以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:慰问方姐,祝中秋快乐!小石头已经长大...

慰问方姐,祝中秋快乐!
小石头已经长大了,和同学一起过中秋很正常啊?!
下个中秋石老师是不是可以飞来青岛过两人的世界?
我一直觉得小孩只是我和老公间的过客,是不是我太理智了?

re:刚和大石头通完电话,他说:中秋节你都不过...

刚和大石头通完电话,他说:中秋节你都不过来宣示主权?太不像话了。他那头今天是几家同学一起聚会,少了我难免有抱怨,我只好洗耳恭听。
石头中午来过电话,说晚上项目很多,吃饭、赏月、打牌。到现在连短信息都没有,估计是玩疯了。
我们今天打了一天的牌,手臂酸痛不说,关键是肠子抽筋。
张老师因为她的伙伴给我的伙伴接风了,几乎翻脸,说她的伙伴不长脑子。
我被对家连起来打蒙了,只好直接问他们:我是你们什么人?
算是明白了,牌风关系到人品。以后考核还要加一关,那就是打上半天牌进行考察。
我今天做了很多次头科(这个科字还是昨天从青岛台上看到的),但是效益不怎样,被取笑不会抓经济。
上午十点前就开始打了,到婷婷说只能打最后一局了,她要回家吃饺子,我才发现已经是下午5点了。忍不住大呼小叫:这不才打了一会会吗?
下次打牌是什么时候呢?
期盼着。

re:本周末北九水继续,咱有惠敏~#@#

本周末北九水继续,咱有惠敏~#@#

re:下面引用方静发表的内容:我被对家连起...

下面引用方静发表的内容:
我被对家连起来打蒙了,只好直接问她们:“我是你们什么人?

方姐居然还敢在牌场上问你是对方什么人。难道嫩没听说赌场无父子?何况你是领导?哈哈、、、

re:真的难以想象方姐能迷恋打牌?我花眼了吧?...

真的难以想象方姐能迷恋打牌?我花眼了吧?我一个朋友,跟在老公后面观牌多年,还是不明白为什么大家争得面红耳赤,甚至把牌都摔了???

re:中秋节,嫂子寄了七盒月饼到家里,老爸高兴...

中秋节,嫂子寄了七盒月饼到家里,老爸高兴坏了,小雨点到外公家,看见元祖月饼里面是一个个小兔子,喜欢得不得了,说要带几个到学校去给同学看看,还说大舅妈真好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

真的难以想象方姐能迷恋打牌?我花眼了吧?我一个朋友,跟在老公后面观牌多年,还是不明白为什么大家争得面红耳赤,甚至把牌都摔了???

你不懂我了吧?
人的潜力是很大的,想学什么都能学会。

re:十五的月亮十六圆,今天才回到家里陪爸爸过...

十五的月亮十六圆,今天才回到家里陪爸爸过节。昨天晚上我和澳大几个要好的同学吃中秋餐,从晚上七点一直玩到十一点半,我给他们贡献了一盒月饼,大家都吃得挺开心的,每个人还喝了大约两个易拉罐的啤酒。我们玩的是抽牌游戏,规则是抽到某些号牌的同学可以罚别人喝酒或者自己喝酒,另一些号牌的同学可以加减规则,一共十二个人也只好玩这种游戏了,打斗地主和保皇就只好分开玩了。论玩这些桌面游戏,还是郝宗乾和刘源比他们经验足,郝刘罚别人喝酒也比他们严,我们那些同学每次只罚别人半杯酒,而郝宗乾是罚别人一杯酒的,看来下次还是要把郝宗乾刘源的玩法介绍给我们澳大同学。中秋节妈妈又不在家,就只好在那个时候跟同学聚聚了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

你不懂我了吧?
人的潜力是很大的,想学什么都能学会。

成功人士,一般都是样样精通的。
不过,我也理解不了打牌能打一天的。。。

re:读研的时候,经常每逢周末就跨校区大老远地...

