以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

想昨天晚上赶回宁海的,小胖子是真的病了,连摇摇马都坐不了,而且还吐了。
但最后还是要再留一天,没逛过宁波的商场不心甘,再说还有一个采访。小妖精璐璐已经在来宁波的路上了,哥哥会在下午赶到接我们赴晚上的...

方老师,应该去逛逛银泰百货,性价比绝对比青岛高!
宁波好啊,我们还是要回去的,可瑞妈说,如果方老师开办小学中学,我们就把宁波的房子卖了,定居青岛了!
方老师,办小学吧?[EM06]

re:连我都相信你是女超人了,何况那丫头啊!...

连我都相信你是女超人了,何况那丫头啊!
方老师此行辛苦!就是你也不给阳阳留几个叉,替俺压压他的嚣张……

re:要是方老师办小学了,我也不走了,留在青岛...

要是方老师办小学了,我也不走了,留在青岛!

re:期待着方老师办小学。

期待着方老师办小学。

re:强烈要求方老师办个技校,无论办在什么地方...

强烈要求方老师办个技校,无论办在什么地方都可以。

re:严重地顶一下继父。我们都是咎由自取,他们...

严重地顶一下继父。我们都是咎由自取,他们可是揽过来的。

re:紧跟前页的后五楼,同请愿!!

紧跟前页的后五楼,同请愿!!

re:南京有个继父,为孩子还辞职,为规划他的将...

南京有个继父,为孩子还辞职,为规划他的将来另谋职。我是感动得五体投地,

re:...

...

re:.....

.....

re:我想还是升级做总理吧。

我想还是升级做总理吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]lilyma[/U]发表的内容:

南京还有个继父,因为继子是ZB,改做这方面的大夫(原来是别的科的大夫),现在又改做ZB训练去了。这样的继父比许多亲爹都好许多。

以前常听别人说男人没一个好东西,现在我不再相信这是真的了,继父也有伟大的,严重佩服!

re:你们说什么?我怎么看不懂?提前CD了?

你们说什么?我怎么看不懂?提前CD了?

re:....

....

re:.....

.....

re:累趴下了昨天到家,小胖子在门口迎...

累趴下了

昨天到家,小胖子在门口迎接我,然后就一直带他玩。他学会了棒棒棒,一直要和我这样玩。
我换项目,陪他投篮,小子乐此不疲,我捡球捡到眼冒金星。
再换项目看巧虎。小子称巧虎为汪汪,音乐出来非逼我做,还有像巧虎一样扭屁股,我只好告饶。
玩套碗吧,小子看我像上课的样子跑了,拿来一个八戒的耙子舞动,差点耙伤我。只好改成套碗翻过来,上面放他心爱的乌龟,乌龟上面放他心爱的鸭子。搞了几次小子又够了,非要我背上耙子走。
我背着耙子走正步,还要喊口令,小子不会两脚交替,是一只脚跟着口令踏步,还不许我停下来。我喊救命,嫂子接他过去。
璐璐给他洗了澡,我抱着他哄睡觉。儿歌背了十来首,歌也唱了不少,终于颠睡了,当然吼了他几句。
一个小时候醒过来,看到我竟然学我抬手要打他的样子,而且带到打他的地点去向大家告状。
再就是疯玩到半夜也不睡,我只好逃走。

