* Refrigerator with Ice Makers
    * Conventional Self-Cleaning Oven
    * 4 Burner Electric Range Top
    * Microwave
    * Coffee Maker & Small Appliances
    * Stemware and Silverware
    * Cookware & Utensils

冯版,请教一个问题:如何将照片粘贴在此?如何操作?

re:[IMG]https://www.gra...

你将你要贴的照片用"right click mouse on that picture, then select VIEW PICTURE, 这样在URL栏里就会出现这张照片的URL,拷贝下来,在你的新贴里先写上: 结尾就好了.  

re:说走就走也好,只要玩得高兴!最近...

说走就走也好,只要玩得高兴!

最近F版一家、女儿是天使一家,还有你们家,都去度假了。羡慕ing!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

https://www.grandpacificpalisades.com/images/accommodations_interiorbed.jpg

你将你要贴的照片用"right click...

谢谢冯版。但是如果是自己的文件,怎么做?我看见在编辑文件时有图像插入功能,但是好象不工作。
先拿上面的图像在这里练练手。

厨房和饭厅

儿童游泳池(只有一米深)

小孩的WATER PARK(FOUNTAIN)和大人的SPA

大人的SPA -- In the garden

这些VILLAS都属于TIMESHARE(分时共享),所以可以在TIMESHARE和EBAY的网上拍,所得到的价格和住一般的旅馆很可能差不多。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]XY...

下面引用由XYNHHQLD发表的内容:

说走就走也好,只要玩得高兴!

最近F版一家、女儿是天使一家,还有你们家,都去度假了。羡慕ing!

等好好再大一点,你们也可以出去走一走,没准发现还是很好的THERAPY(训练)呢!我们这个就是这样的。

re:谢谢哈哈妈妈和天使妈妈的安慰。有你们的安...

谢谢哈哈妈妈和天使妈妈的安慰。有你们的安慰和其它姐妹的关心,心里觉得好受些。[EM14][EM14]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宝贝...

下面引用由宝贝贝发表的内容:

kwenma, 既然你儿子那么喜欢那个学校, 建议请director 把你们放到waiting LIST 上。这种变化很难预料。有的孩子因家庭原因, 搬家或妈妈失去工作等各种原因离开幼儿园是常事。和d...

谢谢宝贝贝。学校DIRECTOR那边是说见小子放在WAITINGLIST上的第一个了,因为小子在他们那里上过学,而且表现还不错(估计是安慰我吧[em01])有时巴不得把能够提供的条件都给小子,眼巴巴地看见条件在那里,但是你就是得不到,所以心里有些难过啦。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由lixiuzhen发表的内容:

kwenma,你好,能不能告诉我你的儿子刚发觉他有自闭症的时候是几岁呢,还有刚发觉时他的程度时多少呢。我现在很心痛,我真的没有想到我的儿子居然会有自闭症,这也是我第一次听到这么可怕的词,但我更心痛的是...

lixiuzhen,

可能你的小孩刚刚被诊断出来吧,我挺能体会你目前的心情的。因为我们这里的每一个爸爸妈妈都是从这种煎熬中走出来的。我开始的三个月每天半夜睡不着,一想起就哭,不相信,怀疑,心头有一块很大很重的石头压着。这样白天还要上班。三个月中还是不断教他,虽然有进步,结果医生还是肯定他的诊断。结果有一天我中午在公司要去吃饭,走在路上,人觉得没有劲,头开始有些眩晕,好象要倒了似的。我回到我的座位,觉得我如果继续下去,肯定很快就不行了,那样对我儿子有什么好处呢?还能帮助他吗?---不能!我不能这样下去,我要振作起来帮助他,现在越多帮他一点,他就会越好一些,将来他就会越自立。现在如果不帮他,那他将来是越来越糟糕。不要再想那么多了,我暗暗地告诫自己,现在就只想一些具体的措施,不要想他的将来。只要具体的措施上去了,每天帮助他一点,他就会有一点点进步的。想到这些,自己感觉到了一种轻松,几个月来的没有的轻松,因为我知道我该怎么做了!把悲伤的心好好地收拾起来,掩埋起来,让它静静地躺在那里,我的热情和精力将全部投入到孩子的身上,这样才不枉为人母!尽量往好处想,往好的方面做,孩子会给你惊喜的。同时这个任务是一个长期的任务,所以需要我们温柔地坚持!

