以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:男孩当中经常给家里打电话的实在是太少,倒...

男孩当中经常给家里打电话的实在是太少,倒是提醒了我,又快一周没给家里打电话啦。我敢说男孩子一周给做不到,石头做得太好了,相信方老师也是无比幸福的。至于孙子孙女只是时间问题,可以想像方老师那时忙着幸福着的情景。

re:6点就出发往宁波市里赶,生怕不熟悉路会耽...

6点就出发往宁波市里赶,生怕不熟悉路会耽搁时间。
犯了个错误,竟然没有带电脑的电源线,电池只能坚持4个小时,后援要到后天才能到呢!
离开的石头小胖子睡得很香,醒来会找我吗?昨天开始他叫我八婆,把大石头高兴坏了,说这称呼最适合我。
其实还是为两天的讲座紧张的,拿小胖子给自己减压而已。
上帝同在。

re:这么多年,这么多大大小小的讲座,还会紧张...

这么多年,这么多大大小小的讲座,还会紧张啊?真是的。要是我,这根神经早就松懈了,哪儿像你这么有弹性?老能紧张起来!

re:俺也觉得方老师对讲座早已是信手拈来...

俺也觉得方老师对讲座早已是信手拈来。不用紧张,就当下面坐的是咱们教派的自己姐妹~

re:生活在张弛有度哦,健康比什么都重要。

生活在张弛有度哦,健康比什么都重要。

re:做了一天的培训,有点累,但更想的是小胖子...

做了一天的培训,有点累,但更想的是小胖子。追问小胖子有没有找我,璐璐说没有,真的好失望。
在电话里叫小胖子,他终于回过神来叫我:八婆,八婆。然后说他挨个房子去找,一边找一边叫八婆。回来告诉妈妈:没有啦。
石头很体贴妈妈,生怕累着妈妈。大石头就更不用说了,对他来说老婆开心健康是头等大事。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

做了一天的培训,有点累,但更想的是小胖子。追问小胖子有没有找我,璐璐说没有,真的好失望。
在电话里叫小胖子,他终于回过神来叫我:八婆,八婆。然后说他挨个房子去找,一边找一边叫八婆。回来告诉妈妈:没有...

如果说杭州是大家闺秀的话,宁波就是小家碧玉了,祝方老师在宁波讲座愉快!
好久没回去了,想念!

re:明天要带孩子去见方老师了,有点紧张呀...

明天要带孩子去见方老师了,有点紧张呀
一直都敬佩仰慕的人,明天能单独接见我了,紧张哦

re:方老师,这两天您受累了。家长们对讲座都非...

方老师,这两天您受累了。家长们对讲座都非常满意,对您敬佩致极,您现在还没离开宁波呢,他们就已经在期待下次能再邀请到您了。顺带把瑞妈也感谢了一番,真是一不小心就沾光了,乐坏了!

re:楼上在宁波安插了内应? 在家乡的感觉...

楼上在宁波安插了内应?
在家乡的感觉真好,床不认生,睡得很香。饭菜更不用说了,天天吃的都是最想吃的东西,美得我找不到北。
还吃到了小柿子,好甜。还有石榴,我最爱的水果之一,因为这个石榴网上不去也不烦恼了,石榴吃完,酒店的网管也过来修理了。
最兴奋的是明天晚饭前小胖子要到宁波来看八婆。期待。
家长们都被我激励得摩拳擦掌,要为了孩子再学一个专业了。老乡们真是爱学习!!
晚上看了两个孩子,都很好,有一个要去以琳了,希望回来能上正常小学。还有一个是以琳出来的,有点娇惯,被我收拾了一番,鼻涕眼泪一大把呢,坚决要求不打叉,拼命控制自己说一百大便四个字,忍得好辛苦,一不小心掀衣服又被我逮个正着,丫头真的相信我是女超人了。

楼上在宁波安插了内应?
在家乡的感觉真好,床不认生,睡得很香。饭菜更不用说了,天天吃的都是最想吃的东西,美得我找不到北。
还吃到了小柿子,好甜。还有石榴,我最爱的水果之一,因为这个石榴网上不去也不...

今晚又见到了可爱的小胖子,是不是美的都感觉不到累了,小胖子简直就是开心果,更是方老师解乏的特效药。

re:正极度伤心中,小胖子流鼻涕打喷嚏,剥夺了...

正极度伤心中,小胖子流鼻涕打喷嚏,剥夺了出游机会。

正极度伤心中,小胖子流鼻涕打喷嚏,剥夺了出游机会。

为方老师感到伤心,这小胖子可是八婆的YY药呢,关键时候怎能掉链子?

re:呵呵,宁波是咱的地盘呢,内应不用安插都是...

呵呵,宁波是咱的地盘呢,内应不用安插都是自己长出来的。培训反应这么热烈,瑞妈总算松了口气,总算可以证明自己不是以琳的托了——以前总是发自FEI腑的劝说宁波的家长们不一定非要有条件来以琳,但是一定要多花时间静心到以琳网来学习,方老师率领的以琳团队和以琳网上的老家长们的点滴记录将是对星星的家庭养育孩子、调整心态、经营家庭……最好的帮助和启发。可能是因为家长们都太忙了,几乎没有家长当真花时间去看了的,弄得瑞妈感觉家长们是不是把自己当成托了。
只是让方老师受累了。

re:每天要六点半起床,实在是痛苦的事情,但也...

每天要六点半起床,实在是痛苦的事情,但也要起啊,否则做不完个案。
刚开始报名的人是少的,我安排完时间了,宁波家长也考察完了,才打破头挤到门口等着。
竟然忘了给儿子电话了。

re:哈,我是第一时间听到方老师要来的消息,就...

哈,我是第一时间听到方老师要来的消息,就报名个案了,觉得如此难逢的机会怎可以错过。
昨天见到方老师了,年轻时尚又亲切,淘宝和方老师玩的很好,方老师真是天生的会吸引孩子呢
听了方老师的话,我心里是松快了不少,谢谢方老师,十二分真心的感谢
我也不会放弃该做的努力,孩子还是那个孩子,需要我指引教导的地方还是那么多,我要保持一个好的心态持续的去教育他、帮助他。

方老师,谢谢您!
另外请允许我有疑惑的时候来骚扰请教您啊,嘻嘻

re:我代表黄埔军校的孩子发自肺腑的问一句:方...

我代表黄埔军校的孩子发自肺腑的问一句:方老师,啥时候回来呀?

re:万水千山总是情。

万水千山总是情。

re:想昨天晚上赶回宁海的,小胖子是真的病了,...

想昨天晚上赶回宁海的,小胖子是真的病了,连摇摇马都坐不了,而且还吐了。
但最后还是要再留一天,没逛过宁波的商场不心甘,再说还有一个采访。小妖精璐璐已经在来宁波的路上了,哥哥会在下午赶到接我们赴晚上的饭局。
在宁波的几天被几类人物感动着:
1、宁波的外婆们。这次见了两个外婆,真是模范外婆,为外孙子所做的感天泣地。
2、宁波的爸爸们是模范级的,几乎可以看到他们就是未来的F、T,敢拼能和秋爸爸也有一比,但比秋爸爸弹性好。
3、宁波的继父是稀有品种。我见到的一个继父,几乎要推翻我不让妈妈们放弃婚姻免得找不到更好的观点,也幽幽地说一句:姐妹们,还是有希望的。

re:你们宁波人是不是找对象都要找老乡啊?肥水...

你们宁波人是不是找对象都要找老乡啊?肥水不外流。