上午醒来,小胖子还在睡,我去抱他过来,再次被闻出味来。
正式醒过来,非要搂着他妈妈亲,那种满足感让我觉得以后一定让儿媳做全职太太,一定要自己带孩子。
然后就是交给我带了。
小子换了一套白色的短袖运动服,很酷。我满足他带他去摇摇马,我只带了一个硬币。
时间到了,小子不走,非指着旁边的椅子让我坐下,然后指着投币口让我再投钱。
我没带钱包,他摸了我的口袋真的没钱,然后他就向旁边小食摊的老板娘求救,被我阻止。好好和他讲道理,半路故意走错路,他指出来,并讨好我示意我往正确的门进。
霞来了,小子今天很友好。
霞去搞头发,璐璐陪同,嫂子洗衣服,可怜了我对付这臭小子。
我给他看动画《海豚宁宁》,这是一个宁波家长自己设计的动画,我刚拷来的。小胖子到下午就会命名了,巧虎是汪汪,这个动画是糯懦。
他很喜欢看里面海豚画图形的部分,每次到这里他都手舞足蹈。但是一遍又一遍看得我头晕了,好不容易分解注意力带去踢球。
吃中饭的时候小子自己啃年糕,很喜欢吃蘑菇的。
我实在累坏了,不管了,把他扔给他外婆美美睡了一觉。
下午逛自由市场去了,等我回来小子就归我了。
哄他吃饭,先让他啃鸡翅膀。我好心帮忙撕下来的肌肉他一概吐出来,非要自己啃。
后来他指着外公在吃的蟹子,但是大家不懂,只是告诉他这是蟹子,外公吃蟹子。
小子不停地指,我试着给我一个蟹钳子给他吃,他开心了,原来他是要吃这个呀。
那么大的钳子吃了起码五个,整个人也成了花猫。
拿筷子学大人往嘴里捅,改成把筷子横过来咬嘴上,迷上了,一遍又一遍。
再改过来,放耳朵上,他又是一遍又一遍,中途也会两样穿插。
带到客厅,一定要为我吃石榴,累得我。
后来想起来要看糯懦,他外公不懂,直接过来拖我的手去书房。
我故意装不懂,小子拿过我的大包,从里面掏出钱包,让我帮着拉开拉链拿出小U盘,然后来到电脑前,指导我插上U盘。
佩服。
璐璐怕我累,哄他玩以琳的属性块。
小子能把圆形都挑出来,然后其他的乱扔,璐璐让我给他儿ABA.
我让小东西学一样的放在一起,是以颜色为标准来分的。小子少给辅助就可以完成,但是完成后还是把圆形都挑了出来。
耍横,想扔给他妈妈,我夺了过来,在他还没来得及哭的时候就教他伸手问我要,并拿去给妈妈。小子必须手上有一块才肯给妈妈。
后来说服他倒出两个手来做动作问我要,并且要说要,小子无论要还是好都说成是傲。
玩得很开心。
我想休息一会,璐璐抱他去踢球,一不留神小子把球踢到书房来逗我,我只好起来。
他爬上沙发,示意我扔球给他。他是推出来给我,不会扔。我一遍一遍捡球,浑身汗,小子还不让停。
气得我拎着他去找他外公。
深深感受到带孩子的累了
向大石头诉苦,并表示以后做奶奶了带不动孙子的担忧,大石头说他会帮忙的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

累趴下了

昨天到家,小胖子在门口迎接我,然后就一直带他玩。他学会了棒棒棒,一直要和我这样玩。
我换项目,陪他投篮,小子乐此不疲,我捡球捡到眼冒金星。
再换项目看巧虎。小子称巧虎为汪汪,音乐出...

小胖子太聪明了,这次姑婆之行看来还是大有收获。
如果姑婆再不撤退,我估计在陪小子几天恁老一准会累散架的。

re:方老师我深深的爱上了你,你成了我的偶像。...

方老师我深深的爱上了你,你成了我的偶像。那天讲座让我拨开雨雾见到了久违的阳光,谢谢。现在每天开上电脑一定先来你家走上一圈,都成为了一种习惯。
下次来宁波一定要提前预告一下,让宁波老乡好好款待您,这次宁波之行辛苦了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由lilyma发表的内容:

云老师:请看前面的两页。我知道云老师的性别了:male对不?

开了个玩笑,想想不好玩,所以删除了。当时逗乐,是想到我是male似乎没有什么疑义的,后来想想,你刚刚注册,不足为怪。