以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

40天前离开以琳的时候,穿了一件绿色的皮装,把同事们给震晕了。
今天回来,是休闲棉夹克(上次回宁海在服装摊上买的)陪牛仔裤加雪地靴,又把那些小女孩震得哇哇乱叫。
不知道明天穿什么好了?这...

方老师的风采,从来都会让小姑娘们羡慕的哇哇叫!
其实穿衣服还在其次,主要是气质无法模仿。人有气质穿什么都好看。
我第一次见到真人版方老师也是边激动边感叹老大的魅力,相信即使戴上雷锋帽也是与众不同的感觉,说不定真能和Lady Gaga媲美呢!哈!

挑战牛人

今天在上海参加由上海爱好主办、康教联盟阿斯利康协办的上海市第二届自闭症论坛,主题是融合教育。
上午的上半场是开幕式,我也致辞了。
下半场是主题演讲,先是来自美国的一个教授,非常有水...

很幸运亲自听到了这段感人肺腑却实事求是的话语
坐在台下的我,深刻体会了一个孤独症孩子的母亲对她的孩子孩子和这些星星负责任的博爱
我不知道前排的老师和部分所谓的专家没有多大感触
但是我看到周围很多和我一样的家长的坚定和感动的眼神

re:方姐今晚更是魅力四射!俺觉得吧,主要...

方姐今晚更是魅力四射!俺觉得吧,主要是这心情影响的!心情老好了,整个人更加神清气爽!我都忍不住又想絮叨一下,忍住了。低调,低调。俺回自己地里乐去!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

方姐今晚更是魅力四射!俺觉得吧,主要是这心情影响的!心情老好了,整个人更加神清气爽!我都忍不住又想絮叨一下,忍住了。低调,低调。俺回自己地里乐去!

一定要忍住。

re:这次在上海,最大的收获是加入了LISA组...

这次在上海,最大的收获是加入了LISA组织的:窝窝团团购儿媳妇团。
我要了三个儿媳妇,分别是给劲儿、康康、凯凯的。
石头不想团购,小玄不近女色,呵呵。
这团购活动得到多人响应,sunhaochun给老大订了,尚姐没表态,云驰妈妈给云驰订了,天天妈妈也要。
讨论来讨论区,大家还是决定要订越南的,说那地的人老实,能留住。
现在还有一些名额,有心有意的可找LISA报名。
接下去还有留住媳妇培训课程,一条龙的配套服务呢。
大S讲最关键的内容。

一定要忍住。

对,一定要hold住!

这次在上海,最大的收获是加入了LISA组织的:窝窝团团购儿媳妇团。
这团购活动得到多人响应,sunhaochu...

我们Ed可是明确表示要中国的!不知道看在是华侨的份上能不能团来一本地的啊?LOL

方昨天晚上方老师对孩子们说:“想要老婆的请举手,我们千十可是第一个举手的,就冲我们的积极劲也得给我们留一个名额。

re:“要善良,要去爱,哪怕痛苦磨难,伤痕累累...

“要善良,要去爱,哪怕痛苦磨难,伤痕累累,也要坚信,爱是这世上最温暖的力量,因为有爱才能治愈我们的伤口,让我们永运不会放弃阳光,不会失去希望。”

方妈妈写给秋宝宝。

re:要善良,要去爱,哪怕痛苦磨难,伤痕累累,...

要善良,要去爱,哪怕痛苦磨难,伤痕累累,也要坚信,爱是这世上最温暖的力量,因为有爱才能治愈我们的伤口,让我们永运不会放弃阳光,不会失去希望。  

方老师写得真好。

关于舒筋活血。

给方老师推荐一种好东西。

敲背棍。经常拿在手,在身上,背上敲打。对经脉疏通,活血非常有帮助。

很多老家人用来保健,敲打身上,身上的血脉,经常敲打,保持通畅。

这是个天然舒筋活血的好东西。不用用药。我以前给妈妈买过,敲打身上非常的舒服。

上淘宝一搜居然能搜到,就是这个。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4820671359

re:方姐有理有节辩驳之声犹在耳,很精彩。尽管...

