以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

您是老师的领导,而且是D派来的领导。
今天是下属们的节日,改日再给领导请安。

姐说这话,我不爱听,你折杀我,我气死啦~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

姐说这话,我不爱听,你折杀我,我气死啦~~~~

不要生气了,借方姐的地俺给你请个安吧,祝你教师节快乐!

re:谢啦!

谢啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我也是老师,为什么我就没有人问候?都是老师,人与人差距咋就那么大尼?我现在也有火滴啦~~~~~~~~~~~~~~

放假三天
第一天是教师节,俺感谢您,我才能放假
第二天是911,俺谢谢拉登,给我一天假
第三天中秋节,俺谢谢嫦娥姐姐,不仅让我吃月饼,还能再休一天~!
云鹤大哥,节日快乐!

re:方老师,是您启迪我真正领会了大自然的恩惠...

方老师,是您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。
我和小柯祝您教师节快乐。
希望今天以琳所有的老师都会从心里微笑,为了星宝的明天更美好,你们辛苦了。

re:方老师,是您启迪我真正领会了大自然的恩惠...

方老师,是您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。
我和小柯祝您教师节快乐。
希望今天以琳所有的老师都会从心里微笑,为了星宝的明天更美好,你们辛苦了。

re:方姐是我见过的最有智慧的女人!!!...

方姐是我见过的最有智慧的女人!!!

没法在你身边祝教师节快乐,只能送顶越洋的帽子喽。不过可不是高帽。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

晚上和石头通话,石头抱怨学校的选课系统形同虚设,学生几乎没有选的权利,其实都是随机分配的。
我知道选课前石头做了很多功课,比如上网看学长们的留言,看看大家对老师的评价。
给老爸的同学发了邮件,询问...

知名主持人蔡康永在回复学生抱怨学校诸多弊端时说的一段话,说的很直接,但很有道理:
[I]学校烂,上课闷,你就从此拒绝学习和阅读,以示抗议吗? 杀错方向啦。 他们教学失败,那是他们搞砸他们的工作。 你拒绝学习和阅读,你是在搞砸你的人生啊。 这不是抗议,是自残,你抗议的对象无感,而你自己尝苦果。 就像你连续吃到三家烂餐厅,难道你就从此绝食,以示抗议吗? [/I]

况且,石头,你就读的可是知名学府哦,绝对是一流的学习环境,而且你这么优秀,完全可以应付这种状况的!很多时候,我们改变不了环境,但我们可以改变自己,去适应环境!

re:感谢瑞爸爸。以前一直不喜欢蔡康永,能说这...

感谢瑞爸爸。以前一直不喜欢蔡康永,能说这番话也难为他了,呵呵。
相信石头也会喜欢并且会深思的。
我说你找人换老师,如果换成了还好,换不成这个老师肯定对你的印象分很差。石头觉得奇怪,因为他觉得他又没有告诉这个老师,他要换老师呀! 解释一番小子终于明白话是会传的。所以才发出这就是复杂的人际关系的感叹。
很多事真的是需要石头自己去经历,去碰撞,然后他才会悟出道理来。感谢神,给了石头很多的机会,而且是按ABA的轨迹给石头各种机会的,一切真的是很奇妙的。

感谢瑞爸爸。以前一直不喜欢蔡康永,能说这番话也难为他了,呵呵。
相信石头也会喜欢并且会深思的。
我说你找人换老师,如果换成了还好,换不成这个老师肯定对你的印象分很差。石头觉得奇怪,因为他觉得他又没...

方老师,我今天特意早点回来给你献花,可是你不在,我送瑞妈了,她抱怨我从来没有送过整束的鲜花给她!她还得谢谢你呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]瑞爸...

下面引用由[U]瑞爸爸[/U]发表的内容:

方老师,我今天特意早点回来给你献花,可是你不在,我送瑞妈了,她抱怨我从来没有送过整束的鲜花给她!她还得谢谢你呢!

为瑞爸爸没有亲手把花送给方老师感到失望,为方老师没有收到瑞爸爸的花感到遗憾,为瑞妈妈意外
收到整束花感动幸运!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]瑞爸...

下面引用由[U]瑞爸爸[/U]发表的内容:

谁能相信这束花是给我买的?
我不在,你可以放我桌子上的呀?我会去拿的呀!用得着这么快就转送了?

re:想起来简直有点搞笑。乾乾、刘源、石头...

想起来简直有点搞笑。
乾乾、刘源、石头一起过节,在澳门。
乾爸乾妈、刘爸刘妈、我一起过节,在青岛。
今晚聚了不够,约定后天晚上再一起赏月。
明天早上9点以琳集合,一帮人一起打牌庆祝节日,这是张老师发给我的短信。
这节过得也真是有特色。
刚才石头电话里说,你不回家过节,搞得我和爸爸反正也没过节的样了,索性大家都分开。爸爸和他的同学过去,我和我的同学过去,你和我同学的父母过去。

re:祝方姐玩的开心,过一个快乐的中秋节!

祝方姐玩的开心,过一个快乐的中秋节!

re:连着两个早晨,这手机就是和我过不去,到了...

连着两个早晨,这手机就是和我过不去,到了5点半,就开始闹,而我是在石头离开青岛那天设的闹钟,当时还让石头给我取消了,怎么半个月过去又来闹了?
我最怕清晨不让我睡觉了,昨天搞得我一天头疼,今天我只好在它第一次闹的时候就关机了,然后一觉睡到快9点,好在扑克党们都睡迟了。
昨晚就向老公哭诉手机的罪行了,那头哈哈大笑:可怜的笨老婆。
刚才张春华答应到了以琳好好替我整整手机,关键时刻三房派上了用场。
二房倒是来电话让我和她家人一起过节,被我拒绝。既然不能两人世界,那么我就退出。

re:方老师, 中秋节快乐!

方老师, 中秋节快乐!

re:方老师,中秋节快乐!

方老师,中秋节快乐!

连着两个早晨,这手机就是和我过不去,到了5点半,就开始闹,而我是在石头离开青岛那天设的闹钟,当时还让石头给我取消了,怎么半个月过去又来闹了?
我最怕清晨不让我睡觉了,昨天搞得我一天头疼,今天我只好在...

同情啊,我经常有这样的遭遇
老公手机我玩不了,关了机闹钟照响
我一般都是睡前把电池扣下来,看你还怎么响
不过下场是通话记录全部丢失和时间归零
但这个代价也是值得的,觉觉头等大事,岂能马虎

方老师辛苦了,中秋都没回去,一家三口各得其乐
祝中秋快乐、幸福平安!

re:教师节没赶上,中秋节无论如何都得补上。...

教师节没赶上,中秋节无论如何都得补上。

亲爱的方老师,中秋节快乐![EM14][EM14][EM14]

re:祝方姐双节快乐!

祝方姐双节快乐!