以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:广东地区的蚊子真是多,住26层,竟然不仅...

广东地区的蚊子真是多,住26层,竟然不仅有蚊子苍蝇,还有白蚁和金龟子进来。
我的小书房,有一个晚上竟然抓了10个金龟子。
刚才正接朋友电话呢,进来一个东西,估计是一个大黄蜂,我吓坏了,拿着鼠标垫去拍,这边还吓得嗷嗷叫,朋友那边不知道我发生了什么事情,一个劲问:怎么了怎么了?
好在下午就来装纱门纱窗了。
我们家小当家付的钱,这会小当家在擦地,每个房间包括客厅厨房的地都需要擦,姐姐房间本来应该归姐姐擦,可是姐姐临近考试就找理由当王母娘娘非要让弟弟擦,老实巴交的弟弟心甘情愿地埋头干活。
可怜我的亲儿,不过我乐在心里。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

广东地区的蚊子真是多,住26层,竟然不仅有蚊子苍蝇,还有白蚁和金龟子进来。
刚才正接朋友电话呢,进来一个东西,估计是一个大黄蜂,我吓坏了,拿着鼠标垫去...

方姐家里如果容易进蚊子飞虫之类的话,建议傍晚出去散步的时候给家里打点杀虫剂。
坚持几天我想这些小东西肯定不敢再上你家做客了。

刚才正接朋友电话呢,进来一个东西,估计是一个大黄蜂,我吓坏了,拿着鼠标垫去...

方老师,不明飞行物有可能是乘坐电梯入户,建议封锁电梯,仔细搜查

re:封锁电梯,仔细搜查?那我自己是不是要从窗...

封锁电梯,仔细搜查?那我自己是不是要从窗户飞进去?

re:今天全家一起去澳门见朋友介绍的被誉为澳门...

今天全家一起去澳门见朋友介绍的被誉为澳门岛最好的心理医生。
前两天我们两公婆已经去了一趟,反正是一分钟20元的价钱,心不是被针扎,简直就是被刀捅了。
医生坚决否认石头是ASD,他说AS也不是。他见了很多此谱系的病人,说不可能会像石头一样的。
那是什么?
最后的意思可能是我太担忧了吧。
天,我又成了杞人忧天的娘。
难道我是狼娘,把儿子推成AS了???

前两天我们两公婆已经去了一趟,反正是一分钟20元的价钱,心不是被针扎,简直就是被刀捅了。
医生坚决否认石头是ASD,他说AS也不是。他见...

是尹大师的导吧,我猜的

re:慎重的用计算器算了一下,60乘以20,天...

慎重的用计算器算了一下,60乘以20,天哪,真贵!精英价格,给精英们看病的价格啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

慎重的用计算器算了一下,60乘以20,天哪,真贵!精英价格,给精英们看病的价格啊。

价钱公道,结论雷人,哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

这比北京的还是便宜了20%,这是老Q痛恨心理学以至于心理师最关键的原因。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

这比北京的还是便宜了20%,这是老Q痛恨心理学以至于心理师最关键的原因。

是啊。
同样的就诊过程如果遇见个慢性子的心理医生,“嗯……这个吗……我认为……咱们可以从这个角度考虑……”这个几个来回价钱就要多出来20%吧。

re:要是个急性子的,还真当不了心理医生。

要是个急性子的,还真当不了心理医生。

re:别提了,人家是45分钟按一个钟计算,和脚...

别提了,人家是45分钟按一个钟计算,和脚底按摩的算法一样的。
问题是如果超时不足一个钟,也按一个钟算。
结账的时候,明明是2个钟,人家要收三个半钟,说是打电话联络他准备资料的时间都要算上。

路上大石头说:那人的水平绝对比不上你。
可是我连2元钱一分钟也收不回来。
加课还免费,还要贴上强化物。
我撞墙后决定发奋攻读心理学博士,然后考证挂牌。
看我的。
以后我每分钟按40元收,要赶超北京。

别提了,人家是45分钟按一个钟计算,和脚底按摩的算法一样的。
问题是如果超时不足一个钟,也按一个钟算。
结账的时候,明明是2个钟,人家要收三个半钟,说是打电话联络他准备资料的时间都要算上。

...

!!!

re:分享10句温馨的话:分享10句温馨的...

1、最重要的是今天的心;
2、别总是自己跟自己过不去;
3、用心做自己该做的事;
4、不要过于计较别人的评价;
5、每个人都有自己的活法;
6、喜欢自己才会拥抱生活;
7、不必一味讨好别人;
8、木已成舟便要顺其自然;
9、不妨暂时丢开烦心事;
10、自己感觉幸福就是幸福。

医生坚决否认石头是ASD,他说AS也不是。他见...

