以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:喜欢看菜妹的点滴小事,更喜欢来这里凑热闹...

喜欢看菜妹的点滴小事,更喜欢来这里凑热闹什么的。
哈。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

和对桌聊起菜妹菜弟菜籽,她不明白为什么一定要孩子学功课呢?这假洋鬼子。
昨天在康家,聊得最多的是康康\石头\小玄\劲儿,不是我亲儿就是我干儿。
让孩子学对他有用的东西吧,那些物理什么的好像以后真用...

为了不影响干妈的工作和休息,我规定劲儿每周只能骚扰干妈一次,不知道他有没有遵守住。
以为只有劲儿心里总挂着干妈,未料干妈心里一样也是这么地念着劲儿。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

方姐还说呢,就是你让我一路鞭策追赶的,每次想偷偷懒,就想起你那嗖嗖的,幽幽的眼神啊~
我想好了,再咬牙三年啊,三年~
赶紧过来吧,我们乡下见~

这会儿上飞机了,人家都登机了已经。

菜妹召唤,太好啦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

是不是可以说:神仙姐姐重出江湖?!真好!!

蜜妹妹,别来无恙否?想念。我倒真希望是神仙,千只手的那种。现在的时间不够用啊不够用~

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

20多年前第一次在电影里听这首插曲,很难忘。

我还是喜欢齐豫的版本,浑然天成、洒脱自如。

何子姐,齐豫的我也喜欢。只是那晚上看着《未央歌》的带子怀旧,本来就百感交集。到了这首歌,配上那么沉醉的万方,立马大家都被震住了。。。以小玄为甚。不知他小小心灵明白了几分。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

喜欢看菜妹的点滴小事,更喜欢来这里凑热闹什么的。
哈。。。

攸妈,谢谢凑热闹哈,有机会要去你那儿凑热闹呢,都说了这么多年了[EM13]惦记着你的杨桃~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Me...

下面引用由[U]Meanwhile[/U]发表的内容:

为了不影响干妈的工作和休息,我规定劲儿每周只能骚扰干妈一次,不知道他有没有遵守住。
以为只有劲儿心里总挂着干妈,未料干妈心里一样也是这么地念着劲儿。

劲儿妈,劲儿的情感真是好啊,羡慕。小玄弟弟就有障碍的,他跟人面对面说话或是打电话总是不自在,恨不得第一时间溜走。
8年前的夏天第一次在以琳见过劲儿,他爸爸带着去的,转眼劲儿都这么大了:)祝福你们。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

菜妹召唤,太好啦。

zouwen姐,挑上几身能干活儿的衣裳来,咱们找块地种菜去:)
下周油麻菜上北京,说是要找个时间到你那儿,传授几招新学来的功夫,呵呵。给康康的。

攸妈,谢谢凑热闹哈,有机会要去你那儿凑热闹呢,都说了这么多年了惦记着你的杨桃~

还别说,我们家的杨桃今年又是大丰收,挂满枝头啊!
过一两个月,欢迎你们都过来啊,我们那纯山村别墅加回龙屋就折腾好了,现在在买家当什么的。
开门就是清澈的湖水,碧绿的草地,巴壮的牛群,挺拔的山群,相信再住上象两棵菜这样的神仙佳偶,那就组成了一幅人间仙境画了。
想着,盼着。。。
人家大帅都唠叨好几回了,也不知他想的是菜姐还是菜哥啊?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

相约要去福州度假,让菜弟找个山里人家,我们几家一起住上一星期,看看日出,看看日落,数数星星的日子。...

竟有这等好事?管吃住,不收钱?我报名,方姐别拉下我,我也算可以改造好的弟弟滴!

re:又见更加勤奋的菜MM,高兴啊!不过,积分...

又见更加勤奋的菜MM,高兴啊!不过,积分排行榜,说好了,不准超过我,我 为了当老五,够无所不用其极了,虽惭愧,但自以为荣耀!

re:刚查了,菜MM才32名,看来差距甚大,我...

刚查了,菜MM才32名,看来差距甚大,我可以迷糊了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

竟有这等好事?管吃住,不收钱?我报名,方姐别拉下我,我也算可以改造好的弟弟滴!

你可以跟着,但是我们这帮人谢绝有人在旁边抽烟,至于酒可以喝点,但限量,我管理酒瓶。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Me...

下面引用由[U]Meanwhile[/U]发表的内容:

一周一次?这可能吗?想让我得相思病?
今天还给我电话安排我的行程呢,嘿嘿。

方姐还说呢,就是你让我一路鞭策追赶的,每次想偷偷懒,就想起你那嗖嗖的,幽幽的眼神啊~
我想好了,再咬牙三年啊,三年~
赶紧过来吧,我们乡下见~

这会儿上飞机了,人家都登机了已经。

我现在很人道了,真的,目光既不嗖嗖也不幽幽了。
不过好想见小玄,也希望他大方点,尤其是见了女人,要不以后怎么套住老婆呢?得送去让LV培训培训。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

你可以跟着,但是我们这帮人谢绝有人在旁边抽烟,至于酒可以喝点,但限量,我管理酒瓶。

只要给姐提包,我保证暂时不抽烟。酒,一点诱惑不到我。我其实是渲染的,我绝不贪杯,而且装醉功夫一流。

re:姐,我去睡了,超过新作息时间十几分钟了。...

姐,我去睡了,超过新作息时间十几分钟了。8,晚安!

re:已经有两年没见玄弟弟了,想念!记得明年暑...

已经有两年没见玄弟弟了,想念!记得明年暑假有空过来找哥哥!为了让你的运动得到有效提高,哥哥建议你每天都跑一千五百米。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]黄花...

下面引用由黄花菜122发表的内容:

劲儿妈,劲儿的情感真是好啊,羡慕。小玄弟弟就有障碍的,他跟人面对面说话或是打电话总是不自在,恨不得第一时间溜走。
..

我们家越越也一样。

回浙江跟张雁都不搭话,一见到姨妈外公外婆,才放松下来,有时可以谈谈话了。

越越还怕方阿姨,我问他,他说因为她是有激情的人。主要还是怕自己跟不上去,紧张所致。

re:劲儿话是不少,可有用的没几句。我们偶尔制...

劲儿话是不少,可有用的没几句。我们偶尔制止他,总挨周围亲戚、朋友的责备,后来干脆随他了----就像他要骚扰干妈一样。制止多了,怕影响他的积极性。

re:油菜要来,太好啦,转告他,我们万分地想念...

油菜要来,太好啦,转告他,我们万分地想念他。那人说想跟他聊聊人生,嘿嘿,够吓人吧。

劲儿骚扰干妈我就想乐。康康现在也开始骚扰人了,总想打电话。他悄悄把我电话里存的他认识的人的电话号码都转存到他手机里了,还把他手机里的常常哥哥柏澄哥哥等人的号码帮我存在我手机里。我规定除了家人,给别人打电话都必须经过我的允许。那天方姐还说都是圈子里的人怕什么,可我还是顾虑怕他打扰人家。看了劲儿爸爸写的,又觉得我有点太过严厉,看康可怜巴巴地说他想念谁谁谁的时候,真是有些不忍。