以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:慰问方老师!记得当年跟部门一个老姐姐...

慰问方老师!
记得当年跟部门一个老姐姐出差,睡觉前她都要把一瓶硝酸甘油摆在床头柜上,并说"这是救命药,上年纪的人都要常备".

re:保重!好好休息。

保重!
好好休息。

re:方老师保重身体,好好休息吧

方老师保重身体,好好休息吧

re:谢谢大家记挂。 这次腰疾犯得比任何一...

谢谢大家记挂。
这次腰疾犯得比任何一次严重,以前最多成了赵本山,但这次是剧痛,整晚不能睡,翻身都极度困难。
因为昨天是郭大夫的课,我想坚持听。但是实在是痛得不行了,郭大夫给我联系了隔壁三院的号,石头陪我去看病,还有杜老师也陪着我。
看完医生说就是劳损,只能靠休息。
三院到住的地方很近,石头陪我回来。
每移一步对我来说都是困难的,天也有些热,快接近宾馆的时候我觉得憋气,那种憋气和胸闷无法形容,我感觉要倒下了。
我让石头抱紧我,我说妈妈不行了,然后我就倒下了。
我有意识,但是无法说话。
石头很冷静,把我的头仰起来,便于我呼吸,同时解开我的文胸扣子,保持这个姿势把我拖进宾馆,平放在沙发上。
那时我努力说了句:救心丸在盒子里。
石头飞奔上房间给我取药。
而宾馆的服务员竟然要求我起来,不能躺着。好在旁边有旅客说:她病了,她丈夫去取药了。
不久,又过来一个人,说我躺着有失雅观,要我拿下腿。
我说不出话,只有流泪的份。
石头下来,把药放在我舌头底下,一边帮我擦泪,一边说:别怕,我在。
后来一起学习的老师回来看到了我,我听到一个老师说:方老师脚怎么肿了?后来我才知道此时我的脚和手都变成了黑紫色。一同学习的有好多是医生,说此时我的心率是正常的,让我别害怕。
将近一个小时候我才回到房间。
不久璐璐、我妈都赶到了宾馆,油麻菜找的医生也赶到了宾馆。

到了晚上,我真的很害怕,我开始哭,因为说不出话的时间里,我想的就是这次我完了,我再也见不到大家了。

到今天早上,我开始对宾馆的作为感到愤怒。
我致电服务台,质问为什么一点帮助都不给我,哪怕是帮我叫上救护车。
对方的回答竟然是:你没有授权啊。
我才找了会务组,我说如果不给我一个说法,这事不会完。

老大马上赶到了,这次是吓着他了吧。

re:这个宾馆应该被曝光!

这个宾馆应该被曝光!

re:还好,方姐处理及时,有惊无险!没事就...

还好,方姐处理及时,有惊无险!
没事就好!
生命有时真的很脆弱的,五一的时候,我那至善至美的小叔子因为心梗而永远的离开了这个世界!
那天上午他本多次可以得救,而却忍着忽视了生命的脆弱!

希望我们大家都要保重身体,健健康康的和家人在一起,比什么都重要!
方姐一定要保重!

SXY

也是一直担心,边吃饭边上来看看,看得心惊肉跳的,还好,有惊无险,感谢主。
石头真是成熟了,临阵不乱,换俺早麻爪了。
方姐以后一定要加倍爱惜保重身体。

re:好好地检查一次身体。石头真的很棒。...

好好地检查一次身体。
石头真的很棒。
我把这件事告诉越越了,越越也吓着了,同时认为石头哥哥真的长大了,能照顾妈妈了。

re:天!真的要注意自己的身体,尽量放下,让自...

天!真的要注意自己的身体,尽量放下,让自己轻松些。

re:北京的天气也不适合劳累,闷热缺氧,空气比...

北京的天气也不适合劳累,闷热缺氧,空气比南方和海边差远了。

犯过一次就一定要当心,千万不能劳累了。
咱们这些人就像云帅的乌龟,长寿比什么都重要。

re:慰问,要好好休息。天气炎热容...

慰问,要好好休息。天气炎热容易犯病,也可能气血不足,要好好调养调养。少操些心,让心静些吧。
      看到了石头能照顾妈妈,很感动。

re:方老师积劳成疾,一定注意休息!保重身体!

方老师积劳成疾,一定注意休息!保重身体!

re:大石头到了。昨天我醒过来后的几个小时...

