以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:觊觎的人可不止一个,据说有人酒后诉衷肠,...

觊觎的人可不止一个,据说有人酒后诉衷肠,这接一下小意思啦。
准备接的人看这个链接,八人以上保证不伤身。
http://news.qq.com/a/20120703/000561.htm

你看,扔出去说不定左拥右抱的,这不是正强化了么?
得换个法子。

re:多日没有上网,昨天晚上看到方老师的贴子,...

多日没有上网,昨天晚上看到方老师的贴子,知道方老师险些出大事。
怕打扰方老师,晚上先跟石爸爸通了电话。
其实世界上最心疼方静的莫过于石爸爸,他是那样的忧心忡忡,而且已经在第一时间赶到北京采取措施了。
在别人需要的时候说几句安慰的话,那是女孩子们经常做的事情,男人们需要在乱世之中处事不惊,迅速找到解决问题的办法。
劲儿昨天听到这个消息后要打电话给干妈,我怕时间不早了,没让他打电话。不知道他有没有改发信息给干妈。但我是亲眼见到他在给干妈祷告,说得挺好。希望方老师如劲儿祷告的那样很快会好起来。
希望方老师保重!工作别总那么忘我,该休息的时候要休息才是。

re:前天是奇怪的日子,一早起来就接到一个求救...

前天是奇怪的日子,一早起来就接到一个求救的电话,是一个新疆的大哥到北京出差,忽然极其不适。接着是方姐,更是把我们吓着了。
玄霖说,方妈妈为啥还没年过半百就病了?
因为方妈妈太不爱惜自己了,总是不给自己时间休息。总是强迫自己在高速运转中。
那一天我也是极其疲惫和沮丧。晚上给玄霖讲解数学的时候终于忍不住发飙。好久不曾如此。
岁月不饶人,大家且各自珍重吧。

re:方姐昨晚休息得好吗?前面提到服务员把石头...

方姐昨晚休息得好吗?前面提到服务员把石头当成了你家先生,这会儿老大来了,有木有真当成家长来了?呵呵。

“其实世界上最心疼方静的莫过于石爸爸,他是那样的忧心忡忡,而且已经在第一时间赶到北京采取措施了。
在别人需要的时候说几句安慰的话,那是女孩子们经常做的事情,男人们需要在乱世之中处事不惊,迅速找到解决问题的办法。”
估计劲爸说出了许多做丈夫的心理话,至少俺家老S也是这样认为,他认为爱的方式有很多种,不是俺想的那种行动上的体贴和甜言蜜语。
但是。。。能不能也试着理解一下做妻子的女性思维,我们内心的夫妻关系更渴求更倾向于交换式的爱,我爱你那么多,对你那么好,为什么你不能爱我多一些?为什么不能满足我的一些想法和需求?为什么不在乎我的感受?不想办法做到让我明白你的爱?

re:有这么棒的儿子石头在身边,方老师该能放宽...

有这么棒的儿子石头在身边,方老师该能放宽心。放松。改天去看您。

re:要全面检查一次身体,然后记住医嘱、注意事...

要全面检查一次身体,然后记住医嘱、注意事项。心血管方面到底有什么问题?需要注意什么?在什么指证出现时需要怎么做?  腰的问题是什么?需要注意什么? 每一个方面都弄清楚。

懂得认识自己身体的局限并小心对待,量力而行,这是自己最大的责任。这个责任心要高于对任何其他事情的责任心。

所谓小毛病不断,大毛病不来的说法,如果有什么医学道理的话,主要是因为小病不断的人更加注重自身的保养,也更加敏感于身体的变化并及时就医。这样很大程度上避免的大毛病的发生。对于方姐来说,身体有几处不舒服,不要紧,但必须因此而更加注重保健,这才是从小毛病当中获益。

----这是被你认为AS说的话。但除了这个,我说不了其他了。

其他人对石老师的某些评价纯属瞎起哄。身体不舒服,为什么要去培训? 这句话问得一点毛病没有。

re:看得心里慌慌的,方老师多保重,一定多保重...

看得心里慌慌的,方老师多保重,一定多保重自己!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

谢谢大家记挂。
这次腰疾犯得比任何一次严重,以前最多成了赵本山,但这次是剧痛,整晚不能睡,翻身都极度困难。
因为昨天是郭大夫的课,我想坚持听。但是实在是痛得不行了,郭大夫给我联系了隔壁三院的号...

