以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:周六下午康教联盟会议结束后,我们区方向的...

周六下午康教联盟会议结束后,我们区方向的一行人直奔我家。大莹美女简单介绍规则就开打,每每打完一局,就拍桌子砸板凳地大呼小叫,叫喊最激烈的是互相剃了几次光头。我敢保证,这游戏绝对的放松,远远比游山玩水美容洗脚吃饭喝茶要爽。西瓜顾不上吃,水顾不上喝,就连我家临时任命的后勤部长煮的馄饨大家也才勉强吃了几个,一直打到某位美女的男友一遍遍地电话提醒。十点散局,大家回去美美地睡觉。

姊妹们,咱们老大家香水多,瓶瓶罐罐多,不利于大家拍桌子砸板凳,后勤服务也难保障。想放松,去我家。

re:有一天,坐在石头开的车里。前方有一辆...

有一天,坐在石头开的车里。
前方有一辆特漂亮的白色跑车,问石头:那什么车?
石头说是保时捷。
多少钱?
差不多要200万。

心里嘀咕着:这么贵?不如买房子住呢。但嘴里说:你好好读书,爸爸妈妈好好挣钱,给你也搞一辆。
石头侧头朝我一笑:妈妈不要有压力,如果我想拥有豪车我会自己挣钱去买。我现在的心愿是给爸爸买一辆豪车,给你买一栋别墅。
别墅?
是的,别墅,不是连体的别墅,而是独立的别墅。
我对别墅不感兴趣,爬上爬下的太麻烦了。
妈妈,你其实是很向往别墅的,我清楚这一点。你是不想给爸爸压力,是想把钱花在对我的培养上。不过你相信,我一定让你住上别墅。

从那天开始,我向往别墅了。
听说柴火那圪垯的独立别墅很便宜。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

石头说是保时捷。
多少钱?
差不多要200万。

心里嘀咕着:这么贵?不如买房子住呢。但嘴里说:你好好读书,爸爸...

方姐,这段对话真是让人羡慕!
记得石头说过,将来找老婆一定要找孝顺的。你就等着坐在大别墅里享福吧。

好在瑞奶奶要来了,否则我理解成是暗示我要去你们家帮忙。

哈哈,方老师,我可请不起,再说,要是把您累坏了,大小石头还不把我吃了……

石头说是保时捷。
多少钱?
差不多要200万。

心里嘀咕着:这么贵?不如买房子住呢。但嘴里说:你好好读书,爸爸...

石头EQ很好,善解人意,会换位思考,很好的品质,容易成为一个受欢迎的人!

re:彻底晕菜了。加完课,想到教师节快到了...

彻底晕菜了。
加完课,想到教师节快到了,去买管唇蜜奖励自己。
到了商店总得逛逛吧,回到家傻眼了:厨房下水道又堵了,满地的脏水,柜子里的东西都被淹了。
幸亏我有先见,高价的五常香米不在这个柜子了。
收拾吧,我都没吃饭呢。
先放了个菠菜汤就着冷米饭吃下一大碗,然后就是收拾。
好在上次装了球阀,先关了,起码保证不再溢出来。
上次堵管子疏通和修理的钱物业还没给我,这次我袖手旁观了。
忙到现在,洗衣机还在洗被污水泡了的地垫。
手都快起泡了。

彻底晕菜了。
到了商店总得逛逛吧,回到家傻眼了:厨房下水道又堵了,满地的脏水,柜子里的东西都被淹了。
幸亏我有先见,高价的五常香米不在这个柜子了。...

太可怜了,发生这么大的事情怎么也不说一下?我们好去帮你干活,慰问你,辛苦了。

re:瞧这生活:想着俺们那疙瘩的别墅,吃着菠菜...

瞧这生活:想着俺们那疙瘩的别墅,吃着菠菜汤泡冷饭,连带着自己捅下水道。赫赫。

re:方老师,送你一根小K的长睫毛安慰安慰吧?...

方老师,送你一根小K的长睫毛安慰安慰吧?
今天早晨见了小K。我问他:“我也给你当方妈妈,成吗?”
人家小K的回答让我至今很绝望:“不行,方妈妈比你年轻”。

苍天啊,我真的是洗了脸才出来见著名的长睫毛的啊。俺这几天熬夜脸色的确是很惨。本想洗面革新,可是一眨眼这又熬到了这个时辰。

方妈妈在小K的心里地位真的不可撼动啊。

re:天哪,我最头痛下水道堵塞了!去年Ed爸一...