看你的帖子,你也是一位有爱心和负责任的妈妈,我相信你的孩子在你和家人的努力下会有进步的!真心祝福!!

re:Kwenma你好,你说的很有道理,我看了...

Kwenma你好,你说的很有道理,我看了这里每一位的妈妈都很有自信,我觉得我也应该对我的孩子有信心,我也应该像你们一样要勇敢的去面对,想想最痛苦的还是孩子们,我们既然把他们生出来就有责任要照顾好他们,有的时候想如果能换脑子的话我真的很希望我可以跟我的孩子换,不知道你是住在美国哪个洲呢?我是住在麻省的,但你给我的DAN医生就是在康州,我想你也应该就在这附近吧。真的很想什么时候跟你见见面,像你学学 怎样照顾孩子,我打算下周把我儿子放进DAYCARE(但不是专门培训的学校,我现在还在等)你觉得如何呢?我想把孩子放在DAYCARE让他跟别的小朋友玩让他也不会这么寂寞,不知道会不会让孩子得到反效果呢?期待你的回复[EM14]

re:lixiuzhen,你小孩都三岁...

lixiuzhen,

你小孩都三岁了,你又有医生的诊断,应该可以免费上公立学校。你们学区知道你小孩的情况吗?你联系了吗?

由于不知你小孩的具体程度,所以不能给出你具体的建议。送他去学校外,还需要给他个别的训练。至于如何分配学校和个训时间,要看你小孩的程度和他的训练方面的需要。其它的,查你的EMAIL。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:
我不能这样下去,我要振作起来帮助他,现在越多帮他一点,他就会越好一些,将来他就会越自立。现在如果不帮他,那他将来是越来越糟糕。不要再想那么多了,我暗暗地告诫自己,现在就只想一些具体的措施,不要想他的将来。只要具体的措施上去了,每天帮助他一点,他就会有一点点进步的。想到这些,自己感觉到了一种轻松,...

kwenma,这似乎是你第一次谈自己的心路历程,非常感谢你的分享,更欣赏你乐观的心态!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Li...

下面引用由LittleKoala发表的内容:

kwenma,这似乎是你第一次谈自己的心路历程,非常感谢你的分享,更欣赏你乐观的心态!

考拉妈妈,我的确很少写我的心路历程,可能是我有点故意回避吧?因为那是一些令人难受的经历。想想以前,我基本上属于生活顺利的人,没有遇到过什么困难,有爸爸妈妈无尽的爱和支持,我感觉我对事情的承受力是很低的。整天都是活泼乐观型。但是当这个事情发生了,曾经我给妈妈打电话是一直流着泪说,虽然我还是想到尽量控制自己没有哭出声,因为怕妈妈听见了更难受。结果我妈妈也是那种情感非常丰富的人,我知道她也是很难受,在流泪在哭,但是她也是控制住,电话中不断安慰我。后来听说妈妈每天也是非常难过,不久我妈妈就查出高血压。所以我觉得我还是用了很长的时间来消化(三个月集中难受,后来慢慢消化),现在的各种承受力肯定强多了。以前不想提这些,因为一提就难以自己。这也是为什么我的帖子里以前没有写过小子开始发现时的状态和各种自闭的表现,因为他的典型症状太多了,我简直不愿意回首,只想放眼未来和好的方面,从而给自己一些空间,好好地信心满满地筹划每一天。看来我的情感世界还是相当脆弱的,怕太多的问题导致我的崩溃,所以也就采取回避的态度了。现在还想等过段时间有空,写写当时小子的表现,填到第一个贴中。