以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:小雅都当妈妈了,恭喜!

小雅都当妈妈了,恭喜!

re:噢?道喜啊!

噢?道喜啊!

re:恭喜小雅老师。很早之前就听说小雅是以...

恭喜小雅老师。
很早之前就听说小雅是以琳大美女了。在以琳寻寻觅觅大半年之后,还是没见到小雅老师,之后忍不住问起,才知道人家嫁到海外去了。可惜啊,真是色女教众的一大损失。

re:石头听说姐夫脚骨折了,很是担心。聊着...

石头听说姐夫脚骨折了,很是担心。
聊着聊着小子才讲出来,刚开学的时候有一天剧烈呕吐,他就自己到学校附近的医院看病去了。医生仔细检查后给他开了一些药,没有输液。
我急了:你怎么今天才说,当时为什么不给妈妈打电话?
你看你急得,如果当时给你打,你不得更急。这样的事情总是要我自己去处理的吧,我连爸爸都没有告诉,也没有让同学陪。到了医院医生说问题不大,我就想吃完药再说,如果不好就给爸爸电话。后来药马上见效了,我也是过了好几天才告诉爸爸的,爸爸也是埋怨应该当场就告诉他。我是觉得你们就当我在美国吧,总要让我自己去处理的。
说得很在理。又像我介绍了一番去澳门的医院看病的程序,说一分钱都不用掏,医生很负责任,态度很好。
最后石头告诉我:有病或者负伤一定要及时做各种检查,不能拖延,但是也没有必要兴师动众,能自己解决的事情还是自己解决。

re:恭喜小雅。

恭喜小雅。

re:你看你急得,如果当时给你打,你不得更急。...

你看你急得,如果当时给你打,你不得更急。这样的事情总是要我自己去处理的吧,我连爸爸都没有告诉,也没有让同学陪。到了医院医生说问题不大,我就想吃完药再说,如果不好就给爸爸电话。后来药马上见效了,我也是过了好几天才告诉爸爸的,爸爸也是埋怨应该当场就告诉他。我是觉得你们就当我在美国吧,总要让我自己去处理的。
看来我们的石头真的长大了,感动的眼泪流淌着,衷心的对方老师说,辛苦了,没有你的付出,就没有今天的石头。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

石头听说姐夫脚骨折了,很是担心。
聊着聊着小子才讲出来,刚开学的时候有一天剧烈呕吐,他就自己到学校附近的医院看病去了。医生仔细检查后给他开了一些药,没有输液。
我急了:你怎么今天才说,当时为什么不...

石头真的长大了,不用担心了,前几天我祷告时,祷告到石头,感觉有点不平安,就发短信给石头,发觉他很好,看来是多心了,现在就是有什么事石头也能自己处理了。

re:恭喜小雅,多年前美丽的小雅清晰如在眼前。

恭喜小雅,多年前美丽的小雅清晰如在眼前。

刚接道川电话,小雅上午平安产子:7点8磅。是顺产哦。
感谢主。

啊,小雅当妈妈啦?总感觉小雅还是个小姑娘。
恭喜,祝福。

re:在北京了,和对桌圈在沙发上看电视。明...

在北京了,和对桌圈在沙发上看电视。
明天要在北京城大扫荡。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

刚接道川电话,小雅上午平安产子:7点8磅。是顺产哦。
感谢主。

恭喜小雅!他孩子跟小K出生时一样重。很巧的!
还记得当初在以琳她对小K很好的,很漂亮的女孩子!

re:恭喜小雅!

恭喜小雅!

re:赶紧享受轻松的时光!省得老忙忙碌碌,紧张...

赶紧享受轻松的时光!省得老忙忙碌碌,紧张又紧张。

re:跟柴火的贴:还要记得早点睡觉!

跟柴火的贴:还要记得早点睡觉!

re:去了三里屯。总是在各种报道里看到这三...

去了三里屯。
总是在各种报道里看到这三个字,感觉很神秘,也应该很浪漫的地方。
好失望,和我想的太不一样,乱乱脏脏的,施工的地方很多。和我在欧洲看到的酒吧完全两回事,也抵不上珠海的酒吧一条街,还有丽江的酒吧街。
后来去了西单,确实很气派的样子,不过也就滑溜滑溜了眼珠子,去吃了肯德基,因为我的对桌没吃过。

re:石头虽然一再告诉我他的同学都不是天天和妈...

石头虽然一再告诉我他的同学都不是天天和妈妈通话的,但是还是能够每天给我短信,我电话过去的时候也不会厌烦,很开心地接我电话,开心地和我聊天。
现在又有了新朋友,是北京来的,两个人同一个专业的,很谈得来,经常一起去吃饭。
有时也会笑问:有没有中意的女孩?
他笑说:没有发现。不急,不急,如果碰上一定采取行动。
也确实是不急的,尤其男孩子。石头说妈妈找对象,就要去找,然后去对,对起来能象就是对象了,不象就算了。你以后可不能拿信仰掐我,说我乱来,谈恋爱不可能一个就成的。
我点头同意,小子看爸爸的脸色不置可否的样子,补了一句:当然婚前不同居。
爸爸才笑了。
这个周石头有两门功课要考试,高兴的是他不再像过去那样碰到考试就胃疼甚至呕吐了,很轻松的样子。
我也变得轻松,说实话真没有想过我这辈子还可以过上如此轻松的日子的。
感谢主。

re:早知道让你去后海,可能会好点。三里屯我跟...

早知道让你去后海,可能会好点。三里屯我跟俩妈去过一回,感觉跟你一样,失望。

re:石头真的太好了。方姐好好享受轻松的日...

石头真的太好了。
方姐好好享受轻松的日子吧,养足精神,过几年就的带孙子了,呵呵!

石头虽然一再告诉我他的同学都不是天天和妈妈通话的,但是还是能够每天给我短信,我电话过去的时候也不会厌烦,很开心地接我电话,开心地和我聊天。
现在又有了新朋友,是北京来的,两个人同一个专业的,很谈得来...

为石头感到高兴。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

石头真的太好了。
方姐好好享受轻松的日子吧,养足精神,过几年就的带孙子了,呵呵!

是啊,就像格格妈说的,趁着现在还有时间多享受几年轻松的日子。