天哪,我最头痛下水道堵塞了!去年Ed爸一拍屁股回流,剩我们一大家子老的老小的小留在多伦多,虽然有些胆怯但想着只要家里没什么要修理的东西就不怕。可真是怕什么来什么,没几天厨房的下水道就堵了,哎呀,晚上十一二点,我一个人拿着通下水道的snake(蛇?),嘎拉嘎拉绞进去再嘎拉嘎拉绞出来,折腾了两回,才把下水道搞通了。后来又堵了一次,又是这样自己搞定。所以现在只要一听“下水道堵塞”就倒抽一口冷气,真是被吓怕了!还好中国叫人比较方便,但方姐如果哪天再像这样没地方吃饭了一定告诉我一声,好歹帮你解决晚饭问题。

re:今天让小徐来帮我给下水道的一个衔接处打上...

今天让小徐来帮我给下水道的一个衔接处打上玻璃胶,省得水从上面溢出来。
我对王师傅说:我累得浑身胳膊疼,把王师傅笑得花枝乱颤。
和物业联系了,推三阻四的。TNND。收钱一点都不含糊,有事别想让他们出手相助。
可怜我的手,本来就是干性皮肤,昨天接触那么久的脏水,然后又用消毒水,又用洗涤剂。我往手上抹了很多润肤油都跟没抹一样,今天逮了小聂的蛇油膏好一顿涂。
石头给我电话说:妈妈,你让我怎么放心啊。
大石头昨天一天的课,给我电话的时候我正拿着抹布蹲地上埋头苦干呢!老兄一口怜惜的话语,还扬言:找机会给你换房子,这二楼就相当于一楼,不能住人。
算了,罢了。罢了,算了。何必和下水道过不下去呢。
让我开心的是小胖子,昨天电话过去听嫂子讲他的笑话。
前天一天里这小子起码摔了50下,一早开始摔的,一直摔到晚上睡着为止。
昨天外婆在阳台晒衣服,小子自己玩。拿起电视机遥控一顿狂按,结果音量到了最大,小子吓得嗷一声尖叫。外婆冲了进来,小子两手拍着胸说:吓死了,吓死了。整一天不再碰电视遥控器。
今天开始他非要喂妈妈吃饭。让妈妈吃一口,还要妈妈摇摇头,并且嘴巴吧唧吧唧出声表示好吃。吃够了,要妈妈躺床上,他要哄着妈妈睡觉。璐璐让我电话里听他哄妈妈睡觉的声音,真是天籁之音。
再过半个月,我就能见到小胖子了,实在是兴奋啊,恨不得现在就长上翅膀。

彻底晕菜了。
幸亏我有先见,高价的五常香米不在这个柜子了。...

我心里给您加油!

re:太后,明儿小的给你送xx医院自产的...

太后,明儿小的给你送xx医院自产的维e霜,擦手特好。(我觉得自己简直是个药托。。。)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

太后,明儿小的给你送xx医院自产的维e霜,擦手特好。(我觉得自己简直是个药托。。。)

藤妈:
    你能不能把那医院自产的产品都拿出一份给我。别我喉咙痛给我治喉咙的,胃痛给我治胃的,手干给我擦手的。
    先知先觉总比后知后觉好吧。

藤妈:
    你能不能把那医院自产的产品都拿出一份给我。别我喉咙痛给我治喉咙的,胃痛给我治胃的,手干给我擦手的。
    先知先觉总比后知后觉好吧。

着!
小的接旨!
这次藤爸来了,我让他带全套的!再配上清单目录!
其他姐妹也可以使用!
(俺不是想,哪有没事给人家送药的。。。)

re:这么可怜, 亲爱的,我不在 想我...

这么可怜,
亲爱的,我不在
想我了没
我可是每天
念着你哦[EM04],哈哈~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]景霞...

下面引用由[U]景霞[/U]发表的内容:

这么可怜,
亲爱的,我不在
想我了没
我可是每天
念着你哦,哈哈~~~

你跑哪去了?我就说这几天怎么没见?还以为是凑巧没有遇见!

re:没问题,干活俺可不含糊,尤其给老大干,那...

没问题,干活俺可不含糊,尤其给老大干,那更不用说了,anytime啊!
对呀,景霞,上次加课也没见你,去哪里了?

re:[EM04]

[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]景霞...

下面引用由[U]景霞[/U]发表的内容:

这么可怜,
亲爱的,我不在
想我了没
我可是每天
念着你哦,哈哈~~~

亲爱的,我真的很想你。本来也就你的课能治得了成成,现在更加是无法无天了。
所以我现在很后悔,上个月你的最后一节课我居然逃课了。