读研的时候,经常每逢周末就跨校区大老远地跑到高中同学那儿,和他们伉俪俩在校园的草地上一起打斗地主,一边打一边嗑瓜子。一打也是一天。不过我们老是被他们骂“没牌品”。而且经常是他们胜过我们整整一轮。打完之后,他们再请我们去每周不同的饭馆吃饭,他们俩最好找好吃的地方了。
怀念那段时光,没有压力,没有顾忌,纯纯粹粹的快乐……但是一去不复返了。(老公经常批评我,说没用的人才老缅怀过去,看来我是挺没用的。)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

十五的月亮十六圆,今天才回到家里陪爸爸过节。昨天晚上我和澳大几个要好的同学吃中秋餐,从晚上七点一直玩到十一点半,我给他们贡献了一盒月饼,大家都吃得挺开心的,每个人还喝了大约两个易拉罐的啤酒。我们玩的是...

不知石头会不会玩《天黑请闭眼》杀人游戏,一种很好玩的心理游戏,适合10人左右围成一圈玩,非常有趣,而且简单易学!这是一个锻炼表达能力、判断力、观察力、思维能力和表演能力…的游戏。每一个曾经参与游戏的人都会被它深深的吸引住。游戏的基础是彼此的诚实和信任,以及对游戏的认真。感兴趣可以到网上搜索一下游戏规则。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]瑞爸...

下面引用由[U]瑞爸爸[/U]发表的内容:

不知石头会不会玩《天黑请闭眼》杀人游戏,一种很好玩的心理游戏,适合10人左右围成一圈玩,非常有趣,而且简单易学!这是一个锻炼表达能力、判断力、观察力、思维能力和表演能力…的游戏。每一个曾经参...

我们玩的就是这个游戏,抽到J的两人为警察,K的两人为杀手,A的为医生,其它是平民,应该是没错的。

re:这中秋过的真是和往年不一样。昨天打了...

这中秋过的真是和往年不一样。
昨天打了一天的牌,到今天还处于兴奋状态,不过胳膊和腿都酸,下午还昏睡了一下午,兴奋过度闹的。
被老大黄牌警告:如果上瘾,驱逐出境。
今晚又去乾乾家吃饭,缺了大石头,要不三对父母齐全了。
我竟然喝了估计有10毫升的巧克力酒,是乾乾的表姐夫从德国带回来的,很甜。我花了三小时才喝完这10毫升的酒,已经是破记录了。
石头在我们吃饭的时候来了电话,问候了每一个长辈。

假期结束了,明天开始要好好投入工作。
听课写围脖是下个星期的主流。

re:朋友的弟弟离婚,虽然一直知道他YF对妻子...

朋友的弟弟离婚,虽然一直知道他YF对妻子没有感情,但是采取这样的方式离婚,让人心寒。
是我太感性了么?
大石头告诉我他同学的好友也在闹离婚,孩子都上大学了,正式闹离婚让大家都好生奇怪,后来知道他们两口子婚了的几十年中一直是AA制得,临睡前的最后一件事是把今天的开销算清楚,记下帐。听了我不会笑也不会哭了,这日子过得TNND没劲。
一直告诉石头,我们要重感情,尤其是亲人之间的。情都没有了,活着干吗?
一直告诉石头对爱情要严肃慎重专一,情都可以滥,活着干吗?
庆幸自己拥有一份你情我浓的爱,奔五的老夫老妻可以每天彼此说声我爱你,我想念你。还有这份爱是专一的。
也许我们没有什么可以留给石头,但是父母彼此相爱彼此尊重彼此坚固彼此鼓励的相爱模式是可以留给石头的,并且在他心中烙下美好的印记。

re:大家赶紧去微薄加粉,得超过200才可以加...

大家赶紧去微薄加粉,得超过200才可以加V认证。堂堂以琳没加V,太说不过去了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]自我...

下面引用由[U]自我的天堂[/U]发表的内容:

大家赶紧去微薄加粉,得超过200才可以加V认证。堂堂以琳没加V,太说不过去了。

V有什么用处?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

假期结束了,明天开始要好好投入工作。
听课写围脖是下个星期的主流。,...

我已加围脖,方老师,从此以后转移阵地了么?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]瑞爸...

下面引用由[U]瑞爸爸[/U]发表的内容:

我已加围脖,方老师,从此以后转移阵地了么?

我的围脖在以琳网上,以琳教学园地里有围脖帖。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

我们玩的就是这个游戏,抽到J的两人为警察,K的两人为杀手,A的为医生,其它是平民,应该是没错的。

对的,就是这个游戏,很好玩,可惜现在没怎么有机会玩了,以前是杀的天昏地暗的,亦敌亦友,善良的面孔下面隐藏着阴险和狡诈,捉摸不透!