以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:石头的床很实用哦,网购得不错。看来以琳孩...

石头的床很实用哦,网购得不错。看来以琳孩子们上课时搭积木的项目,近期目标是积木房子,远期目标是组合大型家具。

re:方姐,姜老师一口气跑上六楼,在个训室找到...

方姐,姜老师一口气跑上六楼,在个训室找到我,把你的三条宝贵经验叮嘱我好几遍!请太后放心,奴婢一定照办!到时候一定让淡定哥大闹天宫!

re:看着图,卡机卡机就搭好了真是太好...

看着图,卡机卡机就搭好了

真是太好玩了。

re:一个字,累!两个字:很累!三个字:太累了...

一个字,累!两个字:很累!三个字:太累了。四个字:累趴下了!

我在香港和A朋友一起,结果B朋友也来了。
前晚半夜到的,折腾到2点多才睡。
昨天起来吃了早餐直奔铜锣湾。
在一家服装店,这B友起码折腾了2个小时,我看把里面的衣服都试遍了,我一个人逛完整层商场,她还没有试完。
然后是一家鞋店。
到了一家首饰店,我忍无可忍,叫她是山西煤老板的小三。今天早上忍不住对A说:你是山西煤老板的大房,而我是山西煤老板的娘。
A说太形象了。
杀完了这几个地方,又杀进名牌包店,就跟不要钱似的,狂扫。
人家买首饰的时候,我盘算这首饰我才不要呢,我买成龙凤镯还总有一天能用上。
在包点,那BV的包张口就要5万多,我盘算的是够买一克拉的裸钻了,呵呵。
一天陪下来,裸钻都攒了好几颗,龙凤镯也搞定了。
累得啊,A朋友昨晚终于把腿搁在我的肚子上了,同床异枕这么多天从来没有肢体接触过,昨晚破戒了。

re:哈哈哈哈!山西的暴发户在港疯狂扫货!

哈哈哈哈!山西的暴发户在港疯狂扫货!

re:购物狂的乐趣在于我想购物,我要购物,其实...

购物狂的乐趣在于我想购物,我要购物,其实购到了自我乐趣就没了,不过接下来分享的乐趣就就有了,会分享的女人其乐无穷!

re:在母亲节到来之际,先向大家宣布一件事情:...

在母亲节到来之际,先向大家宣布一件事情:我的妈妈正式地被评为青岛十大优秀母亲了!这是一个振奋人心的消息,不光是对我妈妈的荣誉,更是对所有自闭症母亲的荣誉。以下连接就是关于妈妈的事迹:http://www.sd.xinhuanet.com/news/2012-05/12/content_25219608_1.htm

re:呵呵,估计在我们这群所谓星儿的妈妈心里,...

呵呵,估计在我们这群所谓星儿的妈妈心里,即便只有一大优秀母亲石头的妈妈也是当之无愧的!方老师可能真的预想不到,她会影响多少母亲,她能照亮多少像我这样曾经彷徨和绝望的母亲的心……感谢!恭喜!

re:方老师是当之无愧的优秀母亲!

方老师是当之无愧的优秀母亲!

re:十年前一个记者跑到妇联,推荐我当优秀母亲...

十年前一个记者跑到妇联,推荐我当优秀母亲。
听说评委全票通过,已经下了通知。
最后发现记者不能算推荐单位,所以就跑青大去盖章,什么都需要组织鉴定的。
学院的工会主席拒绝盖章,说不是她推荐的,她也是我们学院的妇委会主席,其实我自己也是妇委会成员,不知她看我哪不顺眼了。
还有一个理由我可是青大出了名的基督徒哦,不是追求进步的群众。
我们系的书记火了:怎么滴?又不是评小偷,是评优秀母亲,能给学校抹黑么?
可是南瓜蒂在主席手里啊。
泡汤了!
当时很懊恼,不是懊恼没有当上优秀母亲,而是懊恼那些理由。搞笑的是当时已经通知我领奖了,还算我自知自明,领奖那天早上我觉得怎么没有来落实一下呢,上网一查我的名字已经没有了。
要是我跑去领奖这该多尴尬。
这次是市北区妇联推荐我的,我推,但是人家说这不是你一个人的荣誉,是市北区的荣誉,是星儿母亲的共同荣誉。
得,不推了。
要求本人领奖,但是我真的回不去。
同意代领了。
听说还有礼品呢,我还盘算着给红包呢,怎么花都想好了,可是红包变成了实物。
昨晚大石头提议为我得奖干杯,他端的是啤酒,老娘端的是红酒,石头端的是阿华田,璐璐端的是可乐,我端的是米饭。
共碰杯碰碗两次,一点都不严肃。
明晚大石头正式请客,今天就郑重其事订包间了,叫了他最要好的同学夫妇,估计又得带上他们的狗。

re:祝贺方老师!

祝贺方老师!

re:祝贺方老师!这个荣誉是实至名归啊!

祝贺方老师!这个荣誉是实至名归啊!

re:祝贺方姐。

祝贺方姐。

re:恭贺优秀母亲喜获殊荣!祝福母亲节快乐!

恭贺优秀母亲喜获殊荣!祝福母亲节快乐!

re:这个坛子的的每个母亲都是优秀母亲。对...

这个坛子的的每个母亲都是优秀母亲。
对我来说大石头认为我是优秀母亲和小石头认为我是优秀母亲同等重要,也都是最重要。

这几天被肩周炎折磨得寝食难安,这肩周炎已经快半年了,怎么也不见好,谁有秘方或者秘功传授?

re:昨晚睡觉前看报纸发现老大被评为优秀母亲了...

昨晚睡觉前看报纸发现老大被评为优秀母亲了,今天一大早就赶快跑来报喜,没想到我这信息实在是落后了。祝贺方老师!母亲节快乐!

re:恭喜方姐!

恭喜方姐!

SXY

俺也看新闻了,为方姐高兴,还是十大之首呢。

肩周炎俺也经常犯,不过没方姐这样厉害,这个病犯起来也就是物理治疗,最重要的是养,包括保暖。

re:好久好久没空上以琳网了,特地抽空来祝福方...

好久好久没空上以琳网了,特地抽空来祝福方老师,节日快乐!

re:祝贺方老师荣获十大母亲之首,这也是所有自...

祝贺方老师荣获十大母亲之首,这也是所有自闭症母亲的骄傲,意义非同一般,
祝方老师母亲节快乐,祝坛子里所有的妈妈节日快乐!