以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:拍吧,我有啥资格反对,想来全世界跑素材,...

拍吧,我有啥资格反对,想来全世界跑素材,那肯定是文化片,不是科教片,那写台本的时候自然就多用文化词儿,少用科学词儿,比如“据老先生自己说.....”“传说当年曾经.....”。我这算开口了,梅花针的不要,向制片人要个顾问钱。

re:看到了,小玄和康康都长得很高了。...

看到了,小玄和康康都长得很高了。

图片很美,那上面的人心里更是美滋滋吧。

实在羡慕了......

re:拍中医在外,玄妈交代:遇见中医,都请教一...

拍中医在外,玄妈交代:遇见中医,都请教一下对自闭症的看法,寻求一点帮助,即便不能治愈,也讨个什么方子调理一下孩子身体。
所以我遍访中医时,都会认真地问他们对自闭症的看法,请求他们多关注自闭症。
我和黄花菜有一个梦想:有一天真的遇见一个可以治好咱们孩子的中医,那时候我一定请求他第一个帮助秋爸爸家的宝宝或者贝贝,不过只治好一个,先一个,另一个嘛,一定等到秋爸爸在胸口写上“我爱中医”再到天安门广场裸奔一圈之后才治,哈哈哈哈。真希望有这么一天......

re:哈哈哈,同样盼望中。。。。。。宝...

哈哈哈,同样盼望中。。。。。。

宝宝贝贝是最现成的对照组,哈。

re:希望早日听到油麻菜给我们带来中医治疗自闭...

希望早日听到油麻菜给我们带来中医治疗自闭症的好消息!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

看到了,小玄和康康都长得很高了。

图片很美,那上面的人心里更是美滋滋吧。

实在羡慕了......

何子啊,确实美滋滋呢。尤其是我,有手艺高操的摄影师,美坏了,都。

黄花菜表扬我,说我为了艺术很有献身精神,沙漠,戈壁,草原,他们都懒得理摄影师了,就我还热情洋溢地配合着。不过,到最后,我也拍不动了。

每天晚上,摄影师都会问:明天早晨谁跟我一起去拍日出?我们三个成年人总是热情地喊:我!结果嘛,三个成年人从未兑现过承诺。早起的摄影师总是孤独地抗着三角架,独自欣赏美景去了。

re:为什么“没能在霍城与她梦中的熏衣草田相遇...

为什么“没能在霍城与她梦中的熏衣草田相遇”?是地点不对?还是季节不对?

re:呆会俺去姐姐的博欣赏去,先准备好擦口水的...

呆会俺去姐姐的博欣赏去,先准备好擦口水的纸巾,玄\康俩家的日子过得似神仙.

俺前年带信义寻访名中医时,也跟大家的想法一样,对信义管用了,拉的第一个下线就是秋爸爸.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

为什么“没能在霍城与她梦中的熏衣草田相遇”?是地点不对?还是季节不对?

地点对,只是我们晚了一步,眼睁睁看着装在车上刚刚收割的熏衣草。

re:嗯,中医真能治自闭症的那天,我自己背上刺...

嗯,中医真能治自闭症的那天,我自己背上刺字“民族罪人”,和秦桧一起跪在西湖边上。

re:去尼斯,也是为了满足看大片大片的薰衣草的...

去尼斯,也是为了满足看大片大片的薰衣草的愿望,但是也是晚了一步,没有割,是枯萎了。
也好,大小石头可以欣赏比基尼,甚至是露两点的金发美女。

re:看完了所有的帖子,真的是获益匪浅!不说两...

看完了所有的帖子,真的是获益匪浅!不说两句似乎有种拿了别人的东西却没有打招呼的感觉。谢谢黄花菜一家,谢谢所有的老师和前辈!一个新手妈妈留

re:亲爱的圣诞老人您好!我是黄玄霖,...

亲爱的圣诞老人
您好!
我是黄玄霖,班上的小朋友都叫我小黄豆,我今年六年级,马上要转入初中了。
谢谢你这么多年来一直记得我,一直给我送礼物。我今年想要的礼物是新版悠悠球“阳光”,我同班同学都在玩。以前我妈妈也给我买过悠悠球,但不是新版的。我还想要学习礼包和48段魔尺。
这已经有点晚了,希望你能来得及准备。
谢谢                                                
2010年12月23

re:小玄,玄霖,小黄豆,菜籽:哇,你...

小玄,玄霖,小黄豆,菜籽:

哇,你的名字真多,得到的礼物一定也很多吧?我看了你去年写的信,说是留了瓶牛奶给圣诞老人,他喝了吗?如果没有,你可能需要准备点别的,比如冰镇啤酒什么的,他大老远赶路多半口渴。另外,我看到有些同学在家门口外挂胡萝卜,据说是给圣诞老人的驴吃的,也应该借鉴。

对了,很多同学是要iPad的,你试过吗?

祝圣诞快乐!

re:好久不见啊!

好久不见啊!

re:玄:今年暑假过后你就要成为初中生了,哥哥...

玄:今年暑假过后你就要成为初中生了,哥哥心里对你的未来另有打算,不知你能不能接受。如果你往后考不上大学,就参军入伍吧,那里也是一所锻炼人的大学校。进不去不要紧,我们会想办法开后门把你送进去。

re:我真怕了石头!不知怎么回事,一心要小...

我真怕了石头!
不知怎么回事,一心要小玄去当兵。

re:真逗!方老师家后门好硬啊。

真逗!方老师家后门好硬啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

玄:今年暑假过后你就要成为初中生了,哥哥心里对你的未来另有打算,不知你能不能接受。如果你往后考不上大学,就参军入伍吧,那里也是一所锻炼人的大学校。进不去不要紧,我们会想办法开后门把你送进去。

石头在澳门也谈起过对小玄的安排。
不过,还有几年呢,留着慢慢跟小玄讨论。
小玄应当不近视吧?
我相信小玄不用开后门就能进得去。