同意石师所说,那人的水平绝对不如你。
你无证上岗肯定也火,只是价钱吗要商量下哦。

re:很少有人能像方老师一样一针见血,指出问题...

很少有人能像方老师一样一针见血,指出问题的实施。
也很少有人能够像方老师那样有同理心。

我老觉得心理咨询不是考学历和证书,靠的是人生阅历和悟性。

re:[size=3][face=黑体][B]...

[face=黑体]激发自我潜能----心理暗示26决 [/face]

1、我尊重别人,同时对自己信心十足。
2、我总是期待光明的、正面的新观念和新方法。不许浪费别人一分钟时间。
3、我总是提早赴约,在到达之前做好心理准备。
4、不要与想法悲观、颓废的人相处。
5、今天就是天时、地利、人和及改善一切的好时机。
6、我从不争论,也从不让我的情绪对我造成反效果。
7、时时挑战接受的责任,做到更好。
8、我自愿而自动地去承担我应该接受的责任义务。
9、我设定目标并采取适当的行动,来达到我的目的。
10、我同时也允许他人为他们自己担起责任,而且我不试图为他们接受他们的责任。
11、“被拒绝”对我而言,并不是个困扰。相反地,听到“不”字只会更增加我的决心与企图
12、我若有所求而被拒绝时,也不会觉得难为情而郁闷。因为,对方有拒绝接受的权力。
13、每一天上班,都是一场表演。
14、我有勇气来表达自己的意见,但不伤人。
15、我为我自己,为我所说的一切负起责任,没人能与我共担起责任。
16、我可以掌握、控制自己的情绪,而且我只拥有那些对我有益的思想
17、我是独一无二的个体。世上再也没有任何一个人完全像我,过去没有,将来也不会有。
18、我了解自己的层次、素质、穿着合宜,对人慈善,给人好印象。
19、每个清晨,都是一个崭新高度的起点。
20、我有很多精力、热情与活力。我很兴奋,我以身为我自己而感到快乐。
21、我会规划时间来和我的家人及我挚友的人相处。
22、我对别人的责任,是我对自己责任的延伸。
23、我的选择是我为自己所做的。不管任何时候,我为我所做的每一个选择负起全责。
24、对周边的朋友,我愿意传播乐观前进的观念与作法。
25、在成功的时候,不迷失自己;在失败的时候,要检讨自己;在沮丧的时候,不对自己失望;在欢乐的时候,更要调整步伐;
26、从今天起,我的行为不是为了给别人看,而是为了提升自己的收获与冲动

激发自我潜能----心理暗示26决

1、我尊重别人,同时对自己信心十足。
2、我总是期待光明的、正面的新观念和新方法。不许浪费别人一分钟时间。
3、我总是提早赴约,在到达之前做好心理准...

也想写一条:困难甚至灾难来临,我保持冷静,尽快想出对策并付诸行动,以期最大程度减少伤害和损失。

re:晚上散步回来还有非诚勿扰,听说孟非受伤骨...

晚上散步回来还有非诚勿扰,听说孟非受伤骨折了,但是现场看不出来。

看完了石头和我讨论,他很看好的一个博士,搞药学研究的博士竟然也失败离场,石头觉得惋惜。
找原因,石头本来觉得他那么好的条件,还会弹琴唱歌,应该是很多留灯的,但是最后竟然都灭了,石头认为是这博士说话用了太多的哦,显得女不兮兮的。看来是有道理的,哦!我本来就是女的。

后来上来一个搞数字艺术的,很不错的小伙子。在小伙子做情感经历表白的时候,石头就说他要歇菜了。因为那男孩和前女友在一起的时候不仅任劳任怨,而且为了让女孩开心等,情愿故意跌倒来让女孩不生气。石头说这是干嘛啊,没自我了啊!

那个跳舞的男孩,这舞真的绝了,不过反正不是我喜欢的文艺范,石头也说不行,如果他是女孩是不会喜欢这男孩的,说是不安全。

看来这非诚还是值得看啊,可以阅人无数啊!

今天我们还看了《艺术家》。
现代人看黑白片还是不说话的黑白片真是不容易了,我率先表示要睡了,石头也说要小休。
睡醒了起来石头要求看完,继续,老大也来参与。
看完了竟然是回味无穷的,石头马上去看影评,我也是。

re:方老师,试试艾灸的方法。想当初我生完孩子...

方老师,试试艾灸的方法。想当初我生完孩子肩膀也是落下病,酸麻疼还有肌鞘炎,后来熏了一段时间的艾灸,这两年冬天都没有犯过了。