大石头到了。
昨天我醒过来后的几个小时里,没有大石头的电话。
最初的时间里我朦胧听到石头在给大石头打电话,也把电话让我听了,我听到的是:你不舒服为什么还去听课。
我很生气。
很多同事给石头电话,一起学习的医生和老师也不停过来询问,但是最亲的丈夫竟然没有消息。
醒过来发出的第一条短信是给他的:我们离婚吧。回青岛我会让律师寄离婚协议给你。
他马上回短信:你怎么了?别吓我。
同时把我的短信转发给璐璐:你姑姑病了怎么迁怒于我?还有你们怎么可以让她离开家去培训?
璐璐回短:既然她在垂死的边缘的时候都不能得到最爱的人给的支持和安慰,那么她要婚姻干什么?
老大傻掉了:到底发生了什么事情?
到今天才搞清楚,原来石头致电和他爸爸纠缠医生的水平去了。因为我们刚从三院出来,医生说腰部问题不大,休息几天抹点药就自愈了。可是刚出医院门我就差点送命了,所以石头质问:堂堂首都医院不是能治百病的么?豪斯医生里的医生是多么负责的呀。
老大怕小子多纠缠就挂电话了,小子也就没提妈妈晕倒的事情。
而从我妈到我,到璐璐都生气了,这么无情的人,离,坚决离!
那边马上给小子电话了,惨兮兮问:爸爸该怎么办?
小子很干脆:如果今天是你病了,妈妈此时一定在发往你身边的飞机上了。
几分钟后,老大电话给璐璐:今天没有票了,我明天到。

我妈我嫂子怕他到了又提锻炼两字,提前做足了工作。张老师还致电指导他该怎么做。
这会那人绝对是好人一个了,扬言将功赎罪,买饭、倒水、递药、联系医生、抹油按摩。
一个好友来电密谋:如果这次表现再不好,趁她在北京的时间我们俩把他从窗户扔出去,估计五楼的高度足够了。

re:有惊无险,感谢上帝!石头好样的!想起...

有惊无险,感谢上帝!
石头好样的!想起石头小时候写的作文,妈妈是他的大树。现在石头已经是妈妈的大树了。
方姐好好休息,养好身体。健康是第一位的!

re:昨天在我倒下的最初的时间里,石头表现很好...

昨天在我倒下的最初的时间里,石头表现很好。
当我醒过来后,他开始愤怒也开始焦虑。
我说不出话,看到他生气地抱怨首都医院的水平只有干着急。护苗的江老师一直陪着石头安慰石头不要着急。
这时石头想起来给姐姐电话:你马上过来,妈妈更严重了。
璐璐以为是腰痛更严重了,就说我在喝绿豆汤。
石头火了:不许你吃饭了,你马上给我过来。
那边也火了:你凭什么这样跟我说话。
这下小子才说出:妈妈刚才晕倒了,妈妈心脏病犯了。
那边魂飞魄散。

回到房间,郭大夫自责当时没有搞个轮椅推我去医院,小子一想对啊,你为什么不借轮椅,我妈出事你能负责么?来劲了。

后来我生大石头的气,小子也生气了。什么爸爸,根本不知道体贴妈妈,包括爸爸家的亲戚们,扩大抱怨范围。

最出彩的是我生气宾馆的时候,小子扬言要在大堂装晕倒,看宾馆方面是如何反应的。
我警告他不可以这样做,他答应了。
但下去的时候,他还是故意晕倒,并且大声喊:过来扶我起来。好在有个人过去问:先生你需要帮忙么?他才得到一点安慰。把江老师看得眼直了。

每一件事情都和他分析了,也让他再想想该如何做更得体。

但愿每一次的经历都能让石头成为有益的经验。

同屋的汪博士说我把全部给了石头,也许吧。

re:越越听说了宾馆的情况,马上问:可不可以告...

越越听说了宾馆的情况,马上问:可不可以告到法庭?

re:刚看到,幸好没事。方姐多休息,安...

刚看到,幸好没事。

方姐多休息,安心养病,早日康复!

re:关于昨天服务生冷漠的行为,今天妈妈已经托...

关于昨天服务生冷漠的行为,今天妈妈已经托会务组跟他们酒店经理交涉了,酒店经理解释说:当时是那服务生不敢扶,怕扶了之后出现问题会被起诉。我就想如果是在马路上晕倒了可以考虑这个问题,可这是在宾馆,周围可以有人来为你作证的。后来妈妈说如果你们酒店不处理好这件事情,我们就找媒体来曝光,这下酒店经理立刻开会来通报这件事,相关人员受到了批评。
真没想到堂堂首都尽然能有如此冷漠的行为,我妈妈快晕倒了周围的人都不知道问一下,这好歹也是一名服务生的基本素质吧。不知现在社会的人怎么这么冷漠,就因为做好事被起诉,就连这种见死不救的风气都养成了?

re:不能离!!!

不能离!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

一个好友来电密谋:如果这次表现再不好,趁她在北京的时间我们俩把他从窗户扔出去,估计五楼的高度足够了。...

方老师怎么有这么差劲的好友,跟你密谋谋杀亲夫?
要扔提前通知一声,张老师李老师赶过去楼下接着。