看的我心惊肉跳的!还好还好现在没事了!
石头真是好样的.想起方姐你付出的心血在石头身上,关键时刻他的沉重冷静救了你一命,也还是欣慰的.
宾馆服务生的行为真是太让人生气了,说什么"你没有授权啊" 还有没有天理良心呀!

re:晕倒前,跟菜弟通过电话,因为我腰痛难忍,...

晕倒前,跟菜弟通过电话,因为我腰痛难忍,让他找医生给我,他指挥石头按一些穴位给我先解除一些痛苦,并指导我拉筋。我已经难受至极,我说你跟石头说吧,没过多久就倒下了。
几个小时后菜弟找的治疗腰疾的名医赶到宾馆,我现在已经能翻身和比较自如的走几步了。
感谢菜弟和菜妹还有菜籽一家。

re:前晚几乎不能入睡。 昨晚睡得很好,只...

前晚几乎不能入睡。
昨晚睡得很好,只是越想越害怕。
我以前犯YY的时候总是有自杀的念头,还把死亡想得很美好。
有两次被医生怀疑得了不治之症的经历。一次是怀疑有血液病,我把查骨髓的化验单往口袋里一放就回以琳主持装修工作去了。第二次是被严重怀疑得了GJ癌,我递上需要检查的东西后就奔商场给老大买了4条裤子6件衬衣,在等待结果的四天时间里我很镇静,因为我觉得我可以自己把握很多的时间来料理应该料理的事情。感觉自己特理智。
这次真的是恐惧,在倒下前的时间里我极度恐惧,我感觉自己要完了,我很不舍,真的是很不舍。我在心里呼求耶稣救我。
现在真的是后怕,非常后怕,也许都会成为阴影了。
已经安排就医检查的事情了,刚才林大夫和我通了很长时间的电话,列出了一堆检查项目,我决定去阜外医院做,林大夫说那边的设备最好,而且医生水平也高。已经找到医生了,安排在下个星期。
活着,是那么地重要。
看到老大没有换人的打算,那么活着就会更有意义了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

要全面检查一次身体,然后记住医嘱、注意事项。心血管方面到底有什么问题?需要注意什么?在什么指证出现时需要怎么做?  腰的问题是什么?需要注意什么? 每一个方面都弄清楚。

懂得认识自己身体的局限并...

老T,我们看方姐没事,才想起哄的。

石老师那边,方姐写的是第一时间石头没说明情况,一时反应不过来。那是真的情有可原。

一切都没事就好了。

但千万千万还是要体检一遍吧,北京的医院是不是好一些呀?

还有,身边要带救心丸。
并放个小卡片写上:“我有心脏病,请帮我服用包中的救心丸。
                   “请联系我的家人:XXXXXXXXX。”         等内容。

re:已经决定去检查了,就太好了。

已经决定去检查了,就太好了。

re:我之前不清楚方姐心脏有什么不好?有冠心病...

我之前不清楚方姐心脏有什么不好?有冠心病吗?不建议用速效救心丸,里面起作用的还是硝酸甘油,让靠谱的医生给你准备硝酸甘油好了,遵医嘱。

现在医疗条件好了,全面的检查和牢记注意事项,是很重要的。

re:我有家族史,心电图显示供血不足。这次...

我有家族史,心电图显示供血不足。
这次检查除了血生化,主要就是针对心脏的血管等。

re:今天才看到方姐的惊险,吓得我直出虚汗。还...

今天才看到方姐的惊险,吓得我直出虚汗。还好,还好。

看来是需要在首都好好检查一下。阜外主要是心外科好,安贞是心内科好。不过对于常见病,两大医院都好。检查好了,记得来更新一下啊。让方粉们也放宽心。

re:供血不足是“果”,具体的“因”有多种,可...

供血不足是“果”,具体的“因”有多种,可以诊断出来的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我有家族史,心电图显示供血不足。
这次检查除了血生化,主要就是针对心脏的血管等。

方姐以前说犯过,我以为查出具体的原因了。

是得彻底查查。

re:方姐的心电图显示供血不足,是以前的心电图...

方姐的心电图显示供血不足,是以前的心电图结果吗?多久了呢?还是最新的结果呢?
除了血生化,会作心血管照影吧,我也不知道中文怎么说,就是我们说angiograph的东东.还有心脏超声波,cardioeach.
心脏的事还是重视点的好,我们这里急诊室只要你说胸口痛,一分钟都不用等,直接走快速通道上心电图.

re:还有,如柴火说的,查完了,通报一声吧,让...

还有,如柴火说的,查完了,通报一声吧,让我们方粉放心.

re:吓死我了,方姐在北京病了,还告诉我腰犯病...

吓死我了,方姐在北京病了,还告诉我腰犯病了