方姐有理有节辩驳之声犹在耳,很精彩。尽管身有病痛,依然神采熠熠,气场强大。

弱弱地说:儿媳妇,我是不敢想的,小子能平平安安跟牢他娘,我就心满意足了。

得知方姐如今又奔赴北京,太劳累了~也是,连我等不曾与秋家照面过的人都心内牵挂,更何况方姐呢,期望大家都好好的~为宝宝和秋家祈福~

Hold住啊,坚持三年劲就可以谈恋爱,再坚持三年就符合法律规定的年龄了.

re:石头很挂念宝宝弟弟,问我能否混进病房看看...

石头很挂念宝宝弟弟,问我能否混进病房看看弟弟。
后来又觉得这样容易引起交叉感染,让我想法在病房门口看弟弟一眼。
昨晚,终于见到了宝宝。
孩子高烧,沉沉地睡着了,一动也不动地侧睡在那。我们只能远远地看一眼,摸摸他的小脑袋都做不到。
尚姐、何子、刘娲、赵琦和我还有秋妈妈只能站在外面说话,这医院太不人道了,连个椅子都不放的。
秋妈妈皮包骨头,我让她靠我身上,她泪水连连。
她看了太多的资料,心里什么都清楚,无法体会她痛到什么程度。说起宝宝高烧,她着急到语无伦次的地步,如果此时让她跳进油锅来换取宝宝的健康,她一定毫不犹豫。
我很坚强,虽然哭了,但是我能控制住。尚姐泣不成声,但是我们都还是鼓励秋妈妈坚强。
今天晚上秋妈妈答应再出了和我们坐坐,给她点点好吃的,希望她能吃一顿好饭。
向石头汇报了一切,小子说妈妈你别忘了给秋妈妈去买西洋参啊。

re:今天是会议的第二天,有我的发言:《既是妈...

今天是会议的第二天,有我的发言:《既是妈妈也是机构人》
吃了四副中药,要中风的感觉几乎没有了,睡得跟猪似的,往好的说是进入了婴儿式睡眠。
终于可以有部连续做梦的睡眠了,太好了,早上起来没有黑眼圈,没有大眼袋,而是肤如凝脂,颊如桃红,一帮疯女人以为我去打了肉毒杆菌了。
最搞笑的是何子,极度嫉妒我的婴儿式睡眠,第二天竟然把我要喝的药灌进了她的肚子里,连人家的药都要喝的人我是头一次碰到。
说到药,那天下火车第一件事是让璐璐带我进了超市买了一个电炖锅,把药带进宾馆熬。因为问了医生,他说最好是一口气喝完。
ZOUWEN来了,问能否喝我的二锅药,佩服。反正每个人都羡慕我的脸色和精神头,估计如果我是抽的鸦片她们也能跟风的。
今天上台可是扎了红腰带,zouwen说我扎了武装带,我穿着大红色的皮鞋,绝对拉风。
我说孩子是我们生命的延续,但不是我们生命的全部;家有自闭儿是一场灾难,但我们依然可以精彩!
新结识了一个广州妈妈,也是妖精级的,一见如故,下次可以到广州停靠了。呵呵。
一个叫小赵的男孩子,15岁,爱上我了。桃花运呢。

re:苍天,又发烧了!!!真是。。。。

苍天,又发烧了!!!真是。。。。

re:恭喜方老师得了“灵丹妙药”改善睡眠。...

恭喜方老师得了“灵丹妙药”改善睡眠。
豪哥睡眠就不好,每晚睡觉基本都是张着嘴,假如把我的鼻子刻下来给他,换他一天闭着嘴睡觉,我都觉得值!
跟您汇报豪哥也走桃花运了,有个比他大21岁的现在当了他的老婆,
我问他,你这个假装老公的游戏要假装到什么时候?
豪哥答:现在就不玩了吧。
我说为什么啊?
豪哥:还是来真的吧!!

re:壹基金:#海洋天堂计划#首届全国自闭症儿...

壹基金:#海洋天堂计划#首届全国自闭症儿童家庭暨社会援助机构大会今天落幕,自闭症家长经过讨论与分享后提出建议:弥补康复补助的年龄断层;允许家长陪读、允许第三方机构协助学校开展特殊教育;提高自闭症儿童的早期筛查和就诊便利。石头妈妈鼓励家长:让我们成为星星之火,一起栽树,一起乘凉,让后人乘凉。

re:方姐发言。 [IMG=0,absmi...

方姐发言。
[IMG=0,absmiddle]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/62ebe55ctw1dnzl3kvpeaj.jpg[/img]

re:每一个建议都是这么掷地有声。

每一个建议都是这么掷地有声。